Кореец 92

Петпет
Заехал сделать диагностику. Могу сказать,что мастер опытный,т.е. в теме. Провел диагностику,не выявил недочетов,голову дурить мне не стал несуществующими проблемами. Это очень похвально. Заезжайте,можно обращаться.
Степан Добрынин
25 июня 2025
Отличный сервис! Ремонт сделали быстро и качественно, остался доволен. Рекомендую всем! Профессиональналы своего дела. Быстрая диагностика и адекватные цены. Вернусь снова!
SWAT RIK
27 февраля 2025
Недавно посетили автосервис для замены масла и диагностики. Персонал оказался очень вежливым, работы были выполнены быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего авто!
Матвей Судариков
25 января 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь уже четвёртый год. Главный плюс- порядочность.Более того, одна приехал с диагностическим листом от официального дилера и просьбой заменить деталь, и после осмотра автомобиля мне сказали об отсутствии поломки. Рекомендую.
Андрей Б.
29 мая 2025
Обратился в этот автосервис по рекомендации друга и не пожалел! Моя машина была в ужасном состоянии, но мастера быстро выявили проблему и устранили её. Отличное обслуживание и вежливый персонал. Теперь только сюда!
юля пумпус
1 июня 2025
Привезла свою машину с проблемами в электронике, и мастера справились с задачей за пару часов! Очень довольна работой и отношением персонала. Теперь это мой любимый автосервис!
слава б.
26 ноября 2025
Недавно заезжал в этот автосервис для замены масла и диагностики автомобиля, персонал очень добрый и вежливый, ребята всё сделали вовремя, работой доволен🙂
Елизавета
11 июня 2025
Регулировка схождения колес была выполнена быстро и качественно. Теперь машина не тянет в сторону. Очень довольна работой сервиса!
Евгений Трофимов
1 февраля 2025
Отличные мастера. Прохожу ежегодно ТО. Ремонт и обслуживание на высшем уровне. Всё расскажут, спросят, посоветуют, закупят расходные материалы. Не надо ходить по магазинам и рынкам в поисках необходимых запчастей.
Игорь Макаров
6 декабря 2025
Добрый день. Делал ТО Санта Фе,появились нюансы по ходовой.Ребята отработали четко,не дорого,качественно.Однозначно пять из пяти возможных.Персоналу огромное спасибо,сервису процветания!
Лёха Шаруненко
22 ноября 2025
Замечательное сто, всегда буду туда ездить обслуживать свое авто,всем рекомендую,буду советовать,машину обслужили хорошо,в подарок подарили ванючку в машину,всем рекомендую.
Егор Смурыгин
1 марта 2025
Ремонт и обслуживание качественные, сроки быстрые, проблем после ремонта не возникало. Рекомендую, кому необходим срочный ремонт!
З
Зелимхан
5 июня 2025
Капитальный ремонт двигателя прошел без проблем. Сотрудники очень профессиональные, все сделали в срок. Теперь моя машина как новая!
Зарина Закирова
10 марта 2025
Хочу поблагодарить 'СТО Кореец' за их профессионализм! У меня возникли проблемы с трансмиссией, и они быстро справились с задачей. Эвакуатор приехал вовремя, а ремонт был выполнен на высшем уровне.
Shabby-55
28 февраля 2025
Хороший автосервис, обратились для ремонтом выхлопа. Провели диагностику, предложили оптимальные варианты по цене, провели качественный ремонт. Всё отлично, благодарю!
Егор Самон
10 марта 2025
Служба 'СТО Кореец' — это настоящая находка! Когда моя машина заглохла на трассе, я сразу позвонил им. Эвакуатор прибыл быстро, а механики сделали всё возможное, чтобы я снова сел за руль в кратчайшие сроки.
Мария
19 октября 2024
Здравствуйте,обращалась 2 раза по hyundai solaris, один раз машина просто не заводилась, сейчас при запуске двигателя был шум. В обоих случаях быстро нашли причину. Хочу выразить благодарность, работа выполнена быстро и качественно. Ребятам хочу пожелать благополучия и процветания. Спасибо.
Влад Чернов
27 февраля 2025
Хороший сервис, ТО прохожу не первый год, работники подскажут, сориентируют по всем вопросам. Так же обращались по поводу замены масла, помогли, все четко!) Удобное расположение в черте города. Рекомендую.
Басист
20 июля 2024
Заменил поддон пробитый поддон вариатора. Все четко: Отдали старую деталь Показали пустую канистру масла По чекам все сошлось Цена на детали обычная по рынку с вменяемым накрутом Отдали прогретую машину, с призовым советом проверить травою колеса В общем рекомендую: работают четко, без лишней суеты. Буду рекомендовать
Регина Шагеева
2 марта 2025
Советую данный автосервис! Были наслышаны, а при поломке автомобиля и решили проверить, были приятно удивлены скорости и качеству работы!
Анатолий Иванов
23 октября 2025
Приаез машину на плановое обслуживание, и остался очень довллен, сделали все в срок, адвеватные цены , теперь только сюда!
Тимофей Кучин
20 декабря 2024
Очень доволен работой "Авто Кореец92"! Мастера – профессионалы своего дела. Ремонт моего Hyundai Accent был выполнен безупречно. Спасибо за оперативность и вежливое обслуживание. Вернусь сюда ещё!
максим иванов
2 сентября 2023
Добрый день! Второй год,приезжая в отпуск делаю машину отца. Звоню на СТО,обговариваем работы,сроки,цены! Всё без обмана,без накруток! Мужики молодцы: расскажут,покажут,повторят если не понял! Отдельный пункт это кофе,которое предлагают после приветствия! Спасибо Вам за работу! P.S. для клиентов: помойте свою машину перед тем,как заезжать в сервис ,мойка рядом. Цена вопроса 150₽,а мужикам приятно.
Наталья Афанасьева
24 января 2025
Замена тормозов прошла быстро и качественно. Мастера объяснили все нюансы. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание!
Матвей Л.
1 марта 2025
Ремонтируюсь не первый раз, все на уровне, парни молодцы, профессионально и грамотно, спасибо! Так же прохожу ТО, всем доволен. Благодарствую.
Матвей Елсуков
23 декабря 2024
В "Авто Кореец92" отремонтировали мой Hyundai Solaris быстро и качественно! Мастера знают свое дело, все объяснили, дали рекомендации. Цена приятно удивила, дешевле, чем в других сервисах.
Екатерина Б.
16 июня 2025
Механики действительно знают свое дело. Они быстро нашли проблему и устранили ее.
Влад Лифарь
20 декабря 2024
Отличный сервис! Ремонтировала двигатель на своем Chevrolet Aveo. Быстрая диагностика, качественный ремонт, доступные цены.
Ангелина Илюхина
26 июня 2025
Ремонт и сервис на высоком уровне. Приятное отношение к клиентам и оперативность. Рекомендую!
Константин
22 декабря 2024
Сервис "Авто Кореец92" – настоящая находка! Быстро и качественно отремонтировали мой Kia Sportage. Мастер всё объяснил, работа выполнена аккуратно, цена порадовала.
П
павил слесп
22 декабря 2024
Замечательный автосервис "Авто Кореец"! Обслуживаю здесь свой автомобиль уже не первый год. Всегда вежливый персонал, качественный ремонт и доступные цены. Рекомендую всем владельцам корейских машин!
Твой Крым Строй
21 февраля 2024
Работают профессионалы, сделали компьютерную диагностику, дефектовку всей ходовой, подбрали оперативно запчати, отдали машину в оговоренный срок! Рекомендую!
Вика Солодовникова
27 июня 2025
Чёткая работа и быстрое обслуживание! Ремонт на уровне,никакого динамщика.Спасибо!
Дима Холодных
3 июля 2023
Сервис хороший. Уже год обслуживаю и по необходимости ремонтирую авто у этих ребят. Мастера грамотные, делают все быстро и аккуратно, к качеству проделанной работы тоже претензий ни разу не было. Большой плюс сервису за то, что запчасти в наличии практически всегда, по крайней мере мне ни разу не пришлось ждать, все и всегда было.
Джедай Сигмабой
21 декабря 2024
Заезжал в "Авто Кореец" на плановое ТО моего Kia Ceed. Все сделали оперативно и качественно. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Буду обслуживаться здесь и дальше.
Михаил Алкаев
13 января 2022
Сломалась моя "родная" машина, пришлось обратиться в мастерскую. Выбирал по близости и оценке. Диагностику провели быстро в течении пары часов. По телефону договорились о ремонте (сломалась вилка сцепления), но до этого у меня были проблемы с переключением передач. Было решено поменять весь комплект сцепления. Работу они выполнили быстро и качественно. По цене не знаю, дорого это или дешево судите сами, но работой доволен.
1 марта 2025
Прохожу ТО обычно тут, всегда без проблем. Обслуживание приятное, работа качественная! Советую иметь ввиду, если пользуетесь автомобилем.
Dmvladimircev
19 апреля 2022
Спасибо ребятам- ответственно и профессионально, за день сделали то что мне предлагали за минимум два может и три. Буду обращаться и впредь. Ценник на запчасти более чем адекватен. Добавлю свой отзыв- апрель 2022 По прежнему обращаюсь к сто Кореец- держат ребята стандарт - спасибо за адекватность и прямые руки ! Рекомендую и сам впредь буду обращаться!
Амиго
20 июля 2024
Очень печальное Сто работники незнают своего дело по объявлению набирают!!! Заехал подключить компьютер небыло ошибок , надо было адаптацию сделать, по итогу уехал с ошибкой нечего сделать не могли ещё и 1000 попросили!
25 июня 2025
Автосервис порадовал вниманием к деталям. Работают профессионалы. Мой выбор на будущее!
Александр Кириенко
14 декабря 2024
Здравствуйте мне понравился центр тем что в нем все ремонтируют быстро меняли приборную панель поменяли за 30 минут мне понравилось советую
Мартин Фют
3 сентября 2025
Очень дорого , запчасти примерно в 2 раза дороже , чем на других магазинах . Изначально даже не заметил , что очень много накрученных отзывов , это ужас
Арслан Гайнутдинов
18 ноября 2024
Понравилось, что перед ремонтом дали полную консультацию. Всё объяснили, сделали быстро. Спасибо, буду возвращаться!
Рома М.
24 июня 2025
Ремонт прошёл быстро, и качество на высоте! Никаких нареканий. Рекомендую этот сервис!
айда кноу
5 июня 2025
Замена масла в АКПП прошла отлично. Работают быстро и качественно,Объяснили, как ухаживать за коробкой. Очень доволен!
Мария Кроль
16 октября 2021
Отдала машину на проверку, подушки двигателя под замену. Думала ремонт займет весь день, оказалось, что на мою машину подушки были даже в наличии, поменяли в течении часа. Цены приемлемые и дали гарантию 30 дней.
егор
20 августа 2025
Отличный Сто. Поменяли пробитое колесо быстро и аккуратно. Так же обращался с заменой масло. Сделали все аккуратно. В следующий раз будут. Обращается туда.
ульяна гатилова
5 декабря 2024
Ремонт завершили быстро, без лишних ожиданий. Проблема была устранена на отлично. Большое спасибо!
Ольга М.
19 апреля 2022
Хороший сервис, быстро определили где неиспраность, заказали деталь и оперативно ее заменили. Также сказали, на что обратить внимание, что необходимо будет заменить в боижайшее время.
Светлана
24 апреля 2023
Отличное СТО,всегда помогут,подскажут,расскажут,делают все быстро и качественно 👍🏻так же на месте можно заказать запчасти (что очень удобно) и всегда угостят кофе 🤗