КораллМикро

6 февраля 2024
Большой ассортимент, если чего-то нет, всегда могут заказать доставку в течение двух трёх дней, консультации и помощь бесплатно!
Александра Андреева
11 ноября 2022
Спасибо большое!!! Почистили системный блок компьютера, заменили жёсткий диск, установили необходимые программы. А в магазине купила краску оригинал для принтера Epson. Ещё в магазине можно купить корма для животных качественные и недорого. Рекомендую 👍
Дмитрий С.
31 октября 2023
Не первый раз посещаю данный магазин, цены прям 🔥, на сайте выбор большой привозят быстрее сроков. 👍👍👍
Юлия Сергеевна
9 января 2023
супер магазин,продавцы все расскажут,покажут и посоветуют ,цены очень приемлемые ,а обстановка внутри просто кайф,особенно когда котики н витрине лежат и их можно погладить))))
Маргарита Бармина
22 ноября 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент, персонал, всегда помогут и подскажут и немаловажно, что цены ниже, чем в других магазинах. Советую обращаться в этот магазин за покупками!
Максим Арустамов
8 марта 2023
Это мой любимый магазин оргтехники. Лучший продавец Завен, очень профессиональный и адекватный взгляд на вопросы покупателей. Огромное ему спасибо.
Александр Ефимович
25 октября 2018
Хороший магазин, много интересных товаров. Купил там радиоприемник. Можно много чего купить для подарков
Майя Б.
3 мая 2022
Ребята мастера своего дела! Цены лояльные. Обслуживаюсь здесь давно и очень довольна!!!
Александр Ганенок
5 декабря 2020
Хороший магазин, работают специалисты, железо брал качественное, ремонт делают тоже на уровне, давно флешку брал, оказалась брак, но сейчас претензий нет
Виктор
12 мая 2022
Хороший магазин, отличный мастер по настройкам.
Виктор П
12 августа 2022
Хороший магазин с профессиональным коллективом.
Хелена Миллс
9 декабря 2022
Огромный выбор и приемлемые цены. Советую
Darkguess
10 мая 2021
Хороший магазин, хороший выбор можно заказать товар даже на сайте.
S
Strong Tiger
22 марта 2022
Молодцы. Всегда отзывчивые. По ценам тоже на высоте.
Ивашов Игнат
7 октября 2023
Мой клиент. Не мону не поставить высокую оценку. Компания 26VOLT с четырьмя звездочками не сотрудничает.) Ребята мастера своего дела.
«Maузер»: Ваш старт в свечном деле
19 сентября 2020
сравнительно неплохо работает техподдержка