Копирыч

Людмила А.
Восстанавливаю семейный архив, давно искала такое место, как это. Спокойная и деловая обстановка, доброжелательный, приветливый и профессиональный коллектив. Все выполнили, как я просила. Я принесла еле различимое фото, и как по волшебству - забытые, родные лица! Вы волшебники!!! Благодарю за вашу работу! Процветания!
Денис Терехов
Распечатка a4 стоит 35 рублей, не 29 как указано в описании Имейл info@копирыч.com не работает активный kopirytch.001@ya.ru Скидку мужик не дал, хотя стояла табличка 5 процентов студентам. Сказал, мол велено только по студенческому, а в РАНХиГс их не выдают. Личного кабинета и справки не хватило.
Ильяс Зарипов
13 декабря 2025
Вблизи от метро, найдется быстро, Услуги оказывают добросовестно и оперативно. Учитывают пожелание, при необходимости могут помочь. Однозначно рекомендую, буду приходить сюда чаще👍
Msi
10 декабря 2025
Крайне редко оставляю отзыв! Но настолько клиентоориентированных ребят, я не видел! Буквально, 5 минут, и всё готово! Цены отличные, в центре рядом не видел дешевле. Качество тоже порадовало. Спасибо!
Леся
14 декабря 2025
Приятный молодой человек обслуживал, помог отправить документы и оперативно распечатал. Удобная локация. Рекомендую при необоходимости.
Георгий
был опыт печати в январе, все ок. пришел снова напечатать фотографию несколько дней назад, на телеграм они ничего не принимают. сказали либо гос мессенджер, которого у меня нет и я не собираюсь его скачивать, либо почта. океей, ну пытался на почту им несколько раз отправить , только время потерял зря, парень не мог открыть у себя файл на компьютере. место НЕ рекомендую. пошел в Copy.ru у метро, там все перекинул за секунду на телегу и мне напечатали.
Гоша И.
13 декабря 2025
Отличный персонал! Работа на высшем уровне! Пришел, все сделали по моим пожеланиям и очень быстро. Буду заходить постоянно.
Вера
Бдагодарю за услугу.Милая девушка,максимально быстро распечатала мне ваучер🌸А также в этом помещении есть кофейня:для работы за ноутом ,попивая кофе-идеально думается мне🙌
Руза
гении ценообразования. 4 листка бумаги - 210 рублей. 1 файлик - 20 рублей. как вам такое?
Мила Мур
Все понравилось, вежливые сотрудники. Советую обращаться сюда 🤗
Сергей Г.
Классно скопировал, молодцы ребята!
Владислав Г.
27 декабря 2025
Всё быстро, чётко и без лишней суеты, и главное не очень недорого
Прохорова Екатерина
12 декабря 2025
Очень быстро, оперативно, молодцы, 👏 рекомендую 👍👍👍
Ольга П.
19 декабря 2025
Внимательно и терпеливо относятся к клиентам.