На Петроградке я нашел отличный копировальный центр "Копирка". Персонал здесь поразил своей компетентностью, оперативностью и дружелюбием. Заказывал печать фотографий, и меня порадовало качество конечного продукта. Удобное расположение рядом с метро и комфортная зона ожидания дополняют положительные впечатления.
Отличное место. Очень повезло с девушкой за стойкой. Диана помогла подобрать идеальную бумагу, довела до идеального результата.
Мне нужно было быстро распечатать сертификат на подарок. И так получилось, что очень удобное расположение.
В итоге сертификат у меня, в отличном качестве и крафтовом конверте.
Удобно, что файлы можно печатать с Телеграма: не нужно возиться с флешкой.
По времени заняло чуть больше, чем планировала, но только потому что доводили до идеального качества)
В общем, все отлично.
Копирка очень выручила! Дважды обращалась к ним: сначала за печатью фотографий, а затем за сшивкой диссертации. Оба раза обслуживание было быстрым и качественным, а персонал вежливым и доброжелательным. Удобное расположение рядом с метро Петроградская также порадовало.
Удобное расположение, легко найти. Приятный персонал, который готов всегда помочь и исполнить любое желание клиента. Хорошая и качественная печать фотографий
Я не первый раз обращаюсь в «Копирку» на Петроградской: здесь печатается рабочая документация А3, а также маленькие и не очень сувениры.
Мне всегда везло: вежливые девочки, внимательные, помогают со сложными ситуациями.
Что касается времени ожидания: повторюсь, мне везло, я ни разу не стояла в очереди. Печать, брошюровка происходят быстро.
Расположение: у метро в опрятном бизнес-центре, не могу придумать удобнее.
Удобное расположение и прекрасный персонал, хорошо знающий свое дело. Проконсультировали по поводу печати фотографий, предложили оптимальные варианты. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Замечательное, быстрое и качественное обслуживание. Всегда помогут, посоветуют лучшие варианты! И очень удобное расположение, прям рядом с метро, но не «проходной двор», а место с удобной зоной ожидания заказа.
Отличный центр, приятные сотрудники, всё быстро и оперативно напечатали, огромное спасибо! Осталась абсолютно довольна качеством печати, обязательно обращусь и в дальнейшем
Копицентр удобно расположен у метро Петроградская. Обращалась для сшивки диссертации. Работа была выполнена за 10 минут. Очень дружелюбные сотрудники! Рекомендую всем обращаться сюда за копировальными услугами👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный копировальный центр. Можно сделать все. Фотографии подгонят под размер, напечатают быстро и недорого.
Есть печать на футболках, подушках, кружках и тд. Фото на документы, листовки, брошюры… персонал вежливый- расскажут, помогут. Место расположения удобное и остановка, и метро.
нормально, на паспорт там фоткался. помещение камерное, поэтому если какое-то более масштабное действо, рекомендую идти в другой копировальный центр (у дк ленсовета). а так, если нужно что то быстро и мало сделать, место супер
Отличное место для распечатки любого формата документов. Обслужили быстро, расположение более чем удобное, прямо напротив метро, персонал вежлив. Спасибо!
Быстрое и профессиональное обслуживание клиентов! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Качественная работа и хорошие цены! Советую всем сюда обращаться! Супер 👍🏼!
Отличный сервис. Все оперативно и качественно напечатали. Цены соответствуют сайту
Работают приятные и вежливые девушки
Осталась очень довольна, как и всегда
Копировальный центр рядом с домом. Быстрое обслуживание. Очень улыбчивые и отзывчивые девушки. Пока нет своего принтера, удобный выход, когда нужно срочно что-то распечатать
Дружелюбные, понимающие сотрудники! Приятно иметь с ними дело
Расположение у университета, что очень мне удобно)
Время ожидания минимальное, работают оперативно
Спасибо девочкам большое! Очень помогли, достаточно подробно проконсультировали и были очень милы и приветливы. Желаю в дальнейшем ближайшем будущем им больших прибавок к зарплате! Буду приходить чаще!
Классная локация с возможностью делать с документами и не только что угодно. Спасибо большое Арине за отзывчивость, ответственное отношение к работе и альтруизм, помогающий людям даже за минуту до закрытия. Топ люкс сервис
обокрали, взяли 230 рублей за 3 листа чб печати, хотя даже в яндекс картах, что печать стоит 13 рублей/лист, права качать конечно не решил, но остался очень недоволен такими ценами. +1 звезда за постер megadeth
Искала где очень срочно, и вблизи к метро можно распечатать и заламинировать документы! Пришла в центр «Копирка». Дизайнер Алина, очень приветливая, рассказала обо всех нужных услугах, очень быстро помогла все распечатать! У меня осталось приятное впечатление от работы, и от качества печати !
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого копицентра, а особенно Снежану, она проявила невероятную внимательность и терпение, помогая мне с моим заказом. Такое трепетное отношение к клиентам встречается нечасто, поэтому я обязательно буду рекомендовать этот копицентр всем своим знакомым!
Работа очень качественная. Приятная сотрудница, отзывчивая, позитивная и вежливая. Сделали быстро и на высшем уровне. Обязательно приду сюда снова, ведь работают здесь ответственно.
Супер сервис! Чудеснейшая девушка сотрудница, оперативная работа, нет очередей, с пониманием отнесли с моим очень долгим раздумьям и смене решений. На все вопросы ответили! Качество печати и цена топ, сделали мой день ✨✨✨✨✨
Оперативно, удобно. Можно заказать по телефону. Есть возможность распечатать большие формата А1 и А2. Цена приемлема 👌 качество печати тоже. Заказывал чертежи и визуализацию проекта ремонта квартиры.
Нужно было срочно распечатать большое количество документов и вдобавок презентацию в очень сжатое время, буквально уезжать в 6 утра, а на дворе время уже почти 21, решила забежать в данный центр (который кстати находится очень удобно - близко к метро) и о чудо! мне напечатали все необходимые страницы за 10 минут, подсказали по тому как лучше будет напечатать презентацию, сделали расчет на ч/б и цветные страницы. Все очень круто и классно, безумно сильно рекомендую забегать сюда, если вам срочно, быстро, а главное и доброжелательно нужно что то распечатать)
Прекрасный пункт печати.
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал :)
Посчитали разные варианты стоимости в зависимости от вида бумаги, сориентировали по характеристикам печати.
Мне понравилось!
За стойкой сидела очень приятная и вежливая сотрудница, которая помогла оперативно распечатать и отсканировать все нужные документы, обязательно забегу сюда еще.
Прекрасная консультация, бережное отношение к клиенту и замечательный человек, который помог нам с нашим вопросом по поводу шпаргалок! Если хотите сделать шпаргалки - приходите только сюда!
Очень хорошо работают! Попросила сделать очень сложную задачу в плане печати: все очень быстро и оперативно сделали. Проконсультировали, все рассказали, очень добрые люди.
Несколько раз обращались к данному сервису с различными запросами от обычной печати докладов до распечатки больших плакатов и брошюрирования книг, всегда радует скорость работы а так же отзывчивость персонала, приятно возвращаться сюда с разными запросами, заранее зная, что они будут выполнены на высшем уровне
Если хотите получать здесь услуги то предварительно стоит изучить вопрос САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потому что при приеме заказа у Вас не спросят детали. Заказывала печать, во время приема заказа не спросили вид оснастки. Я предполагала, что они автоматические по умолчанию. Согласилась на заказ печати за данную стоимость исходя из того, что это будет нормальная печать, которую будет не стыдно ставить на образовательные документы. В итоге получила чепуху, которую нужно макать в штемпельную подушечку и если бы она оставляла вменяемый след, вопросов бы не было. Так как резинка печати не постоянно находится в краске, то след полупрозрачный. Просто позор какой то. Возвращать деньги не хотят, ссылаются на переписку, в которой я согласовала КАРТИНКУ макета, а не полное тз, что Ваш специалистище за ресепом признала как недопонимание!
Очень инициативные и приятные девушки работают в этом офисе!
НО сама «Копирка» как компания оставила негативное впечатление. 3-ий раз печатаю визитки, но в этот раз…Упаковка салофановая (Хотя раньше были коробочки под визитки) Всё-таки заказ у вас не на 500 руб оформляю. Не приятно. Сами визитки -изображение напечатано криво. Расстроилась. Больше не обращусь. Не первый раз фабричная печать лажает у вас!
Хуже организации я еще не видела. Заказала бейджи стоимостью 10.000₽, сделали не из того материала и не того размера что просила, согласовали переделку, целый месяц я писала в чат как попугай пытаясь выяснить что с моими макетами, либо кормили завтраками либо вообще игнорировали. Также заказывала таблички, с заказа прошло 3 недели, за 3 недели мне не смогли сделать макеты, отвечают в чат раз в день, иногда по 2 дня не отвечают. Приезжала в 2 разных отделения, в отделении отправляют обратно в чат. В итоге за месяц переписок с горем запустили в работу 1/5 часть всего моего заказа. За остальное невыполненное уже несколько дней пытаюсь вернуть деньги но безрезультатно. Если не хотите остаться обманутыми, не рекомендую данную фирму. Кстати за бейджи спустя мечу выяснилось что мне отказано и в переделке и в возврате денег. Скотское отношение к клиентам! Левая рука не знает что делает правая нога! Главное содрать побыстрее деньги за заказ а заказ потом можно не выполнять! Крайне не рекомендую никому связываться с копиркой!