Качественное обслуживание🙌🏼
Очень классно, здорово, великолепно!
Пользуюсь уже не первый раз, быстро, хорошее качество материала🙏🏼
Спасибо большое!
Хорошего дня, отличного настроения, продуктивной работы девочкам
Что больше всего мне здесь нравится? Оперативность! Пришёл-спросил-отправил_в_телеграме-ушёл_довольный.
Но оперативность - это не спешка. Потому что спешка вредит качеству. А здесь с этим всё на высшем уровне.
И последний фактор - деньги, конечно же. Там, где за печать дурацких фоток дерут втридорога, тут за царские фоточки просят копейки и дарят конвертик, чтоб они не помялись.
Ну, и человечность сотрудников. Это просто бесценно и даже не знаю, как это можно оценить. Сюда можно приходить просто поболтать о жизни, как на сессию с психологом. Причём, бесплатно (ну, конечно, пока греется ламинатор).
Если нужно выбирать между двумя словами - «советую» или «не_советую», то я выбираю: «ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!!!»
Делала фото на паспорт РФ и загран. Все быстро и четко! Все фото подписали) огромное спасибо сотруднице Наталье !!! Очень приятная, милая и ответственная девушка!
Большое спасибо сотруднице Наталье ( Гражданский пр. 114 кор. 1 )! Очень вежливая , доброжелательная девушка ,отличный специалист ! Благодаря Наталье все было сделано оперативно , качественно и профессионально . Будем обращаться еще .
Спасибо большое за качественное обслуживание и быстроту выполнения работы. Все очень понравилось. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Удобно, что рядом с метро
Очень маленький офис, но все заказы принимают. Некоторые видимо отправляют в другие свои офисы побольше. Оперативно и аккуратно печатают всё самое основное. Молодцы!!
Здравствуйте,
Был дан негативный отзыв на работу копирки и сообщено о проблеме в. отдел обращений - так и нет ответа из данного отдела - они не заинтересованы в объективном рассмотрении жалобы. Остались должны денег - также не реагируют. Копирка занята накручиванием позитивных отзывов путем дачи 20 процентов скидки на услуги! Как интересно Яндекс к этому относится? Это вообще легально? Это не здоровая конкуренция!
Отлично, всё получилось. Была нестандартная задача, но Виолетта, мастерски справилась со всеми трудностями. В результате получилось даже лучше чем планировалось. Быстро, качественно. А еще, приятно удивили огромное колличество всевозможных скидок.
Регулярно пользуемся услугами Копирки. Удобное расположение рядом с метро, удобные часы работы (с 8 утра и до позднего вечера), выручала не раз. Всегда оперативно и качественно. Вежливые сотрудники, соориетируют, посоветуют. Рекомендую.
Привет!👋🏻☺️
Заглянула сегодня в Копирку распечатать один Очень полезный для меня курс.
На ресепшн меня встретила приятная девушка продавец-консультант.
Всё рассказала, помогла подобрать оптимальный для меня вариант.
Я очень довольна!
Спасибо!🫶
Очень нравится данная сеть тем, что работает с самого утра до самого вечера! Очень приятная девушка работает, подскажет в случае чего! Местоположение расположено очень удобно, рядом с метро! Спасибо за работу!! Обслуживание на высшем уровне, всем советую, 10/10
Быстро выполняют свою работу, все качественно, персонал приветливый, помогает сделать выбор. Удобное местоположение и хорошие скидки! Советую! Всегда только положительные впечатления.
Спасибо большое сотруднице Наталье за подготовленный макет для кружки, потрясающие фотки и быстро сделанный магнит! Сделала все быстро и, главное, качественно! Очень приятно приходить в центр и видеть доброжелательных сотрудников, готовых помочь и подсказать! Буду приходить ещё!
Классное место, услуги оказывают оперативно! Приветливый персонал! :) Близко к ст. метро Гражданский пр-т. Ассортимент услуг и товаров достаточно большой! Очень выручает!
делал здесь отчет и фото на паспорт, все было быстро, качественно, персонал добрый и отзывчивый, советую всем, кому понадобиться, работают раньше всех, очень выручили
Место замечательное! Удобное расположение, обслуживание на высшем уровне! Работает прекрасная девушка Виолетта, сделала всё быстро и качественно, вернёмся еще)
Пришла сделать копию паспорта, в ответ получила что пока девушка занята и занимается каким то заказом, так что 40 минут не принимают никого. Я очень удивилась ведь копию паспорта не такая уж и трудная работа, но видимо ошибалась) а так очень не уютно и мало местно, так еще выглядит все неопрятно и грязно.
Лучший центр! Пришла сделать фото на внутренний паспорт. Прекрасная обработка и вежливый персонал! Особенно выручила девушка Наталья(если Вы читаете это-спасибо Вам огромное!) Я забыла попросить электронную версию фотографии и уже дома написала на электронную почту данной точки и через 20 минут мне отправили мой снимок😁 Счастья нет предела! Вы - лучшие ❤️ Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Абсолютно всегда здесь очередь, но больше меня убили цены, я как-то даже опешила когда услышала стоимость печати одной страницы А4.
(В сравнении гораздо дороже, чем в других местах)
Персонал вежливый и приятный, заботливый, спасибо вам)
Очень люблю ,когда люди выполняют свою работу на отлично и качественно-это именно про мой любимый салон «Копирка» на «Гражданке»!!!!Приятный и вежливый персонал дополняют работу на 5+!!!!Я как ваш ,постоянный клиент(печатаю всегда для садика и школы фото),желаю Вам только процветать!!!Спасибо за Вашу работу!Всем рекомендую-всегда быстро и качественно!!!❤️🤗
Очень оперативно и понятно. Предложили скидку, рассказали об акциях. Очень милая девушка помогала разобраться мне с печатью моего диплома, подсказала, как будет лучше. Очень понравилось!)
Обслуживание замечательное, все делают быстро и качественно. Удобное расположение, недалеко от метро. Персонал вежливый и может подсказать все, чем Вы интересуетесь. Однозначно рекомендую :)
отличный копицентр, быстрая печать, приятные и доброжелательные сотрудники, работают даже по выходным и праздникам, очень рекомендую к посещению! замечательное место!
Очень понравилось обслуживание и доброжелательный персонал) Мне помогли подобрать нужный формат для печати, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую👌🏽
Очень састо приходится срочно печатать какие-либо документы/фотографии. КОПИРКА выручет всегда!!! Идеальный графиг работы! Способы отпрпавки им информации для распечатки, оплата!!! Все сделано для удобства клиента!!! Отдельное спасибо девочкам, что там работают! Всегда помогут, подскажут и откорректируют, нсли будет необходимость!!!
Делала здесь (Гражданский пр. 114) и фото на документы, и ксерокопии, и распечатки. Всегда быстро, вежливо и профессионально. Дают скидочную карту на последующие заказы. Рекомендую данный сервис.
Очень нравится копировальный центр, обращаюсь только сюда. Все очень быстро, оперативно, качественно. Очень отзывчивые сотрудники.
Также отличный и очень удобный график работы.
Советую!!!
Уточняла по телефону, через вк и телеграм со скольки работает сегодня точка, так как надо было срочно распечатать документы. Меня во всех местах уверили, что точка работает с 8 утра. По итогу мы там простояли до 8:33, но так и никого не появилось, по телефону говорили, что сотрудник опаздывает, наверное, на пару минут, но, к сожалению, пару минут это не 30. Из-за этого всё пошло не по плану
Спасибо большое за быстрое и приятное обслуживание. Всегда все делают четко, готовы подсказать, если есть какие-то вопросы по фото. Много раз спасали когда надо было что-то срочно распечатать
Хожу в эту копирку уже много лет. Быстрая и качественная работа, работники очень вежливые и добрые, всегда помогут, если есть такие то вопросы, никогда никаких проблем не было !! Советую
Отличный центр!!!
Пользуюсь их услугами не первый раз, особенно менеджер Татьяна вежливая, милая и отзывчивая, не раз меня выручала и помогала с заказами.
Обязательно прийду снова.
Очень нравится обслуживание, сотрудники помогли все правильно оформить в электронном виде документы , для аккредитации было много нюансов- все помогли !!!
Елизавета Ларичева
Очень нравится!Качественная печать, все быстро и в срок! Всегда хожу только сюда! Приемлимые цены, всегда приветливый персонал! По времени всегда очень быстро!
Довольно часто сюда прихожу и меня встречает приятный сервис и обслуживание.Если есть какие то вопросы и затруднения, консультанты всегда подскажут и помогут, самое важное,что делают они это в вежливой форме.
Всё нравится, всегда сюда хожу. Быстро, красиво и по приемлемым ценам. Девочки администраторы вежливые, всегда подскажут, какой формат лучше распечатать
Потрясающая работа сотрудников, в особенности девушки Натальи. Были сегодня 14.07.23. Девушка сориентировала по ценам, быстро помогла разобраться с сайтом и была очень приветлива в общении. На высшем уровне сервис! В следующий раз только к Вам!!!
Замечательное обслуживание . Много лет выручает.
Удобно, что можно из дома выслать файлы, пока придешь, уже все готово. Широчайший спектр услуг. Многое делается в моменте. Рекомендую!
Главное работают до 22,что очень спасает !