Обращалась по распечатке и оформлению дипломной работы. Все сделали быстро и качественно, персонал очень вежливо и с пониманием выслушали мои пожелания! Помогли сдать работу на отлично! Спасибо вам огромное!
Пользуюсь давно услугами Копирки на Гражданском проспекте, все четко и быстро, персонал доброжелательный и ответственный. Качество печати всегда радует! Рекомендую.
Замечательное место и обслуживание. Делают всё,что бы клиенту понравилось. Милые и приятные девушки. Оставили хорошее впечатление,приду сюда ещё не раз.
Отличное обслуживание. Все желания клиента , точнее меня, выполнили на ура. Я счастлива. Благодарю свою теску Марину за работу. Хороших посетителей и повышения заработной платы.
Всегда пользуюсь услугами копировального центра!!!.Все профессионально отработано.Отдельно спасибо сотруднице Евгении и её напарнице за Замечательное владение вопросом по копированию большого колличества материала.Всё быстро,чётко,качественно👍Так держать!!!Молодцы девчонки!!!Руководящему составу прошу рассмотреть вопрос премирования этих сотрудниц!!!Лучших надо всегда мотивировать!!!👍👍👍
Обслуживание просто восторг!
Сделали несколько экземпляров, чтобы понять на какой бумаге лучше ляжет цвет, дали подумать над выбором, не спешили, помогли советом!
Осталось прекрасное впечатление от работы и отмечу плюс расположения у метро, что крайне удобно))
все было супер! дизайнерка Наталья очень терпеливая! впечатления исключительно положительные) рекомендую:) качество печати супер тоже и ценник не кусается
Прекрасное обслуживание, обращалась с разными заказами, всегда аккуратно все подгоняли под просьбы и все сделано в лучшем виде 💜
Очень приятный в общении персонал 💜
Хорошее быстрое обслуживание, есть скидки для клиентов по номеру телефона, расположение удобное, находится на первом этаже, вежливые работники, приятные в общении
Очень понравилось обслуживание! и сама выполненная работа тоже, заказываю распечатку фотографий не в первый раз тут, все сделано на 5/5, предложили скидку, выгодные варианты, всем советую!
+ разные виды печатей как на заказ так и здесь и сейчас;
+ вежливый персонал
- в час пик когда много людей мало пространства и малое число сотрудников, приходится подождать
Очень хорошие девочки рабо Анют. Уже не первый год заказываю у них кружки, футболки к новому году. Делают хорошие макеты. Изготавливают быстро. Даже с учётом предновогоднего ажиотажа
Добрый день! Первый раз обратилась в фото копи центр Копирка, чтобы распечатать фотографии, очень понравилось отношение к посетителям, вежливые сотрудники, оформляют печать фотографий быстро и качественно, цены на распечатку фотографий адекватные по сравнению с другими подобными центрами. В дальнейшем планирую также пользоваться услугами Копирки. Спасибо большое))
Отличный фото центр! Всë быстро и оперативно сделали, а самое главное - качественно. Удобное расположение центра у метро, прекрасные и милые сотрудники
Огромное спасибо:)
Быстро, профессионально все сделали.
Нужно было распечатать и чуть уменьшить размер листов из пдф файла. Удобно, что можно отправить на почту файл или в telegram.
Буду обращаться еще. Всем советую.
Всегда оперативное и доброжелательное обслуживание. Очень приятные сотрудницы, которые очень любезны с клиентами! Широкий ассортимент услуг как по ксерокопированию, так и по фото. Захожу практически каждую неделю.
В плане обслуживания - все окей, но вот цены неадекватные, ~
500 рублей за распечатку 10 страниц. Дают скидку за хороший отзыв, поэтому их такое количество. Не советую обращаться сюда за услугами