Копирка

Алина
16 августа
Очень крутое место в центре! 2 минуты и фото на паспорт готовы! Вежливый сотрудник Вячеслав, позволил выбрать фото, которое меня удовлетворит! Спасибо! Обязательно придем еще. Чистое, приличное место.
Saida Ismailova
2 октября
Требовались фотографии 3/4 для документов, пришли поздно вечером. Очереди не было, помещение чистое, просторное. Сделали оперативно и качественно. Фото требовались к следующему утру, поэтому за круглосуточный график работы отдельный плюс Отдельную благодарность выражаю сотруднику Инге, сделали все качественно и оперативно
Итальянец
16 декабря
Необходимо было срочно сделать фото на документы поздно вечером,ничего не работало,нашёл в интернете " Копирку" работает круглосуточно, туда и поехал , сотрудник Настя, специально ради меня задержалась на работе, помогла мне и всё сделала. Очень хорошее место с добросовестными сотрудниками,пока писал,вспомнил,что обращался сюда и раньше, осенью прошлого года.
Kathrin G.
19 октября
Заходили за фотографиями на визу, сделали очень быстро и профессионально. Без лишних вопросов, знают требования под визу. Помещение уютное и чистое, есть зеркало, фотографию дают посмотреть перед печатью, можно переделать если что. Отдельное спасибо Кире за вежливость и быстрое обслуживание!
Anastasia V.
3 декабря
Хороший салон. Во-первых, там по сравнению с другими салонами гораздо просторнее. Все очень чисто, аккуратно, приятно там находиться Дизайнер Анастасия оказалась очень любезной, помогла мне с фотками для визы. Они были на диске записаны, она их обработала в соответствии с требованиями консульства, за что ей большое спасибо В общем, рекомендую место.
Радмир У.
13 августа
Таисия просто Вау! Что за дизайнер ? Просто кайф какой то ! На мой запрос «реклама» было найдено грамотное решение и выполнено с любовью ! Мои первые вложения в новый бизнес реализовала Таисия в компании «Копирка» ! Спасибо вам команда ! Желаю процветания в вашем бизнесе !
Валерия
26 августа
Огромная благодарность магазину за качественную работу и особенно - сотруднику Вячеславу! Обратился с срочным заказом: нужно было отсканировать документы и распечатат фотографии. Вячеслав не только профессионально всё восстановил и подобрал нужную бумагу, но и дал ценные советы по дальнейшему сохранению снимков. Видно, что человек болеет за свое дело и относится к клиенту с искренним участием. Теперь только к вам и только к Вячеславу!
Alexander Shinkin
1 декабря
Классное и удобно расположенное место. Очень порадовало отсутствие очереди. Очевидно, что это результат оперативной работы сотрудников (Оганес). Делал фотографии для справок. Быстро. Отличный результат. Однозначно рекомендую. Находятся в одном помещении с табачной лавкой.
Anastasia G.
29 августа
Выражаю благодарность сотрудникам копирки, в особенности Вячеславу. Два раза обращалась, причем оба – в целом с нетривиальными задачами. В первый раз со времени моего звонка в 20:00 вечера до обеда (12:00) следующего дня нужно было распечатать около 8 тысяч страниц, при этом задача – ничего не пропустить и не перепутать. Несмотря на сроки и объемы, все было идеально. А вопрос корректной печати был очень важный. Второй раз обращалась с более креативной и менее объемной задачей – обеспечить подготовку материалов для международного студенческого конкурса. Нужно было сделать красивые и аккуратные карточки-раздатки. Ребята вновь сделали быстро, красиво и качественно!
Дмитрий Звягинцев
13 октября
Очень хорошее место положение , Таисия хороший специалист , ведет приятный конструктивный диалог с клиентом , хорошо клиентоориентированна . Заходил утром очереди не было , рабочее место чистое .
Serene Latifi
11 августа
Хочу выразить свое восхищение о прекрасной девушке ЯНЕ Ради которой я приехала почти с другого конца Москвы ночью!!! Мне срочно нужны были документы для визы и фото я просто забила в Гугле где можно это сделать, набрала номер и мне ответила Яна, настолько тепло и отзывчиво поговорила со мной, что я выбрала приехать именно к ней! Когда я зашла я окончательно поняла, что это того стояло! Всем советую и рекомендую обращаться к Яне, в наши дни такая редкость встретить такого отзывчивого человека и просто супер профессионала 😍 СПАСИБО!!
Миша Бондарев
22 сентября
Очень хорошее место. Сотрудник Таисия очень вежливая и дала выбрать фотографию на мед.книжку,которая мне понравиться) Очередей небыло. Чистота во всем помещение,что удивило меня. В Копирке фотографии делать дешевле,чем в остальных местах!
Wenid
16 июля
Замечательный офис, всё быстро и аккуратно! Особенно хочется отметить работу девушки Таисии, отнеслась с максимальной ответственностью и вовлеченностью к моему срочному и непростому заказу! Благодаря ей всё удалось сдать в срок, а работа была выполнена на отлично, ещё и максимально быстро! Обязательно обращусь сюда ещё ни раз!
Диляра Г.
3 июля
Хочу выразить благодарность сотруднику Вячеславу и Копирке за профессиональную работу. Он отлично подобрал ракурс, помог определиться с выбором фото и учёл все мои пожелания. Фотографиями осталась полностью доволен — всё выполнено на высоком уровне. Спасибо за внимание к деталям и дружелюбный подход!
Алексей Сорочинский
12 октября
Выражаю огромную благодарность Копирке и в особенности дизайнеру Яне за качественную и быструю фотографию! Отличный центр с высокопрофессиональными сотрудниками и круглосуточной работой.
Ирина Даньшина
1 августа
Не в первый раз обращаюсь в "Копирку" на Кожевнической, 5. Каждый раз сотрудники меня выручают, очень оперативно и качественно выполняют свою работу! Отдельная благодарность Вячеславу, замечательный сотрудник, всё, что нужно, объяснит, покажет, расскажет. Очень рекомендую 👍
Наталья Королева
29 ноября
Копирка это моя любовь уже не один год, но сегодня я печатала открытки руководителю и была в круглосупочном отделении на Павелецкой. Потрясающее обслуживание специальста Яны, как всегда качественная полиграфия, нормальные цены. Огромное Спасибо, Яне за помощь с печатью.
Аня Коротыгина
2 октября
Очень приятный молодой человек Вячеслав, быстро сделали хорошие фото на водительское удостоверение, дал возможность выбрать понравившуюся и перефоткать. Попала без очереди, всё быстро и приятно, спасибо 🙂
Alisa
14 августа
Таисия быстро и четко сделала фото для медкнижки, за пять минут все напечатали, прекрасно пообщались и я ушла довольная с фотографиями. Разумные цены, приятная атмосфера и много рекламных материалов. Спасибо
AlexSandra
Приятно удивлена, офис в центре и работает круглосуточно! Большое количество услуг. Очень отзывчивый и ответственный сотрудник Инга. Если распечатывать фото от 20шт. и готовы получить заказ не день в день - то стоимость услуги за распечатку фотографий обходится в 2,5раза дешевле, что приятно✨
Максим Цуканов
11 ноября
Отличное место, если нужно оперативно сделать фото на документы. Спасибо сотруднику Оганесу, который сделал всё за 5 минут! Работают круглосуточно, я заходил днём - очереди практически не было.
Альбина Ш.
17 ноября
Оперативно распечатали документы и сделали фото. Менеджер Оганес все подсказал и сделал качественное фото на документы. Не первый раз обращаюсь в копирку. Все всегда быстро, качественно и каждый раз очень вежливые сотрудники
Лера П.
30 ноября
Лучшая копирка! Всегда чисто, очередей не помню. Самое большое преимущество - круглосуточная работа!! Инга - великолепная отзывчивая девушка, помогла разобраться с фото, все подсказала:)) Огромное спасибо сотрудникам❤️
Мария Егорова
3 октября
Отличный центр с удобным расположением, 5 минут но метро. Очень комфортная атмосфера, все делают качественно и быстро. Отдельное спасибо Вячеславу, очень вежливый и приятный сотрудник, который ответил на все интересующие вопросы. Очень рекомендую этот центр.
Надин
8 сентября
Как же здорово, что вы работаете круглосуточно! Огромное спасибо Вячеславу за столь оперативную качественную работу! Невероятно вежливый и отзывчивый сотрудник! Рекомендую!
Татьяна Неофитова
21 августа
Сотрудницы Таисия и Виктория очень дружелюбные и профессиональные, помогли после трудного рабочего дня разобраться с форматом фото и распечатать на цветном принтере для загранника. Удобно, что Копирка находится рядом с метро Павелецкая. Внутри уютно и чисто
Olga A.
10 ноября
Удобно, что работают 24 часа, делала фото для визы, очередей не было. Все очень быстро и удобно. Дали выбрать фото. Таисия очень помогла! Спасибо
Матвейчук Яна
4 декабря 2024
Сделала фото на мед книжку. Быстро, оперативно. Парень спросил- как вам, оставляем? Вежливый, тактичный. В помещении чисто, не далеко от метро, что удобно.
Наталья Сидеььниаова
25 июля
Огромное спасибо Мелиссе за профессиональную и оперативную помощь! Она не только перевела фото в черно-белый вариант, но и идеально отредактировала их: выровняла свет, контраст и насыщенность. Работа выполнена быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мелисса – настоящий профи и очень отзывчивый человек. Осталась в полном восторге от результата! Очень рекомендую и буду обращаться снова. Благодарю за отличную работу! 🌟
Егор Ущев
13 июля
Зашел ночью, нужно срочно было напечатать! Сделали все быстро и качественно, посоветовали бумагу, поправили макет, нарезали. Все быстро и четко! Отдельная благодарность Яне, все рассказала и показала! Спасибо большое
Виктор Романов
26 августа
Был в данном офисе 21.08 утром. Надо было срочно документы распечатать. Неприятная мадам распечатала по 95 руб за лист!!!!!!! Хотя цена указана 20 руб- просто обман на ровном месте!! Всем советую спрашивать у них фирменный прайс!! Увидел ваш коментарий. А какой смысл связываться с вашим менеджером??? Вы мне вернете средства?? Смешно. Просто ваш сотрудник обманывает людей вот и все!!
Арини Алескерзаде
17 июля
оперативно распечатали документы в суд, не пригодились и суд проиграли, но печать на высшем уровне, быстро и дешево
Your_fate
19 октября
Хочу отметить сотрудника Яна, очень профессиональный человек и приятный собеседник. Более того, своей эмпатичностью и доброжелательностью перекрывает весь негатив, вызванный высокими ценами. Если придёте и попадёте на Яну то получите очень качественный и приятный опыт. Рекомендую!
Юлия Сушкова
31 июля
Прекрасное место, отличный менеджер Вячеслав. Очень быстро и качественно меня обслужил. Делала фото для документов. Рассказала про дополнительные услуги, интересовали фотокниги. Мне вме очень понравилось. Удобное место положение. Рекомендую👍
Евгений Л.
13 августа 2024
Удобное место расположение, рядом с метро. Чисто и аккуратно, очень приветливый персонал. Татьяна фотограф сделала несколько вариантов фото на паспорт, чтобы я смог выбрать. Благодарю Татьяну за качественную фотографию. Рекомендую.
Анна Макарова
10 июля
Очень быстро все сделали. Нет очереди. Ранее печатали тут ещё диплом, все качественно, сотрудники легко сориентируют, если есть какие-то вопросы. Спасибо сотруднику Вячеславу.
Илья В.
16 декабря 2024
Благодарю сотрудника Владимира и копировальный центр за оперативную работу и вовлеченность в срочный запрос. Сам центр чистый даже в снежную погоду и без очередей.
kburmenko1980
5 августа
Хорошее место, широкий спектр услуг, обслуживают быстро, качественно. Дизайнер Таисия очень милая и профессиональная, хорошо обработала фото на документы. Рекомендую.
Ирина Зыбалова
9 октября
Здравствуйте! Нужно было срочно ночью распечатать документы, к моему удивлению Копирка работает по ночам))) на Кожевнической 5. Сотрудница Яна, всё сделала на высшем уровне. Распечатала быстро. В процессе успели поболтать. Приятная девушка). Спасибо 💐
Ксения К
7 ноября
Все очень оперативно и качественно сделали! Фото на визу и распечатка документов! Сотрудник Оганес был очень вежлив и предоставил всю необходимую информацию) сделал прекрасное фото на визу)
Ольга Севрук
28 октября
Спасибо большое сотруднице Яне за трепетную и оперативную работу! Меня очень порадовал тот факт, что филиал на Павелецкой работает круглосуточно, спасибо, это удобно!
Елизавета Ильина
24 декабря 2024
Удобное расположение рядом с метро. Широкий спектр услуг. Нет очередей. Быстро распечатали фотографии на визу, поправив формат до требуемого
Лариса Саркисян
7 ноября
Очень довольна работой сотрудника Яны.очень вежливая, понятливая, знаток своей работы.приятный чистый офис расположен недалеко от павелецкого вокзала что очень удобно для приезжих.еще раз спасибо Яне.
Айдар К.
2 октября
Посетил салон ночью 2 октября2025 года, срочно нужно было отредактировать и распечатать Договор. Сотрудница по имени Яна быстро и грамотно все сделала. Выражаю благодарность ей и все организации «Копирка» за столь профессиональный подход к делу!
Владислав Милорадов
10 июля
Отличное место. Быстро сфотографировался в рабочем перерыве. Вячеслав провел грамотную консультацию по поводу формата фотографий на нужные мне документы. Сотрудники большие профессионалы своего дела. Всё быстро и четко Рекомендую!
Виктория Родионова
25 августа
Обращалась в это место для того, чтобы помогли мне прошить дипломную работу. Все сделали по высшему качеству! Особенно хочу поблагодарить девушку по имени Таисия, очень вежливая и приятная ,она ответила на все интересующие меня вопросы!
Мария Кирияк
22 июля
Расположение удобное, очередей нет, все довольно быстро, по качеству лучше чем у других сетей. Обращаюсь довольно часто, сотрудник Вячеслав очень внимательный и чуткий
Константин
8 октября
Отличный салон, быстро и четко! Таисия, спасибо! Дополню отзыв. Однозначно лучший центр печати, что видел. Слово клиентоориентированность в словаре должно иметь ссылку на них. Таисия, ещё раз спасибо!!
Алиса Щербатюк
31 августа
Отличное место. Сотрудник Вячеслав очень вежливый, фотографии сделал мгновенно и качественно, всё отретушировал здорово, копии тоже чёткие и яркие. Советую обращаться, если срочно требуются услуги.
Natalya Moshnikova
28 октября
Очень удобно, что сервис работает 24/7, смогла поздно вечером сделать необходимые фото на документы. Очень милая сотрудница Инга сделала хорошие фото за пару дублей и дала выбрать вариант, который мне понравился больше всего :) Спасибо ❤️