Нужно было срочно сделать фото, девушка Татьяна все оперативно сделала, вошла в наше положение и предоставила высокий уровень сервиса, удобное расположение и много места в самом салоне
Несколько раз по работе приходилось обращаться в "Копирку", последний раз в филиал на Кожевнической, 5. Сотрудник Кирилл быстро и понятно прояснил все мои вопросы и помог определиться с выбором. Спасибо!
срочно нужно было фото для мед книжки, времени было в обрез. и вы оказались рядом, забежала, быстренько сделали фото, подсказали что и как. спасибо большое ♥️
Самые ужасные фото на документы, которые когда-либо делала. Коммуникация с клиентом отсутствует. Кроме вопроса, куда и зачем, никаких советов и рекомендаций со стороны...
Ps: на фото ваши волосы могут немного позеленеть)
Очень хороший фото центр, всё на высшем уровне, хороший и доброжелательный персонал , фото получаются очень качественные. Остались под хорошим впечатлением
Быстро сделали нужное мне фото. Вежливая девушка быстро и качественно обработала мои фото
Павел Федоров
3 ноября 2024
Удобное расположение. Нет очереди. По пути от метро на работу распечатал нужные файлы на принтере, не дорого. Персонал вежливый. Предложили файлер для распечатанных листов. Цены умеренные. Оплатил по карте. Очень все удобно, рекомендую.