Удобное расположение, вежливый персонал, адекватные цены. Фото на документы всегда делаю здесь, очень хорошо фотографируют и обрабатывают. Огромное спасибо, всегда выручаете! :)
Обратилась в Копирку, нужны были фотографии для паспорта. Со мной работала Маргарита, которая помогла мне сделать отличное фото! :)
Мы вместе выбрали лучший кадр, а затем Маргарита качествено отретушировала ее.
Очень благодарна за оказанную услугу и за индивидуальный подход! :)
Очень нравится этот офис. Спокойно, быстро. Последний раз обратилась с распечаткой фото, были проблемы с файлом, менеджер Маржана, объяснила и помогла решить проблему. Я довольна.
Заказ на изготовление печати врача номер 817208 исполнили хорошо и в срок, но вот сотрудница Татьяна говорили со мной грубо, препиралась, во время оформления разговаривала по мобильному на личные темы, не извиняясь, тратя моё время. Совковый сервис. Это было 23.08.22
14.11.2022 она сначала распечатала фото не по порядку, хотя за это заплатила, за брак...я ее попросила сделать по порядку, она требовала еще заплатить, походу специально деньги еще хотела вытянуть. Требую компенсацию.
Была сегодня (16.01.22г. в первой половине дня) в данном офисе, делала пару копий. Сотруднице не помешало бы быть повежливее. Впечатления оставила о себе неприятные.
Часто пользуюсь этим копировальным салоном. В последний раз посетил с целым ворохом задач: фото, печать, сканирование. Администратор Татьяна всё сделала супер. Спасибо.
Павел
8 июня 2024
Спасибо Ирине за фото на документы, все быстро и удобно!
Цены завышены, девушка была недовольна, или от того что кто-то пришёл и побеспокоил, или просто день не задался. Парковка платная, то есть стоимость услуг повышается
Не знал какой размер фото . Пришел чтоб спросить и распечатать на что грубо начала отвечать девушка . Вместо того чтоб покзаать стандартные размеры (((
Делал фото на документы в копирке на щербаковской д.5. Очень понравилось что Маргарита (сотрудница копируи) в течении 5 минут еще обрабатывала фотографии, убираю шереховатости.
Всегда прихожу сюда фотографироваться на документы. Фотки получаются отличные! Маргарита всегда советует и пытается сделать все возможное, чтобы на фотографии получилась ваша лучшая версия. Не доверяю свои фотографии больше никому :)
Добрый день. Позвонила по телефону, чтобы узнать информацию. Взяла сотрудница, которая с первых нот стала общаться по-хамски. Отвечала на вопросы так, что информацию нужно было вытащить клещами. Негативная... Столько плохих отзывов о неуважительном отношении сотрудницы к людям и меры никакие не принимаются. Зачем вы распугиваете клиентов? Я хотела сделать большой заказ и мне нужно было узнать стоимость, так никакой информации внятной я не получила. После такого общения по телефону, я буду обходить эту «копирку» стороной.