Кули́

Меню

31 августа 2025
Очень уютное место, с хорошим кофе и прекрасными пирожными. Свежая малина на эклере, что ещё может быть чудесней утром?! 💕 Благодарю создателей и персонал 🤗
Юлия Никитина
Кофеман 8 уровня
19 марта 2025
Замечательная маленькая уютная кондитерская-кофейня! Для тех, кто любит сбалансированные вкусные и качественные десерты - вам сюда! Качество кофейный напитков также радует! Есть альтернативные виды молока, в том числе безлактозное. Искренне вежливое обслуживание! Очень порадовало, что ребята за год выросли и не потеряли в качестве. Остаётся только пожелать процветания и успехов! 😊
Софья Миргородская
Кофеман 7 уровня
3 августа 2025
Сразу напишу, что была тут когда еще лежал снег. Пришла вечером, но не поздним. Персонал уже видно, что был уставший. Десертов практически не осталось в наличии. А места внутри кофейни буквально для трех-четырех человек. Взяла тогда десерт в виде снеговика, красивый, а на вкус просто окей. Может с тех пор и многое изменилось и посещать надо было днем. Но все же мой опыт получился таким
Alex D
Кофеман 4 уровня
Кофе хороший, сэндвич тоже неплохой. Но немного как-то грязновата зона рукомойника, это прямо напрягает. Смеситель уже как будто давно надо поменять
Нина З.
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе и десерты, приятный владельцы, часто бываю, несколько раз заказывала торт (даже на свадьбу:) )❤️ отдельное спасибо за шу тирамису - это оооочень вкусно!))
a1ex.nsk
11 февраля 2025
Вкусные торты/пирожные, хороший состав. Клевый медовый торт, только бывает редко. Рекомендую заранее звонить и узнавать наличие, чтобы не тащиться зря и не искать в округе парковку.
Виктор Прохоров
Кофеман 4 уровня
Очень качественные и интересные десерты, всё свежее и вкусное. Однозначно рекомендую к посещению - тем более что из окон прекрасный вид на новый дом Брусники.
Евгений Малинин
1 сентября 2024
Очень хорошее место, расположенное на не самой проходной улице. Когда-то случайно зашёл сюда и понял, что это хороший конкурент кондитерским рядом. Мой личный топ - пирожное "картошка" в виде мандаринки перед новым годом) Пару раз заказывал у них торты на различные события - всегда было вкусно. По напиткам - кофе варят на качественном зерне, есть фильтр и авторские напитки. А ещё недавно у них появился колд-брю - кофе, заваренный в холодной воде, за что ребятам отдельное спасибо, очень люблю этот вид заварки.
марика лиа
11 февраля 2025
очень вкусные десерты. Основное меня это напитки, но десерты меняются каждый день. Всё что я пробовала - просто Шик! Это очень вкусно!!! ✨✨✨
S
Sima М.
22 декабря 2024
Очень приятное кафе! Заказывала здесь кофе капучино и выпечку на десерт. Очень понравилось разнообразие пирожных и кофе, обслуживание! Цена здесь, кстати, тоже соответствует качеству. В целом, мне понравилось, с удовольствием приду сюда ещё раз!
Михаил Зуев
5 сентября 2024
Тот вариант когда оценки "отлично" не хватает))) Ставлю "5" с тремя плюсами: за приветливость персонала и уют, за вкусные печеньки и за хороший кофе))) Пожалуй лучший кофе в этом городе))) Респект!!!
Valeriya Tikhomirova
7 января 2025
Красивые и вкусные десерты, необычные на вид. Бариста может посоветовать по запросу - и угадывает, что точно понравится
Анжелика Усова
12 января 2024
Уютно, чисто, красиво, безумно вкусно и очень приветливый персонал . С удовольствием заглядываем , покупаем обалденый кофе и наивкуснейший десерт 🥰
Лиля Брик
Кофеман 3 уровня
Выпечка вкусная,макаруны свежие и наполненные.Брали разные десерты,все понравилось.
Екатерина Дмитриева
22 ноября 2025
Штош, спустя год мы опять приехали из Питера, опять живем в любимом районе и конечно же я пошла в любимые заведения. Что с вами случилось ребят?( Что стало с тем уютным интерьером? С выкладкой десертов? Это жалкое зрелище и я конечно очень расстроилась( А что случилось с сервисом? Заказали флэт вайт, американо, сырную палочку и ириску с собой. Американо попросили разбавить, чтобы был не сильно горячий. Девушка бариста спустя минут 10-15 ожидания (как можно тааак долго готовить кофе с учетом того, что перед нами никого не было?) — выносит два кофе и ириску. Кассир забыла добавить в чек сырную палочку, стоять заново в очереди после такого ожидания конечно не стали. Американо жутко горячий, никто его не разбавил( В целом ощущение хаоса, несобранности, непрофессионализма. Очень обидно, что из такого потенциала (почитайте на других картах мой прошлый отзыв) через год получилось то, что получилось. Меняю 5 звезд на 3 и то, потому что очень жаль. Так бы 1 поставила
Узоян Д
13 января 2024
давече забегал - сдержанный, даже сказал бы аскетичный дизайн - явно, чтоб посетители с собой брали, площадь зала тоже на это намекает… пробовал пока только штрудель - довольно суховат, бисквит на вкус от пироженки из школьной столовки…, мафины понравились и кофе - с этими дешевыми сиропами это ппц бодяга получается похвалю персонал - приветливый кассир и молчаливые кондитеры.
Oleg
10 июля 2025
Отличное кафе. Два таких на весь город. В Академгородке, где первый раз наткнулись и это, нашли рядом с домом. Очень вкусные рафы и зефир. Остальные десерты тоже вкусные, но для нас дороговато. Заходим с женой выпить раф периодически. Рекомендуем.
Юлия Лытарь
27 марта 2023
Малюсенькая, но милая кофейня!🍬 Большой выбор кофейных напитков, чаи в ассортименте, для сладкоежек десерты, тортики, эклеры, макаронсы. Я кофеман, попробовала раф-фисташка, вкусный!😋 Из десертов, попробовала тарталетку с малиной, цена 300 рублей, дорогое удовольствие.
Мария Никитина
26 сентября 2023
Очень уютное заведение с вкусными десертами и ароматным чаем! Тихо, спокойно и очень аппетитно, цены низкие в сравнении с соседними заведениями а качество на уровне, обязательно вернусь снова!
Андрей
8 июня 2024
Вкусный кофе, свежие десерты, понравились макароны - шапочки большие хрустящие снаружи и мягкие внутри, крем вкусный. Есть укромный диванчик в углу. Хорошее место 👍
Ната Сто
29 ноября 2025
Маленькое, но очень уютное кафе. Начиная с аромата вишни от мыла в туалете. Большой витраж с видом на тихую красивую улицу. И вкусный капучино в большой керамической чашке, которая долго сохраняет кофе горячим. Спасибо за позитив!
Александра
4 мая 2023
Приятное место с вкуснейшими напитками. Ребята, действительно с душой и любовью готовят десерты и кофе. Что бы я не пробовала здесь, всегда прекрасно и приятно на вкус) Зал с микропосадкой, но я всегда беру кофе на вынос, поэтому меня это не смущает. Рекомендую)
Анна Малова
12 декабря 2024
My love,что могу сказать) Круассаны, Сбричолата, Наполеон и забавный вишнево-кофейный безалкогольный глинтвейн-то,на что "подсела"🩷☺️🤤 а ,ну и ребята милейшие)
Инок
4 декабря 2024
Ребята! Вы лучшие и Самые вкусные !! Отличный, ароматный кофе! Всегда с улыбкой! И очень классно наблюдать тут же за процессом создания вкусняшек!
Ангелина Ровенская
7 июня 2024
Достаточно неплохой интерьер, но самое основное как мне кажется это качество еды и тут проблема. Заказывали молочные коктейли, уж не знаю как можно было испортить этот напиток, но им это удалось. Вкус был будто кроме молока и какого-то противного подсластителя там нет, мороженое они явно не добавляли
Антон Мифтахов
20 августа 2023
Хорошая кондитерская, есть даже сендвичи можно зайти посидеть, хороший зефир, но кексы это просто что то с чем то !)Видно что ребята стараются
Татьяна Старосельцева
19 марта 2023
Уютная, пока полупустая кондитерская с красивым интерьером. Вкусные десерты (эклер и макаронс), а вот чай малина-мята не очень понравился - малинового вкуса почти не было, мята все перебивает, но интересно - оставляет холодок во рту) Удачи и развития!
Sergey
8 марта 2024
Плюсы: это чертовски вкусно! Кроме макаронов (или макарунов), которые я лично отказываюсь понимать. Всё остальное, что я отсюда пробовал — натурально праздник вкуса. Минус ровно один: дороговато.
Анастасия Т.
23 февраля 2023
Часто бываю здесь -потрясающее место❤️! Красивый , современный интерьер! Вкусные, разнообразные десерты и самый лучший кофе в Новосибирске 🤟 ребята работают с утра и до позднего вечера 👍 Ps. торт шоколад кофе выше всяких похвал 😋😄
Дорогин Владимир
7 марта 2024
Небольшое, уютное место где вежливые и приветливые сотрудники предлагают вкусные кондитерские изделия и напитки. Всё очень вкусно!
Дарья
9 марта 2024
Хорошая кондитерская, вкусные десерты и отточенный кофе. Подписана на ребят в соцсетях, видно, что вкладывают душу в своё дело
Алексей С.
1 июня 2024
Это кафе стало традиционным местом для утренней чашки кофе. Здесь заваривают хорошее зерно от популярных обжарщиков, зерно которых и я себе закупаю, и заваривают хорошо и вкусно. Речь, конечно же, про фильтр! Здесь его умеют готовить. Возможность посидеть в уютной атмосфере с чашкой вкусного кофе, десертом и книгой - это стоит многого. Десерты готовят прямо здесь и они всегда свежие. А девушки всегда приветливые и вежливые. В этом кафе волшебная атмосфера, создающая настроение и хочется возвращаться сюда снова и снова.
наталья ткачева
3 июня 2024
Отличная кондитерская, вкусные десерты, интерьер, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Anton Konovalov
6 марта 2023
Милое место, общительный персонал. Но самое главное - оригинальные и очень вкусные десерты. Торты и брауни - отличные, а вот эклеры пока просто хорошие.
uminiana
22 мая 2023
Десерты вкусные, спасибо 💔 Не очень понятно, зачем нужно только хамить человеку) Спросила на счёт наличия макаронов в солёной карамелью, на что мне ответили, что это слишком просто, поэтому решили больше не делать , несмотря на то, что в наличии есть вкус банан-шоколад. В ответ мне сказали, что я могу пойти, купить основу для макарон, карамель и сделать себе👌 это, конечно, удивительный сервис
Алиса П.
22 октября 2024
Нравится ваш апельсиновый кекс и макарон. Сегодня хотела попробовать что то новое и взгляд упал на морковный кекс. Специально спросила у кассира насколько влажный морковный кекс, так как мне очень нравится пропитанность вашего апельсинового кекса. Сказали, что одинаково, но на деле кекс оказался очень сухим и явно не сегодняшним🥲 Не смогла доесть, так как сильно сушит во рту (
Наталья
1 января 2024
Кофейня с душой💔 Вкуснейшие десерты и кофе☕️ За атмосферу гостеприимства отдельное спасибо ребятам🙏
Ксения Лаптева
6 июня 2025
Часто сюда хожу, потому что недалеко живу. Нравится кофе и персонал. Отличное место на районе
Dusha Soloveychik
27 ноября 2024
Вкусные десерты и чай. Уютно внутри
Виталий шер
3 апреля 2023
Очень вкусные макароны и мусовые пирожные! Так же ребята могут приготовить вкусный кофе! Уютная домашняя атмосфера!
Сергей Викторович Дмитренко
10 декабря 2023
Вкусные и сытные булочки - покупал неоднократно. Очень нравятся. Как говорится беру сам и другим советую.
Dasha
3 июня 2024
Прекрасное кафе, все очень вкусно, прекрасный персонал, рекомендую всем сходить в это заведение.
Владимир Радишевский
20 января 2025
К моему огромному сожалению, к Кули у всего нашего семейства выработалась зависимость, очень вкусные десерты)
Роман Сопин
4 июня 2023
Замечательные вкусные десерты, сделанные с душой! Чистое, уютное место. Качественный и свежий кофе.
Alex N.
31 декабря 2024
Любимая кофейня. Всегда приветливый персонал, хорошее настроение и отношение.
Юлия Гнатенко
Вкусно красиво но дорого
алексей рябухин
20 февраля 2024
Очень хорошее кафе.Вкусно очень!А кофе и запах его лучше всего кофе которое я пил
тамара сильванович
29 сентября 2023
Самый ароматный кофе и десерты, приготовленные с душой 💖
Екатерина Б.
24 декабря 2025
Лучший наполеон в городе
гурова дарья
21 августа 2025
Кофе и чай брала не понравились