Конструктор

Алина_Дм
20 декабря 2025
Очень благодарна Алексею за квалифицированную помощь с выбором керамогранита и напольного покрытия. Объяснил все по качеству, какой материал куда лучше применять, обладает хорошей насмотренностью) В санузле я хотела совместить, как казалось, несочетаемое. Алексей снимал с витрины и подставлял несколько вариантов друг к другу и выбор не занял много времени. С напольным покрытием тоже было много вопросов, Алексей на все ответил. Марки представлены те же, что и в тц, но цены приятнее) Через годик другой будет ремонт второго санузла, приду снова сюда! Фото напольного покрытия специально не делала, приложу фото с процесса ремонта) может кому то пригодится идея клеевого плинтуса, с ним тоже долго думала)
Любовь К.
25 марта 2024
Очень хороший выбор- полы,плитка,обои.Огромная благодарность продавцу Алексею,доброжелательный,знающий своё дело,очень приятный молодой человек.Спасибо вам,Алексей,такими должны быть продавцы!Больших вам успехов!Рекомендуем для покупок,не пожалеете.
Александр Кондратьев
6 февраля 2024
Отличный магазин, широкий выбор напольного покрытия. Очень чуткое отношение к клиенту.
5 октября 2022
Долго искали по всем магазинам именно этот ламинат, не хватало при ремонте. Нашли здесь. С продавцами можно договориться о цене
Елена Харланова (Миновская)
5 марта 2024
Отличный магазин, огромный выбор. Рекомендую !