Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
Елена Брэкман
28 декабря 2024
Совсем испортилась моя любимая кулинария, может повара сменились, ходили в предыдущие года каждую неделю за вкусняшками, салатами. Сейчас же, селедку под шубой невозможно есть например, куски рыбы огромные, кости по 2 см. Свинина с овощами без соли, зато тонна приправы и кислит. Про цены на торты вообще молчу, состав в десять строк, ничего натурального кроме муки нет, а цены больше тысячи за 0.7 кг. Даже детские торты умудрились испортить.
Очень приятная обстановка, вкусная еда - реально на любой вкус. Можно и пообедать, и с друзьями поужинать, и даже решить рабочие вопросы с коллегами за чашкой кофе.
Из достоинств могу отметить очень приятную музыку, которая создаёт тёплую атмосферу. А ещё здесь вкуснейший торт Наполеон - моя большая любовь
Все вкусно! Цены конечно чуть выше среднего, но народ кушает тут постоянно. Выпечка, торты достаточно вкусные, но опять же по сравнению с магазинными все дороже. Ну надеюсь, что за эти деньги покупаешь качество!
Отличное кафе для быстрого перекуса. Были в Волгограде проездом, не хотели тратить много времени на ресторан, поэтому остановили выбор на этом кафе и не пожалели. Вся еда уже готова, её надо только разогреть. Это может сделать как сотрудница кафе, так и сама. В зале есть микроволновка.
Популярное заведение в городе. Большой ассортимент выпечки, салатов, мясных изделий. Но к сожалению не всегда вкусно. Людей всегда много, Обслуживание отличное. Цены высоковаты.
Эта кулинария покорила меня с первого посещения!!!
Огромный ассортимент
Вежливые приветливые и отзывчивые продавцы
Всегда свежие,качественные и очееень вкусные блюда,а также не реально вкусная выпечка и торты,которые представлены в большом количестве и многообразии!!!
С детства была любимой кулинарией, равных ей в городе не было. К сожалению, сейчас продукция желает оставлять лучшего, а цены кусаются. Кулинария потеряла свою былую славу!
Отлично место для обеда и перекуса! Знаю это заведение более 7 лет. Сам я из другого города. Всегда, когда бываю в Волгограде, хожу туда кушать. Очень рекомендую!
Уютное кафе, по типу столовой, огромный выбор блюд, включая мясо на мангале. Всегда многолюдно, но свободные места найти можно. Чисто, играет лёгкая ненавязчивая музыка.
Как то вечером после прогулки зашла и была приятно удивлена такому, что кушали гости нашего города... Смотрела на них и тихо радовалась... А они наслаждались беседой и едой. 🤗
В Конфетках-Бараночках всегда свежая выпечка, вкусные салаты и большой ассортимент. Здесь всегда покупаем тортики на дни рождения и праздники. Очень довольны! 👍
Вот интересно стало, пишут что радуют с 1956 года. Это кто вообще выдумал такой обман? Конфетки бараночки появились лет 10 назад. В советское время на этом месте была кулинария от гостиницы "Южная". И продукция была качественнее, без пальмового масла. Вот так и трактуют в стране историю кому как выгодно.
Всегда вкусно, выбор разнообразный, уютно,атмосферно. Рекомендуем для посещения как одному, так и всей семьёй. Отличное место для свидания и просто попить кофе!
Заказывали оригинальный торт на юбилей мужа. Доставили прямо на банкет, во время. Получился как на предложенном нами фото, очень вкусный! К конфеткам-бараночкам у нас давняя любовь! СПАСИБО!!! Процветания вам, радуйте всех своими вкусняшками и далее!!!
Все очень вкусно, персонал вежливый. Чисто, комфортно, много посадочных мест. По ожиданию, можно было чуть побыстрее, поставьте 2 микроволновку пожалуйста😉
Вкусно, сравнительно не дорого, есть небольшой игровой уголок - дочке 3,5 г, очень нравится.
Зайти, перекусить - хорошее место.
Пару раз не было кофе с автомата, предлагали замену со сгущёнкой, было свернутое молоко(((
Все прекрасно. Шикарный выбор еды. Все очень вкусно. Любезный и вежливый персонал. Рекомендую всем посетить любой из мест Конфеты и бараночки. И почему в других городах нашей страны нет наких заведений?
Очень большой выбор продукции. Качество тоже на высоте. Все всегда свежее и вкусное. Персонал очень вежливый и ответственно подходят к своей работе. Выпечки тоже очень большой выбор. Мне больше нравится их пероги. Они изумительные! Десертов много, но обо всех не могу сказать что хорошие так как не все пробовал.
Хорошее заведение, с гуманными ценами, с вкусной едой, не боишься, что съешь и тебя пронесет. В субботу, когда обычные столовые в офисе закрыты, ходим с коллегами перекусить.
Отличная кулинария, продукты все вкусные, на нехорошие продукты не попадал, можно покушать, есть столовая, можно выпить, есть спиртное, можно взять с собой блюда на вынос, на любой вкус и кошелек, работает много касс, персонал грамотный аккуратный, профессиональный, компетентный
Достойно, хорошее качество, кажется есть постоянные для обеда и ужина.
Не без минусов: сейчас открытое протежирование новинки "котлета по-волгоградски". Дело вкуса, но 2-й раз я её не куплю (.
Вкусная и свежая продукция. Брала все представленные виды, Сладкое, выпечка, салаты и горячие блюда. Столики и подносы чистые. Зона со столовыми приборами очень удобно расположене
Огромные очереди, иногда агрессивные продавцы, швыряющие тарелки на подносы так, как будто хотят убить. Еда вкусная, но продавец мог бы ее хотя бы погреть, а не отдавать холодную
Лучшее кафе быстрого питания в Волгограде! У гостиницы Южная самое большое помещение и лучший ассортимент(заходили еще в 2-а) Приятные цены и большое разнообразие. Особенно понравилось мясо на гриле. Т.к. место очень популярное, может быть проблема с местами.
Раньше мне нравилось это место ,сейчас ингредиенты стали использовать дешевые , уже нет той изюминки в ассортименте и качестве ,а цена конечно согласно удешевления выросла . Лучше же на качество работать?
Лучшая кулинария! Всегда свежая выпечка, много разновидностей салатов, гарниров! Есть возможность позавтракать горячими блинчиками и сырниками со сметанкой, а так же отведать горячего супчика или борща в обед) девочки продавцы доброжелательные, вежливые) Спасибо за Вашу работу! Буду советовать друзьям)