Обучение в академии ТОР действительно ТОП. Классные преподаватели, легко находят общий язык с детьми, умеют заинтересовать и прекрасно объясняют материал. Всегда на связи, в любой момент поддержат и подскажут. Радует внутренняя валютная система. За выполнение заданий дети получают внутреннюю валюту, которую в последствии можно потратить на внутреннем маркете.
Перед поступлением в академию были также в летнем лагере. Каждый день помимо интересной учебной части были всякие развлечения, пижамная вечеринка, боулинг, битва на водяных пистолетах и пр.
Ребёнок занимается в Академии Топ первый год. Учебным процессом сын доволен, о преподавателе отзывается положительно, информация доступна и достаточно легко запоминается. Интересные домашние задания, в которых можно применить свои полученные на уроке знания!!!Доступные учебные пособия, в которых находится вся необходимая информация!!!Ребенок доволен, всегда идет на занятия с удовольствием!!!Дружная атмосфера!!!Удобное место расположение в центре города!!!
Ребенок посещает Топ с начала учебного года, занятия очень нравятся-интересно и познавательно! Высокая организация учебного процесса и качества преподавания. Особенно хочется отметить педагога Сергея Владимировича, который всегда на связи, помогает и подсказывает ребенку, если это необходимо. В аудиториях уютно и тепло, прекрасное техническое оснащение! Также огромным плюсом является серьезный уровень безопасности-пока за ребенком не пришли взрослые, его не отпустят одного. Наши самые лучшие рекомендации компьютерной академии "Топ".
Отличное учереждение! Преподователи понятно и доступно объясняют материал, интересно рассказывают о предмете да и в целом довольно компетентны в совей работе. Также очень приятно, что есть система бонусов за хорошую успеваемость. Очень комфортная атмосфера для обучения. Спасибо большое за предоставление такой отличной возможности освоить программирование!
Дочь занимается в академии по моему 4-ый год. Сначала посещала группу первый шаг. А сейчас учится в малой компьютерной академии. Нам все очень нравится. Располагается академия в центре города, это очень удобно, так как когда ждешь ребенка, можно прогуляться и по магазинам и по местным достопримечательностям. Множество кафе в шаговой доступности, а так же удобно по транспорту, и парковки имеются, и с общественным проблем не будет. Преподаватели отличные, всегда со всем помогут, всегда на связи с учениками. А наш Андрей Владимирович-лучший!!! Журнал с оценками и со всеми пройденным материалами есть, в любой момент можно посмотреть на успехи своего ребенка. И отдельное спасибо девочкам из учебной части, если возникают вопросы по учебе или организационным моментам, все подскажут и "разрулят" очень быстро. В общем всем рекомендую и советую. Ваш ребенок будет бежать на занятия!
Академия Топ это прекрасное место, где ты получаешь профессиональное образование, лучшие учителя и педагоги, место где тебе комфортно, много практики и не меньше теории,самое лучшее место для того чтобы получить образование
Академия TOP это лучшее что случалось в моей жизни! Учусь всего пару месяцев, знаний уже целый вагон! Отличные преподаватели, объясняют все чётко и понятно, если что-то непонятно, всегда помогут. Много практики, комфортные аудитории. Лучший вариант для получения дополнительного образования!
Ребенок пошел учиться в Топ на начальную ступень.
Прошел несколько мастер классов, остался доволен.
Пока всё нравится, идет с удовольствием на занятия.
Здорово что подход в обучении адаптирован под возраст учеников.
Хорошая академия,отличный преподаватель Злата,понятно объясняет учебный материал,аудитории красивые ,современные и чистые ,начала заниматься недавно,но уже имею хорошее впечатление о академии,спасибо!
Мне очегь нравится учиться в академии,здесь очень крутые преподаватели и разнообразные и интересные уроки,аудитории все чистые и ухоженные,все просто супер!!
Начинали заниматься в другом филиале школы. Потом переехали, с радостью узнала, что и на новом месте есть филиал Академии. Ребёнка оформили переводом. Ходит с удовольствием. Задания интересные и понятные. Преподаватели классные, находят общий язык с детьми. Менеджерам и учебной части тоже моё спасибо - всегда на связи, с пониманием и участием: все вопросы получают свой ответ.
Академия "Топ" отличное место получить хорошее дополнительное образование. Профессиональные преподаватели, интересно выстроенные уроки, уютная и практически домашняя обстановка, доброе отношение - слагаемые успешного обучения для каждого. Тебе помогут, поддержат и похвалят даже за самый маленький и скромный успех!
Ребенок 2 года ходил в летний лагерь. Все нравилось, и занятия, и развлечения. Сейчас занимается в компьютерной академии. Занятия посещает с удовольствием. Очень удобно, что можно заниматься по выходным. На занятиях есть индивидуальные задания и работа в команде. Очень много нового и интересного, а главное полезного, можно узнать. Домашние задания не всегда бывают простыми, но справляется. Существует система оценок и поощрений. Пока нравится.
Все супер, отличная академия!! Рекомендую!! Хорошие педагоги!! Хорошие кабинеты!! Реальные знания!! Ребеночек мой ходит радуется!! Очень рад что попал сюда!!!!!
На начальном этапе понравилась приятная атмосфера, заинтересованность и грамотность людей, готовых ответить на все вопросы. Была возможность воспользоваться образовательным кредитом с гос. поддержкой. Надеюсь обучение будет интересным и качественным.
Ребёнок ходит в данную академию. Всегда с удовольствием, ждет новых занятий. Великолепный персонал. Информация подается детям в интересной и понятной форме. Качество обучения на высоте
Обучаюсь в академии относительно недавно, но уже могу сказать мнение. Академия хорошая, преподаватели очень приятные, всегда идут на встречу и готовы помочь (даже вечером, вне учебного времени). Удобная система электронного журнала: все материалы, расписание, домашняя работа, статистика студента и так далее - всё в одном месте. На парах действительно много практики, но и не меньше теории.
Академия Тор мне очень понравилась, там хорошо преподают в красивых и комфортных аудиториях с добрыми и ответственными преподавателями, которые понятно объясняют
17 ноября 2024
Пошли учится в Топ в этом году. Ребенок учится в 7 классе, поступили на 3х годичный курс. Наше первое впечатление: Все круто!!!))
Программа очень обширная. За эти 3 года ребенок изучит много направлений в IT и по завершению курса уже поймет что ему ближе. В общем , если ребенок хочет войти в эту сферу , но не знает или не может определиться с направлением, считаю этот курс именно то что надо.
Так же в академии проходят разные мероприятия и олимпиады, что дополнительно мотивирует детей к ищучению чего-то нового.
Мне нравится эта академия тем, что она отличается от других компьютерных академий тем, что в ней хорошо объясняют материал, удобно ходить на занятия и самое главное, что тут есть оценки и свой собственный электронный журнал!
Отличная академия! Ребёнок ходит с удовольствием. Ему нравится. Видим результат. Преподаватели отличные. Помогу и подскажут если что-то не понятно.
Всем советую!!!
IT TOP колледж - отличное учебное заведение, которое я с удовольствием рекомендую всем. Здесь работают прекрасные преподаватели, которые отлично объясняют материалы на уроках. Они добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь студентам.
В моей группе собрались замечательные ребята со всейстраны, с которыми можно составить отличную компанию. Вместе мы учимся и развиваемся, поддерживая друг друга.
Колледж имеет интересную систему оценивания, которая стимулирует нас к достижению лучших результатов. Я стремлюсь к первому месту и это очень захватывающе и мотивирующе.
IT TOP колледж создает атмосферу, которая веет IT сферой. Это дает еще больше желания учиться здесь, осваивать новые навыки и умения. Здесь мы окружены интересными преподавателями, которые делятся своими знаниями и опытом. Они делают учебный процесс увлекательным и позволяют нам погрузиться в мир IT по полной
В колледже нет недопониманий между учениками и преподавателями. Все преподаватели всегда готовы помочь и объяснить, если у нас возникают вопросы или трудности. Мы можем спокойно подойти к ним и получить нужную помощь, никто не будет кричать на нас. Обстановка здесь прекрасная, атмосфера дружелюбная и поддерживающая.
Немаловажно факт, говорящий о многом - здесь не приняты "отчества"
IT TOP колледж - лучшее место для обучения. Здесь учитываются мнения и потребности студентов, их прислушиваются. Я считаю, что это прекрасное учебное заведение, которое помогает нам раскрыть свой потенциал и достичь успеха.
Академия реально ТОП, всем советую. Занятия интересные, познавательные. Учителя просто замечательные. Если хотите подтянуть себя в сфере IT, то вам определённо сюда
ходили в летний лагерь, ребенку очень понравились, решили записаться на курсы, занятия один раз в неделю, без домашних заданий, для 8 летнего ребенка отлично, без перегруза
Пока что один балл. Оплатили ребенку год обучения. Занятия должны были начаться с ноября. Уже середина ноября, ни одного занятия ещё не было. Отвечают, якобы ещё "формируют группу" и занятия вот-вот начнутся.
Ещё раз: ноябрь оплачен полностью. Половина месяца уже прошла, не состоялось как минимум 4 занятия (вторники и четверги). Главное, что деньги с родителей не забыли собрать.
Сын 2 года ходил в летний ланерь и был очень доволен. Сейчас пошел заниматься в академию по программе для детей 13-14 лет.
На занятиях интересно, ДЗ выполняет с удовольствием. Очень внимательные и чуткие учителя! Есть обучение по выходным, что очень удобно. Предоплата + обеспечительный платеж за 1 месяц. Главное, что ребёнку здесь нравится, можно получить основы различных IT-навыков.
Сын посещал летний лагерь в акакдемии, ему очень понравилось, обучение проводилось в игровой форме с посещением близлежащих развлекательных учреждений типа боулинга и кафе. Сейчас проходит обучение по программе первый шаг. Преподаватели молодые и быстро находят общий язык с детьми. Общение и обучение проходит в неформальной обстановке. Объясняют все в доступной форме. В общем ицелом ребенок всем доволен.
Долго выбирала компьютерные курсы для сына. Остановилась на этой академии, так как у них довольно интересная и сильная программа, в нашем случае, расчитанная на пять лет. Менеджер ответила на все наши вопросы, пригласила на собеседование, показала классы. В подарок ребенок получил рюкзак! С нетерпением ждет первого занятия!
Занимаюсь чуть меньше полугода, академия очень хорошая, интересные темы программирования, преподаватель очень интересно и понятно объясняет материал. Аудитории большие и просторные.
Сыну 13 лет, обучается на 3 курсе, первый год обучения. Не смотря на то, что прошло всего 2 месяца уже получил много знаний. Очень интересно объясняют материал. Когда болел, то присутствовал на уроке онлайн, что очень удобно, нет пробелов в знаниях. Сотрудники Академии всегда на связи онлайн, быстро и понятно отвечают на интересующие вопросы. Будем продолжать получать знания в IT направлении.
Классное учебное заведение! Грамотный преподаватель Злата с душевным подходом и чувством юмора к каждому студенту разного возраста! Если еще думаете идти или нет! Идите и учитесь! Учится никогда не поздно! Мне очень нравится!
Моя дочка недавно присоединилась к академии, и она в полном восторге от занятий. Она только начала посещать занятия в группе в возрасте 7-8 лет. Уроки увлекательные, и она с энтузиазмом выполняет свои задания. Учителя невероятно внимательны и тактичны. Удобство занятий по выходным является большим плюсом, так как можно удобно распланировать свое время.
Самое главное, что моя дочь с удовольствием проводит здесь время!
Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Начали пробовать с летнего лагеря! очень удобно и обучение необходимым в современном мире навыкам и ребенок целый день под присмотром!
Мне кажется это одна из самых лидирующих компьютерных академий, которая действительно стимулирует своих учеников давая им достойные знания. Великолепное место с хорошо оборудованными классами высокопрофессиональными педагогами. А самое главное дети по окончанию Академии получают диплом по которому могут даже устроится на свою первую работу.
Мы только начали обучение на курсе "первый шаг" 7-8 лет, преподаватель и сам процесс обучения нравятся, группа 13 человек, пока всё на отлично! Есть возможность заниматься в выходные дни.
Учусь недолго, но уже заметил насколько отзывчивы учителя и сотрудники академии. Всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь. Учусь на Полустационаре по субботам и очень удобно совмещать работу с обучением.
неплохая академия учусь уже 1 год и я могу расказать о плюсах и минусах.
плюсы:
1)хорошие и отзывчевые учителя.
2)нашёл много друзей
3) позновательно и увлекательно
минусы:
1)много домашки
2)не очень удобное расписание
да в принципе и всё ,мне нравятся здесь учиться