Компот

Яна Магкеева
сегодня заказали 4 комбо колд-брю и впечатления от первого заказа — максимально положительные!! колд брю (взяли разные вкусы) - очень насыщенные, натуральные🌟 твистеры - очень вкусные и сочные 🌟 сервис на высшем уровне!! 🌟 плюсом, еще и за небольшую несостыковку получили баночку с орешками🥺🥺 ну нереально мило!! видно старания ребят, желание нести радость и даритт положительные эмоции❤️‍🩹 спасибо вам огромное!! 🏆🔥
Лиана Хоконова
Уже полюбившееся заведение за такой короткий период) самый вкусный колд брю (а я много где пробовала), а комбо уфо с индейкой вообще бомба, я у себя дома даже такой толщины индейку не нарезаю, как они))) все, что пробовала очень понравилось, а в особенности хочу выделить персонал.. позитивные, клиентоориентированные, опрятные. Узнала о нем через Компот маркет, обычно всю технику берем именно там, поэтому даже сомнений не было, что здесь все будет качественно и с душой. Буквально сейчас еду оттуда с новой порцией колд брю, поэтому можете быть уверены в том, что отзыв искренний и честный))
Ислам Гергов
Недавно зашёл в это кафе и остался в целом доволен. Атмосфера приятная, интерьер уютный, персонал вежливый и быстро принимает заказы. Место хорошо подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного перекуса. Отдельно хочу отметить гамбургер. Булочка свежая и мягкая, мясная котлета сочная и хорошо прожаренная. Понравилось, что ингредиенты свежие — особенно салат и помидоры. Соус удачно дополняет вкус и не перебивает остальные ингредиенты.
ФИГА САМОВАР
один из самых вкусных такосов в моей жизни мне довелось попробовать именно тут.время подачи иногда долгое,однако подождать стоит. колд брю это вообще песня,самый вкусный,насыщенный из представленных на рынке
Ныров Ратмир
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Интерьер стильный и располагает к спокойному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и всё принесли без задержек. Еда и напитки свежие и вкусные, особенно понравился кофе и десерт. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто посидеть и расслабиться. Обязательно приду сюда ещё раз!
Рамазан Ныров
с момента ребрендинга не помню чтобы ел фастфуд в другом месте, по моему скромному мнению вкуснее чем такос с курицей на горчичном соусе в городе ничего нет, ребята постоянно улучшают качество продукции, стараются учесть пожелания каждого клиента, так еще и недавно ввели бонусную систему, всем своим знакомым уже посоветовал здесь покушать, никто не остался равнодушен
Сулик
Хорошее кафе с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Заказы принесли довольно быстро, всё было красиво подано. Кофе ароматный, а десерты очень вкусные. Цены вполне адекватные для такого качества. Отличное место, чтобы зайти на чашку кофе или провести время с друзьями. Рекомендую!
Анвар Байрахтаров
Недавно зашёл в это кафе и остался очень доволен. Заказ приготовили быстро, еда была горячая и вкусная. Особенно им понравился бургер — сочный и свежий. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Отличное место, чтобы быстро перекусить. Обязательно зайду ещё!
عبد الرحمن
Очень понравилось заведение! Всё было вкусно, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
Анатолий Курашинов
Очень уютное кафе с приятной атмосферой ☕ Зашли сюда случайно и остались очень довольны. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравился кофе и десерты — всё свежее и красиво подано.
Аслан Локьяев
Очень чистое и аккуратное заведение. Личный совет Такос в панировке и бургеры. Очень сочный вкус и свежее мясо 👌🏼 Напитки советую брать их производства. Спасибо, что вы есть! 👌🏼
Адам Хужрат
отличное место для встречи с друзьями, чтобы просто посидеть и поговорить о чем-нибудь, персонал быстро признаем и готовит заказы, еда очень вкусная, обязательно придем ещё
Дзамихов Ислам
Все очень даже понравилось Такос был шикарный Порадовало так же что есть большой выбор среди напиток как горячих так и прохладительных! Советую также попробовать сэндвичи
Макоева Фатима
Сделали заказ по телефону , попросили оплату переводом или Qr-кодом , сразу предупредили об этом , нам сказали без проблем перевод можно сделать курьеру , по итогу приезжает курьер , который требует наличку , говоря что ее не предупреждали об оплате по безналу , мы без налички и это создает большой дискомфорт , нам приходится звонить и разбираться, в итоге ничего толкового нам не предлагает заведение , и мы уже между собой разобрались с курьером . Пожалуй первый и последний наш заказ .
Алан К.
Недавно зашёл в это кафе и остался очень доволен. Атмосфера уютная, персонал вежливый и быстро принимает заказы. Чувствуется, что здесь стараются сделать всё, чтобы гостям было комфортно.
с одной стороны и отрицательный и положительный… Я у них только второй раз заказываю, когда первый раз заказала, не было ни фольги ничего, еда была очень вкусная и горячая, решила сегодня вернуться и заказать тоже самое, еда была в фольге , подошла сразу как позвонили , но лаваш был вроде теплый , а внутри все холодное и соус совсем другой не вкусный, в тот раз был свежий огурец, в этот раз маринованный(мне даже пришлось собакам это отдать, так как сочетание вообще не айс было) , но я еще заметила, повара были разные, наверное и от этого зависит …🫠
Арианна Н.
Отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей Очень советую посетить
Алина Кардангушева
Фастфуд который действительно вкусный, каждая позиция , что я пробовала , приятно удивила 🤌🏻 колд брю так вообще , что то нереальное 🤌🏻💔
Суфиян Кумахов
Очень вкусно, и не как у всех🔥🔥 Советую всем сходить, точно не пожалеете ! Таком в панировке просто космос реально! Процветания вам !
Q Q
Всё на высшем уровне, большое спасибо
Аслан Кузамишев
Прекрасное обсуждение Изумительная еда, а что важно всегда свежее Фирменные сендвичи и колд брю на вершине конкуренции!
Астемир Далов
Прекрасное обслуживание Шикарная атмосфера Быстро и вкусна готовят Персонал лучший
руслан коков
Почти каждый день обедаем тут так как работаем рядом , все очень нравится🔥 меню разнообразное подойдет для взрослых и для детей
Kambulat Abazov
Хорошее место. Меню не раздутое, но есть и пара интересных позиций. Готовят вкусно и быстро. В целом могу посоветовать данное заведение
Залим Алакаев
Отличный персонал, приготовили очень быстро и было очень вкусно.
Ааа Ааа
Отличное место, разнообразное меню, всё очень вкусно… фирменный колд брю пушка 👍🏻
Азамат
Очень вкусная еда , советую однозначно Проезжал мимо , решил попробовать , теперь постоянный клиент Такос в панировке 🔥🔥🔥🔥🔥
Ратмир Гетаов
Самое вкусный фаст фуд в городе 😱😍😍 и цены приемлемые по сравнению и другим местами в округе 👍🏻👌🏻👌🏻
26 декабря 2025
Нереально вкусная еда , напитки так же отменные 👍процветания молодым
Карина Боженкова
2 декабря 2025
Неплохое место Не хочется конечно рейтинг портить Но я попросила сделать шаурму без помидора (дикая аллергия) Сделали по итогу с помидорами , пришлось выкинуть . Благо заметила и не успела употребить
Хаджимурат Дудуев
Обязательно попробуйте Уфо комбо
что стало
30 ноября 2025
всем советую попробовать тут колд брю и поесть такос с говядиной, нереальная связка
Султан Карданов
Все вкусно Быстро Сытно И дешево Ставлю 10 из 10 баллов))😅
Магомед Гаджиев
Лучший хот дог в городе
Ильхан Наршауов
Всё вкусно, свежо и быстро. Очень много интересных позиций, всегда можно прийти и попробовать что-то новое!
Али Хайдуков
Просто ма ща Аллах! Это то самое долгожданное место , где идеально всё😉 Всем рекомендую
Алим Черкесов
Один из самых лучших и любимых мест в г.Нальчике
Ратмир Кашев
Четкое место