Комплект Строй

Эмиль Н.
Я редко оставляю комментарии, но сейчас я хочу поблагодарить Алексея за своевременную и качественно выполненную работу. Брали в аренду экскаватор с буровым оборудованием и вибропогружателем, техника новая, опытный машинист, цена договорная. Рекомендую к обращению!
Анатолий
1 ноября 2024
Профессиональное оборудование для производства строительных работ в собственности, профессиональные операторы техники с которыми приятно взаимодействовать и общаться, рекомендуем компанию для сотрудничества!
Алексей Должников
19 июля 2024
Просили ребят дважды с демонтажом шпунта и монтажом на другом объекте, сделали в ранее обговоренные сроки, быстро, четко и без лишних разговоров, очень рекомендуем, будем работать дальше
Максим н
Просто топ , более того оказывают всяческую помощь , даже оператор квалифицированный в решении проблем и вопросов при проведении работ . однозначно профи .
Игорь Евгеньевич Егоров
6 февраля 2025
Компания со своей техникой и принципиальной позицией - работа должна быть сделана, даже если возникли трудности! Если нужен надёжный подрядчик, то это сюда.
Алексей Захилько
19 июля 2024
Лучшей компании по шпунтовому ограждения котлована не встречали! Вежливые, компетентные и высококлассные специалисты. Техника "живая" и в отличном состоянии!
Евгений Иванов
22 июля 2024
Заказывали вибропогружвтель высокочастотный и кран под вибропогружатель 50тн Приехали вовремя отработали. Грамотный персонал. Смогли даже посоаетовать как сделать лучше. Погружали трубу ф426мм в проектную отметку. Однозначно советую Комплект Строй в лице Алексея
Екатерина Резникова
12 августа 2025
Работаем не первый год с этой компанией, очень довольны! Всегда оперативно реагируют при поступлении от нас заказа.
Натали
Выполнили весь перечень работ без проблем! Качественное оборудование. Рекомендую!
Михаил Герасимов
20 июля 2025
Замечательная строительная компания. Работали с ними на погружении шпунта Ларсена
Дмитрий Васюсин
8 апреля 2025
Давно работаем с этой компанией тут работают профессионалы своего дела, рекомендую к сотрудничеству.
Максим Лезин
6 октября 2025
Отличная компания! Все сделали быстро и грамотно.
А.М.
25 октября 2024
Был произведен сложный монтаж винтовых свай с бурением. Предварительно по телефону обсудили все негативные моменты, которые могут возникнуть при монтаже. Сразу предупредили, что возможно не все сваи получиться смонтировать. Был сложный грунт. Но все прошло удачно, все сваи на месте. Отдельное спасибо оператору бурильной установки.
20 июля 2024
Спасибо огромное, очень честные и порядочные заказчики. Одно удовольствие работать с такими людьми. Все четко и вовремя! Будем и дальше сотрудничать 🤝
Михаил П.
20 сентября 2024
Отличная компания Помогла решить сложный вопрос Оборудование - на самом высшем уровне!
Компания "ТТС"
21 октября 2024
Все как договаривались! Единственная компания, которая справилась с поставленной сложной задачей - погружение оторы диаметром 1200мм! Рекомендую!
Александр Комаров
6 августа 2025
Ре6ята молодцы. Оперативно вышли, быстро все извлекли. Заказывайте, советую))