Компик

History_man
Обратился с просьбой почистить ноутбук от пыли. Помогли быстро справились буквально за час там где другие просили около 3. Сделали все мастерски, при этом дали консультации по уходу за техникой. Мастера всегда на связи и готовы дать довольно важные советы. Если думаете куда идти, то идите сюда не пожалеете. Цены приемлемые и даже лучше чем у конкурентов. Мне все понравилось обязательно приду снова.
Artem Arkashov
Приносил iPhone 14 Pro на замену корпуса и динамиков, произвели свою работу качественно и быстро по приемлемой цене, вся работа производилась фото отчетами, высший уровень своей работы и приятное общение, остался довольным, обязательно буду обращаться только в данный сервисный центр, всем рекомендую!
Евгеша Основной
1 июля 2025
Сделали все классно и быстро (была проблема с винтом в матери). Рассказал какие могут быть проблемы и решения. Сделали всю работу за... 5 минут? Опытный мастер.
мурат смагулов
Менял дисплей на телефоне. В апреле этого года. Пришел по отзыву. Работа выполнена качественно. Рекомендую!!!
Академия "Анонс"
15 сентября 2023
Сейчас Очень трудно найти мастеров, которые знают и умеют. Компик отвечает всем требованиям клиента: знающие мастера,быстрота ремонта, Качество и дружелюбие!!! Всем рекомендую, если раньше мой ноутбук не успевал за мной, то сейчас я не успеваю за ним, все летает и радует меня. Благодарю за отличный сервис по ремонту моей техники!!!!
6 августа 2019
Пару месяцев обращались в компьютерный салон «Компик». Принтер начал выдавать ошибки при печати, а картридж недавно заправили. Заправляли в другом месте. Сначала зашли просто на консультацию с мастером. Мастер оказался очень отзывчивым человеком и объяснил, что причиной бледной печати может оказаться изношенный фотовал. А мы его давненько не меняли. Также мастер посоветовал принести не только картридж, но сам аппарат, потому что ошибки принтер может выдавать по разным причинам. На пальцах объяснять сложно. В общем мы последовали советам мастера и принесли аппарат в компьютерный салон как выяснилось у нас действительно оказался изношенный фотовал, а в принтере застрял обрывок бумаги и было много пыли и грязи, как пояснил мастер при заправке картриджа нам плохо чистили отработку в итоге она стала высыпаться в сам аппарат, поэтому периодически листы из принтера выходили серые. Сейчас все работает замечательно. Листы белые, печать яркая как в первые дни покупки и самое главное никаких ошибок принтер больше не выдает. Спасибо Вам большое мы Ваши клиенты навеки. Всем советую и рекомендую.
Маргарита К.
25 ноября 2022
Очень хороший бутик, как по ремонту , так и по консультации, быстрое и качественное обслуживание, много расходных материалов. запчастей, можно найти все или практически все что интересует
Sergey1982
11 июля 2025
Посещал их ещё на Хитром рынке, ребята толковые, починили мне мать и оперативку , по вполне приемлемой цене.
Дарья
28 января 2023
Несколько раз обращалась в этот салон. Специалист Александр всегда доброжелателен, подскажет, расскажет. А самое главное уже несколько раз спасал мой ноутбук и планшет.
Vladimir Merkulov
1 июня 2023
Относил ноутбук на чистку. Ребята все сделали отлично, еще и подобрали оптимальные настройки биоса. Делают качественно, берут не дорого. Спасибо большое за услугу!
Евгений Т.
1 июля 2023
Частенько тут бываю, много всего есть, частенько беру жесткие диски для видеонаблюдения, пару раз брал компьютеры в сборе по безналичному расчету. Все устраивает, рекомендую.
Евгений
14 марта 2024
Приветливый и дружелюбный персонал! Посоветуют как лучше, дают на весь ассортимент гарантию, помогут собрать, могут отремонтировать. Прийду туда ещё раз!
Кристина И.
24 июля 2020
Всегда можно получить исчерпывающую информацию по своим вопросам. Не обманывают. Цены очень приемлемые. Работают на совесть. Рекомендую!
Александр Компанистов
20 августа 2020
Отличное место. Большой выбор комплектующих, хорошие цены,грамотные и отзывчивые сотрудники.
Николай Додатко
1 января 2025
Сам в АйТи очень давно, сейчас столько даже не живут, но ценю этих ребят уже давно и, если что, иду к ним в первую очередь.
Денис Хожев
22 января 2022
Отличный магазин, цены дешёвые, а ремонт просто сказка сразу видно работают профи👍
Иван
3 июня 2023
Отремонтировал здесь ноутбук, добавил памяти, освежил жесткий, у парней прямые руки, цены справедливые.
Вадим Берников
29 апреля 2022
Покупал тут видеокарту для компьютера отца, отличное обслуживание, работает как часы
Валерий
26 ноября 2022
Не высокие цены. Грамотный персонал, подберут, подскажут!
светлана малышкина
10 августа 2021
Покупала наушники, осталась довольная, есть все
19 ноября 2023
Переехали с хитрого рынка. В рекомендациях не нуждаются. Имидж заработан годами работы
Ивлев Кирилл
26 августа 2022
Норм магазин
Максим
29 мая 2020
Смешное название и товары интересные