Турфирма Компас

Оксана Гончарова
Советую данное туристическое агентство. Очень ответственные менеджеры, готовые в любое время прийти на помощь! Особенно хочется отметить Кристину. Огромное ей спасибо!!! Если за путешествиями, то только к ним!
Tamara Gor
25 апреля 2024
Обратилась в турфирму Компас по совету коллеги - впервые оформляла визу в КНР. Работали с Романом, понравилась его ориентированность на клиента: отвечал на сообщения в нерабочее время, по времени встречи для передачи оригиналов документов также пошел мне навстречу. И конечно, необходимые документы и визу оформили оперативно, в обещанные сроки. Могу рекомендовать обращаться в Компас.
Я
Яна Ф.
14 июля 2021
Прекрасная компания, несколько путешествий и все на отлично. Менеджеры прежде чем что-то предложить зададут вопросы о предпочтениях и попадают в точку. Спасибо
Наталья Г.
24 сентября 2021
Спасибо за ваш позитив и поддержку! Не первый год путешествую с компасом! Отличные ребята, так держать! Оксана - вы просто чудо!
Михаил П.
16 ноября 2019
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогают и работают от всей души. Спасибо Роману за оперативность и компетентность.
5 марта 2024
Второй раз открываю визу в Китай через эту фирму. Все в указанные сроки, ремомендую !
Marina Ershova
23 января 2023
Уютный офис и доброжелательный коллектив. Приятно приходить в него, особенно для оформления предстоящего путешествия.
Дмитрий Парфенов
29 мая 2019
Очень хорошая турфирма, рекомендую всем
Артем У.
1 июня 2020
Отличная компания. Заботливый персонал
Степан К.
12 марта 2020
Вечные рекомендации олл инклюзив, а остальное по их мнению - ни о чем А если нам этот олл нафиг не нужен, так как любим исследовать город, пробовать местную кухню - вы выбрали неприличный отель, фу-фу-фу.
P
6 февраля 2020
Отличная турфирма.
Олег Гаркушев
14 марта 2020
Ездили первый раз в Китай через эту турфирму, всё отлично
Николай Вин небыл но надо сходить
31 января 2020
слышал что есть но ничего хорошего сказать не могу