Хочется сказать большое спасибо риэлтору Елене Гончар! Работая с ней, я столкнулась с профессионализмом, честностью, пониманием и отзывчивостью. Подобрали квартиру быстро. Было очень приятно работать вместе с ней. Побольше таких внимательных и профессиональных специалистов во всех областях!
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Елене Гончар за проделанную работу!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить все.Чрезвычайное чувство такта! Елена, , спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь. Успешно проведенная сделка,, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Выражаю благодарность риелтору Елене Гончар! Долго не могли продать квартиру, но после того как обратились к Елене,квартира была продана через месяц! Причем Елена очень внимательная и тактичная как в отношении покупателя, так и продавца. Очень понравилось с ней работать! Рекомендую на все 100%.
Хочу выразить большую благодарность Ксении Степановой за проделанную работу! Очень компетентный, грамотный и внимательный специалист, с которым приятно работать. Ксения настоящий профессионал своего дела, быстро находит общий язык с клиентами.
Благодаря её проделанной работе, мы быстро приобрели желаемую недвижимость.
Рада рекомендовать её как надежного и ответственного специалиста!
Хочу поблагодарить Наталью агентство недвижимости " Дом Мечты " очень грамотно и быстро провели сделку. За короткий срок продали и купили квартиру. Всем рекомендую Наташа отлично справляется со своими обязанностями.
Внимательность, уважение, отзывчивость, честность сотрудников радует и вселяет надежду на лучшее будущее. Уютно, как дома. Здесь возьмут все ваши проблемы на себя.
Хорошее, добросовестное агентство! Подобрали квартиру по нагим требованиям по хорошей цене, полностью сопровождали всю сделку от начала до конца. Очень приятно работать с профессионалами, отдельная благодарность Ксении Степановой:)
Выражаю огромную благодарность агенству "Дом мечты", риэлтору Нурие Харисовне! Настоящий профессионал своего дела, великолепно провела продажу квартиры и на следующий же день покупку объекта. Специалист учитывает и отстаивает интересы клиента, постоянная обратная связь. Рекомендую 🙂
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудника Ксению! Покупали квартиру. Хочу отметить ее умение довести до клиента ответы на самые сложные вопросы в простой для человека форме и, самое главное, честность во всех словах. Всегда была на связи. Сами ничего не делали, сделка прошла супер. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким людям. Спасибо большое.
Хочется поблагодарить Степанову Ксению. За ек труд, за помрщь покупки квартиры. Все быстро, профессионалтно и грамотно. Мы довольны результатом. Ксенмя еще так молода, а имеет уже такой большой опыт. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность АН "Дом мечты" и лично риэлтору Баженовой Любови за отличную профессиональную работу . Квартира продана в установленный срок по хорошей цене. Рекомендую !