Спасибо Николаю, ехали с Ярославля до Коприно, и на выезде из города сломалась машина. Николай вошел в ситуацию и все оперативно нам починил. Мы успели!
Доступные цены на мойку, большой выбор шин и аккумуляторов в наличии, квалифицированный шиномонтаж.
Владмир Хайдуков
4 июля 2020
Неоднократно покупал шины,пользовался сервисом.Выбор большой, много шин в наличии. Цены тоже приемлемые.Сегодня заезжал по решению вопроса замены масла в ДВС.Всё что было необходимо для проведения работ было куплено на месте и замена проведена бесплатно.К тому же на много дешевле чем в других С(2300руб на Форд Фьюжн).Вежливое общение,грамотное и быстрое обслуживание.Рекомендую.
Так как имею своё дело и по опыту знаю, что из 100 довольных клиентов выразить свою благодарность решат только 1-2 человека, а из 3 недовольных обязательно оставят негативный отзыв 2 человека, то считаю что важно быть не только довольным клиентом, но и благодарным..
До этого, несколько раз пользовался услугами другой компании Ярославля, где при приобретении комплекта шин, шиномонтаж делали бесплатно.. Порекомендовал воспользоваться данной услугой и своему другу.. , предварительно позвонив в ту компанию и уточнив можно ли воспользоваться акцией с бесплатным шиномонтажом при приобретении комплекта шин и дисков 14 диаметра , на что работник данной компании подтвердил что мы можем этой акцией воспользоваться. Мы закали нужные шины и диски и записались на шиномонтаж. По приезду в эту компанию и приобретении шин и дисков .. выяснилось, что бесплатный шиномонтаж нам делать не будут, так как их работник ошибся и на 14 размер эта акция не распространяется.. В результате ошибки работника этой компании я потерял время и деньги на проезд (в края брагино к лакокраске и обратно) То есть ошибка работника компании стала моей проблемой , а не проблемой компании..
После этого выбор пал на ЯРШИНУ , так тоже была акция на бесплатный шиномонтаж при приобретении комплекта шин и дисков и к тому же каждый диск оказался на 100 рублей дешевле чем той компании где нас подвели..а шины есть в наличии и не нужно делать предварительный заказ.
Когда приехал на ЯРШИНУ, то выяснилось что они по ошибке выставили данную цену на диски (возможно перепутали с другим размером) но при этом, они отпустили шины и диски по указанной цене на сайте .. Таким образом ошибка работника ЯРШИНЫ не стало моей проблемой.. Что говорит о компании как о добросовестной... Шиномонтаж, как было и указано сделали по акции бесплатно. Плюс понравилась автомойка ЯРШИНЫ.. Всего за 350 рублей был комплекс плюс воск.. Все работники положительно настроены и клиентоориентированы начиная от продажи шин и заканчивая автомойкой..
Благодарю за такой подход..
Можно смело рекомендовать вашу компанию..
Александр Н
15 ноября 2022
Отличная мойка, пользуюсь регулярно. Качество на высоте!