Что же с тобой стало родной мой хороший магазин у дома ? Начнем по порядку. Ваши акции два товара по выгодной цене. Это кто так придумал ? Например флеш о.5 в красном яре со скидкой за одну бутылку, а у вас он по такой цене только от 2ух штук. Вы же розничный магазин, к чему такие замашки на опт? И теперь моё любимое. Вот эту морковь, а точнее дубину морковную вы где берете ? Кто будет брать это полено? Она годится только для корма домашнего скота. Смените поставщика, ну неужели самим не смешно от таких брёвен морковных ? Часто к вам хожу и буду ходить поэтому отзывы буду обновлять. Наюсь снабженец вашей организации задумается
Дорогой магазин и точка.
Можно прогуляться до яра на железнодорожников и гараздо выгоднее закупиться, абсолютно не суразные акции эти "купи 2/3/4 и цена будет как на ценнике" бред, реально не выгодный
Сплошные кассы самообслуживания, понимаю что это вроде и удобно (когда мало покупок)но всем ясно что это экономия магазина содержать кассиров! Но стоять и сканировать самому целую корзину товаров это бред!
Дня нет без проблемы в магазине, постоянно какие-то недочеты в ценниках,стоит все как попало
Приходится постоянно ждать возле кассы,пока разберутся 3 человека
Претензий нет. Очереди? Ну не хотите в них стоять - осваиваете кассы самообслуживания или заказывайте на дом. Цены? Так это тоже претензии не по адресу. Просрочку не встречала.
Маленький магазин и как всегда очередь на кассе...
ВНИМАТЕЛЬНО ‼️ Испорченные продукты. Брала 8сентября салатную смесь "руккола, радиччо" через упаковку выглядит прилично, при вскрытии -гниль и мошки 😡
Купила на днях Черемуховый торт ( их собственная продукция именно сети Командор) попался длинный чёрный волос. Села пить чай.И тут такое. Не охото было идти разбираться. Так как уставшая была. Тем более волос вытянула уже. Так как не поняла сначала. До этого тоже попадался волосок в тушёной капусте. Ужас. Как то слышала от человека, который поваром работал там, что на больничный их даже не отпускали, заставляли с соплями и кашлем готовить пищу. Что уж тут о волосах говорить. К тому же попался горький салат Русалочка. Я так поняла, что то добавляют для продлевания срока. И видимо переборщили. Потому ч т о это не был горьким огурец.
Обыкновенный супермаркет, в ассортименте имеются все товары первой необходимости. Если хочется экзотики, то вам не сюда. Это магазин для небольших ежедневных покупок
Хороший персонал. Всегда обновление ассортимента. Ни разу не попался просроченный товар. Очереди конечно бывают, особенно в обеденное время и после работы. Мне нравится этот Командор
Ассортимент один из самых лучших. Персонал молодцы, девочки работают по много лет и всегда помогут. Чисто и комфортно. Хожу каждый день, и не одной посрочки👍
Отличный магазин. Все основные продукты здесь есть, они качественные, цены умеренные. Имеются и экзотические товары, к примеру фрукты. Хорошая скорость работы кассиров.
Постоянно толпы народа. Работает одна касса. Стоишь по пол часа. Фрукты и овощи дохлые. Не рекомендую. Лучше сходить подальше и купить более качественный товар.
Хороший магазинчик, купила к школе тетради и канцелярию со скидкой.Всегда есть в наличии детский Творожок Агуша, сын маленький очень любит. Приветлевые кассиры, стараются чтобы меньше было очереди.Да и персонал вежливый, помогут,подскажут.
Небольшой маркет сети Командор, есть необходимый минимум товаров, но большие маркеты этой сети мне нравятся больше. Цены средние, обслуживание нормальное.