Коллектив Кольского дома культуры, выше всяких похвал. Здесь работают люди действительно любящие свою работу, Профессионалы с большой буквы. Что ни выступление, концерт, либо какое-нибудь культурное мероприятие проходит на самом высоком уровне!!!!!
Только плюсы,минусов нет.Всегда уютно,всё продумано для проведения концертных программ, много интересных выставок, значимые для города и России праздники всегда проходят на высоком уровне.
хороший дом культуры, ремонт сделан, сцена хорошая, и концертный зал тоже, есть буфет, где тебе подогреют пиццу или сосиску в тесте, все душевно, добрый персонал, все чисто и убранно
Кольскй районный центр, это место куда мы ходим с большим удовольствем. Здесь не скучно, много разных развлечений, выбирай на свой вкус. Встречают, как родных. Спасибо вам за заботу...
Давно ходим сюда всей семьей на все мероприятия . Очень интересные представления, подготовка на высшем уровне . Любой кто ходил на эти мероприятия остаётся доволен .
Сегодня впервый раз узнала про ДК в Коле. Даже не слышала о нем. Всегда концерты проходят в Мурманске в ДК или Ледовом. Идем на концерт Песняров, в Колу.
Красивое здание снаружи и приятное внутри: есть места для переодевания, тут же гардероб. Все доброжелательны:) В холле поставили кофейный аппарат, очень в тему! (Только кофе странный, совершенно не крепкий, может в день посещения он просто заканчивался)
Выступала на конкурсе центра культуры в Коле, с удовольствием отмечаю большую красивую сцену, комфортный зал с мягкими сиденьями и красивый интерьер! Бесподобно!
Ходила на на занятия по бальным танцам. Очень приличный танцзал, тренироваться приезжают даже из Мурманска. С партнёрами беда, но это другая история...
Красивое здание и внутри и снаружи, глаз радуется, пример другим городам нашей области, как должны выглядеть объекты такого культурного и значимого направления
Лет пять уже с детьми ходим на Новый год, на ёлку. И каждый год радуемся все вместе. И Пасху, и 23 февраля, и 9 Мая и все остальные мероприятия организованы очень хорошо.
очень красивое место, удобное, добрые сотрудники, все очень хорошо слеланно
Ирина Телепнева
Обращалась в отдел ЗАГС для оформления копий документов. Приëм проходит по предварительной записи, что очень удобно для посетителей. Очень внимательные, компетентные и вежливые сотрудники.
Екатерина Юрьева
Охвачена всямкультурная жизнь города и области. Гостеприимно. Достойно. Рекомендую к посещению в праздничные дни
Молодцы, стараются!! Много кружков по интересам. Главное самим знать, что мы хотим.
К каждому празднику,организаторы центра культуры придумывают, что то новое. Часто выступления на улице, то есть для всех- бесплатные мероприятия. Которых нам так не хватает, особенно в пандемию.
Интересное место, много кружков, но стало очень много платных, это глупо, так как в муниципалитет должен обеспечивать детей до 18 лет, это не частный сектор где все платно для любого возраста
Очень уютный, со вкусом оформлен. Концерт танцевальных коллективов, выше всех похвал! Здесь работают профессионалы своего дела и с большой любовью к ребятне.
Замечательно организован праздник, получила большую радость от просмотра спектакля. В Центре культуры все удобно и в зале и в фойе. Мы быстро разделись, привели себя в порядок и пошли в зал. Народа было много, но нас быстро обслужили в гардеробе.
Для Колького района весьма приличный культурный центр. Удобно расположен, хорошая автостоянка,
красивый внешний вид. Очень активно работают с детьми и молодежью в различных напралениях. Достоин похвалы и внимания.
Была на танцевальном конкурсе, организация
Конкурса отвратительная. Никто не знает где , когда начнётся. Малышей мариновали, выпустили на сцену самыми последними, а им по 4 - 5 лет.