Колодец ЮГ

Елена М.
25 августа 2025
Нужен был колодец и септик для дома, обратились в компанию "Колодец Юг",обсудили по телефону,приехал инженер ,проконсультировал ,сделал расчёт на месте ,договорились и все быстро сделали ,установили септик Топас и колодец с питьевой водой ,планируем дальнейшее сотрудничество,спасибо ребятам за работу !!!
gragra812
Спасибо за отличный водопровод из колодца! Всё сделали хорошо и аккуратно. Теперь у меня есть надёжный источник воды, который работает без проблем. Я очень довольна и рекомендую этого мастера другим!
Екатерина Тимошенко
6 ноября 2025
Была задача углубить колодец, воды стояло 0.5 м, известняк, в колодце 11 колец, сначала почистили колодец и после оперативно приехала машина с оборудованием, компрессор, отбойники и т.п., сделали без вопросов, углубили на 2 кольца, в итоге слой воды и приход её увеличился, будем и дальше работать с ребятами по прокладке воды в дом, спасибо!
Михаил Е
12 сентября 2025
Копают хорошо, трубы укладывают хорошо, то что касается соединения труб в самом доме вода полилась через 2 дня переделал сам, в целом хорошо но не без греха.
Игорь Николаев
24 ноября 2025
Чистили мне колодец. Все сделали на совесть. Заодно и получил дельные консультации по дальнейшему использованию.
Ана-Мария Обадэ
16 августа 2025
Обратились в компанию «Колодец ЮГ» по совету знакомых и ни разу не пожалели. Ребята приехали в оговорённый день, всё сделали быстро и аккуратно, подробно отвечали на вопросы и давали советы по эксплуатации. Цены оказались вполне адекватные, никаких сюрпризов по итогу не возникло. В итоге получили качественный колодец и остались очень довольны результатом.
25 февраля 2023
Эта компания Колодец Юг нам копала колодец летом 2022г. Объявление увидели на заборе, очень жалеем, что обратились сюда. После их работы колодец придётся чистить и ремонтировать. Снять видео внутри колодца отказались. Цену завышают в процессе работы, не предупреждая заранее, ездили с объекта на объект не доделав работу у нас. Бригадир Иван берёт только деньги, ни за что не отвечает, не контролирует рабочих. Сразу не прочитали отзывы в интернете, так как не знали название компании, а потом нашли отзывы и оказалось, что у многих с ними проблемы. Не рекомендую!
Мария Мария
22 марта 2023
В 2022 году купили участок в деревне Дебречено Домодедовского района. В феврале 2023 года решили копать колодец. Координаты компании "КОЛОДЕЦ ЮГ" узнали у соседей. Позвонили, договорились, встретились. В общем и целом - впечатления положительные. Глубина колодца 9 колец, цена устроила. Воду нашли !!!!!!! Кроме того, всегда приятно когда все делается вовремя и трезвыми людьми. Всё на участке относительно колодца делать будем! Для устройства водоснабжения в доме тоже обратились к Роману из "Колодец ЮГ". Гарантия на все работы 1 год. Спасибо!
25 октября 2023
Хочу поблагодарить Романа и его команду за наш колодец. Быстро удалось договориться на удобный нам день. Приятно было общаться с людьми, которые знают своё дело, отвечают на все возникающие вопросы, дают необходимые рекомендации с учётом особенностей нашей почвы. Колодец выкопали за 1.5 дня, через час уже было кольцо воды, ещё через несколько второе. Оставили номера телефонов, чтобы можно было связаться при необходимости. Стоимость работ и материалов была сразу озвучена. В общем мы остались довольны! Желаем Вам успехов и процветания!
Кристина Юрьевна
18 марта 2023
Заказывала 11 Колец с замками (кнопка, промазка), сцепление колец скобами,колодезный домик. Донный фильтр пока не стали засыпать. Домик также выполнен качественно. Нужно будет только докупить трос+ цепь и ведро. Мы работали с бригадиром Иваном - сначала он приехал на бесплатную консультацию! Все рассказал, договорились, где будет копать. Выкопали колодец, после нескольких выкачиваний, вода в колодце чистая. Мы довольны, спасибо!
Сергей С.
19 марта 2023
Работа выполнена давно, а мы все не можем налюбоваться нашим колодцем. Огромное спасибо Вам 🙏🏼