Колизей

дана ватутина
16 апреля 2024
Заказывали кирпич для строительства террасы. Отличный интернет магазин доставили очень оперативно прямо на дачу.Грузовик пригнали в договоренное время. Строимся, поэтому беру часто разные материалы, и мне делают скидку.Зимой покупала блоки и оставила их на складе, так как зимой они были по низкой цене.Очень довольна.Кирпич хороший брака не попадалась.
Алина моисей
17 апреля 2024
Для отделки дома заказали облицовку , доставили достаточно быстро. Также предоставляются сертификаты, что очень радует . В следующий раз обязательно воспользуемся этой услугой на подарок. Качество и цена товара также вызывают положительные эмоции , все пришло целое .
Исмаил Магомедов
25 апреля 2024
Обратились по рекомендации и хорошим отзывам. Нужен был кирпич для дачи. Хочется поблагодарить компанию Колизей за заслуженную и качественную работу с клиентами. Отличный сервис, подход и цены. Очень порадовала доставка, всё быстро и вовремя. Рекомендую!
Роман Астахов
18 апреля 2024
Заказывал кирпичи для отделки дома. Здесь очень хороший и общительный персонал. Все объяснили и быстро помогли найти нужный материал. Цены небольшие, что очень радует. Также есть возможность приобрести подарочный сертификат. Советую всем!
Anastasia L.
12 августа 2025
Отличное место, заказали тут кирпич для ремонта забора на даче, особенно порадовала оперативная доставка. Рекомендую!
Даша darnixx
7 мая 2024
Когда строили дом покупали здесь кирпичи. Ассортимент здесь очень большой. Продавцы здесь очень приятные общении. Цены приятно удивили. Будем еще обращаться к вам.
Виктория Тюрина
5 апреля 2024
Радует, что в таких магазинах есть подарочные сертификаты, дарили друзьям мужа на юбилей( у них частных дом, заказывали доставку кирпича) спрашивала, остались довольны доставкой и качеством материала)
Алиса
31 марта 2024
Для отделки дома заказали облицовку. Компания доставила заказ вовремя. качество отличное. Так же помогли посчитать, сколько нужно кирпича. Цена устроила. кирпич весь целый, без трещин.
Юрий Б
9 сентября 2019