Колибри

Алена Крючкова
9 августа 2023
Огромное спасибо, мастеру маникюра Але, за такой потрясающий маникюр, кутикулы ровненькие, гель лак лежит тонким слоем и достаточно хороший материал, так как хватает на целый месяц и не скалывается, цветов куча, вообщем советую, очень хороший мастер по маникюру💅🏼👍🏻
Кнарик Асатрян
5 августа 2023
Классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков, стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз и всем советую!
Софья
9 августа 2023
Рекомендую мастера:) Всегда очень качественные работы, которые круто носятся. Постоянная клиентка уже на протяжении 3 лет. За маникюром, который будет вас исключительно радовать - сюда!
Иринка Ш.
9 августа 2023
Аля самый классный мастер маникюра, самая потрясающая девушка, очень аккуратная, всё делает чисто! Я была очень рада знакомству!делаю удачи и успехов😍
Светлана Бишальская
9 августа 2023
Замечательный мастер своего дела, всегда все аккуратно, очень доброжелательная, слышит клиента, да и просто очень приятно поговорить 🥰 советую к выбору именно этого мастера!)
hatidori2304
5 августа 2023
Очень доброжелательная и внимательная мастер. Вышло илеально аккуратно и ровно то, что я просила. Советую.
Ольга Владыковская
9 августа 2023
Отличный мастер, делает очень качественно и долго хожу с ногтями. Спасибо тебе, что есть у нас!)))
Альбина
9 августа 2023
Мастер своего дела на все 100! Работы всегда аккуратны, покрытие держится до следующего покрытия без сколов. Мастер приятный и очень внимательный!
Малика Агаларова
9 октября 2023
Прекрасный мастер. Всё аккуратно , красиво. Спасибо за красивые пальчики. Советую мастера Амелию
L
Luiza Maralchyan