Добрый день, хочу выразить огромную благодарность консультанту Владимиру за помощь в выборе детской кроватки для нашей принцессы. Все рассказали, показали, надежно упаковали👍Кроватка очень удобная, легка в сборке + комод снизу для вещей, 2 положения маятника. Качество кровати также на высоте. Каждая деталь выполнена очень тщательно, благодаря чему она ощущается прочной и стабильной. Мы уверены в том, что наше дитя будет спать в безопасности. Самый лучший магазин в Туле детских товаров.
Очень большой магазин с широким выбором колясок, детской мебели и аксессуаров, есть всё. Коляски можно покатать, посмотреть, понять, что именно подходит вам на любой ценовой сегмент.
Отдельная благодарность менеджеру Владимиру ! Профессионал своего дела. С его помощью мы выбрали идеальную для нас коляску, и даже дешевле, чем рассчитывали, и всё это благодаря добросовестной работе консультанта. Все подробно рассказал - все плюсы и минусы каждой модели. Все быстро и четко. Очень важно, что сотрудники не навязывают и не настаивают на покупке товара, выбор остается только за вами.
Я очень довольна своей новой коляской! Она не только выглядит стильно, но и является прекрасным примером качественного товара. Материалы, из которых она сделана, прочны и надежны, а конструкция - твердая и устойчивая. Кроме того, коляска удобна в использовании: легко управляется одной рукой, а большой багажник позволяет хранить все необходимые вещи для ребенка. Друзья, рекомендую.
Большой выбор колясок, очень удобно , что можно воочию посмотреть/потрогать, протестировать. Понравилось, что есть дорожка для тест-драйва с щетинкой, ступенями и лежачим полицейским. В Туле практически нет магазинов с детскими колясками, поэтому однозначно рекомендую. Персонал очень вежливый, ответит на все вопросы, все подскажет
Поехала в этот магазин по рекомендации подруги, она покупала там коляску, прослужила долгое время без нареканий (передала родственникам в идеальном состоянии). Магазин понравился - большой ассортимент (не только коляски), профессиональные менеджеры. Хочется отметить работу менеджера Владимира - ответил на все вопросы, помог организовать доставку в другой конец города. Благодаря ему я выбрала для своего сыночка лучшую коляску, и по внешнему виду и по качеству и по лёгкости управления. Спасибо за профессионализм!)
Нужно было автокресло категории 2-3 в Туле . несмотря на «в наличии» на сайте заинтересовавшего нас кресла peg perego в магазине его не оказалось, было 2 кресла как и везде в других местах из очень дешевой ценовой категории, которые можно купить для галочки, чтобы ГИБДД не штрафовали, а не для безопасности. Консультант оказалась носителем весьма интересной техники продаж и сказала, что нам точно нужно кресло категории 1-2-3, а не 2-3, хотя ребенок уже и по возрасту и по весу и росту уже полностью соответствует 2-3, мой вопрос про кресла с регулировкой ширины спинки, чтобы зимой не мучаться вызвал у продавца странную реакцию и попытку рассказать о особенностях работы систем безопасности авто, но видимо знаний хватило только на фразу «в верхней одежде нельзя ремнями пристегиваться». Крайне не советую, цены дороже любого маркетплейса, консультант не компетентна .
Хороший магазин!
Большой ассортимент колясок на любой вкус по приятной цене и достойному качеству
Продавцы помогли при выборе, за что отдельное спасибо!
Быстрая доставка
Определенно буду советовать и приходить еще.
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом.Покупали коляску,уже ездим некоторое время на ней,она просто пушка,красивая,удобная.Гулять одно удовольствие,ловим взгляды прохожих,до того она крутая!!спасибо за качественную вещь и хорошие цены.Обязательно еще к вам вернемся)))
Сегодня съездили с дочерью в этот магазин и купили внучке коляску. Очень понравился ассортимент, было приятно походить по магазину и выбрать то что нужно было именно нам. Мне очень помог менеджер магазина Владимир, рассказал про все модели, которые мне приглянулись и собственно он и сподвиг меня на выбор. Очень ему благодарна и огромное спасибо за помощь!
Приобрели в магазине «Коляски-кроватки» коляску для малыша. Качество товара просто супер. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Владимиру, помог подобрать удобную и функциональную коляску.
Купили коляску в этом магазине. Выбор огромный на любой вкус и кошелек. Порадовал персонал магазина, с нами общался менеджер Владимир. Большое ему спасибо! Помог с выбором, рассказал о всех тонкостях пользования коляской. Мы с супругой очень довольны! Будем гулять со своей внучкой и радоваться удачной покупке!
Выбирали с мужем кроватку для малыша. В магазине очень большой ассортимент, выбрать невозможно) Но спасибо большое консультанту Владимиру, подобрал нам идеальную кроватку под наши предпочтения и ценовой диапазон! 🫶
Искали подарок брату на рождение дочери, выбирали между коляской и кроваткой, проконсультировал консультант Владимир так, что мы купили и кроватку и коляску, коляску проверили на тест-драйв, рассказал все плюсы и минусы, в магазине аж глаза разбегаются, большой выбор ,спасибо за помощь 🙏
Магазин "Коляски Кроватки ру" порадовал широким ассортиментом и приятными ценами. Менеджеры проявили высокий профессионализм, помогли с выбором коляски, ответили на все вопросы и организовали быструю доставку. Очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин!
Покупала в магазине коляску. Такой ассортимент товаров, было сложно остановится на чем то! Спасибо консультанту Владимиру! Помог с выбором! Объяснил как собирать, разбирать, все показал. Можно было покатать коляску "по бездорожью", сразу чувствуются плюсы и минусы модели.
Я недавно приобрела это автокресло для своей машины, и хочу сказать, что оно полностью оправдало мои ожидания. Во-первых, оно выглядит очень стильно и современно, что добавляет элегантности интерьеру автомобиля. Но главное, что меня действительно впечатлило, - это его надежность и безопасность. Советую
Большой выбор колясок и кроваток, авто кресел для детей и всяких мелочей. Цены нормальные, качество товаров тоже хорошее. Есть онлайн магазин, где можно посмотреть другие цвета и модели и заказать. Знающий консультант, все подробно рассказывает о товаре и о том как можно заказать, если надо, то пишет модель, чтобы потом легче было найти то, что понравилось на сайте
Добрый день 🌸
Отличная кроватка, стильная, единственный минус- сама сборка (разные пазы)
Из-за этого немного портится визуал, но в целом все замечательно
Спасибо!
Отличный ассортимент, у нас с мужем глаза разбежались. Спасибо большое консультанту Владимиру, помог нам сделать правильный выбор! Очень довольны коляской - удобная, комфортная, да и цена/качество отличные! Спасибо 🙏
Заказывали кроватку и коляску , все пришло в отличном состоянии.
Продавец в магазине все очень понятно объяснила и помогла с выбором 👍🏻
Рада ,что наткнулась именно на этот магазин )
Магазин -мечта каждой мамочки!Огромный ассортимент, опытный персонал, доступные цены.Мы выросли и решили поменять коляску. Я долго выбирала, искала подходящий именно нам вариант. Обьездила кучу магазинов и уже отчаявшись, муж предложил заехать в последний магазин. И знаете, мы нет пожалели.Девочка консультант, быстро поняла, что я хочу .Выбрали мы ярко красного цвета .Вместительное кресло с большим капюшоном, удобной ручкой и подстакаником. Складывается, чемоданом, что особенно важно, можно положить в багажник и не займёт много места. Яркий стильный дизайн.В итоге мы остались довольны, особенно мама 😄
Покупкой коляски осталась довольна .Выбор моделей большой . Хочется выразить благодарность продавцу . Очень подробно и обьктивно рассказал про разные коляски , про их особенности в зависимоти от модели , какие есть плюсы и минусы . Без его участия я бы не смогла принять взвешенное решение .
Здравствуйте,коляска отличная именно то что я хотела,легкая и маневренная,малышка не чувствует не кочек,не плохих дорог
Кожа отлично протирается
Спасибо консультанту что посоветовал именно эту коляску
И отдельное спасибо за подарок(муфты)
Здравствуйте. Начали пользоваться совсем недавно, около 2 недель. Коляска хорошая, мягкая в проходимости. Использовали уже и с автолюлькой. Легко можно сложить и убрать в багажник машины.
Также, у вас покупали кроватку и комод. Кроватку муж собрал быстро, с комодом пришлось повозиться 😁
Данный магазин нашли случайно, когда были в гостях у брата. Его жена попросила помочь с выбором коляски, так как самой ей тяжело, а брат постоянно на работе. Много пересмотрели магазинов, но остановили выбор на этом, потому что для нас было удобно добираться и выбор большой. Хотелось так сказать своими глазами увидеть и руками пощупать 😅 продавцы в магазине очень хорошие ребята, с пониманием отнеслись к вопросам переживающей мамочки и отвечали приветливо и доброжелательно. В итоге ушли с коляской, уложившись в бюджет и с положительными эмоциями от покупки и общения с персоналом. Рекомендую магазин к посещению!
Нам очень понравился магазин. Благодаря грамотной консультации менеджера смогли выбрать коляску с нужным нам функционалом, не переплачивая за бренд или страну производства. Три недели эксплуатируем ее. Нам всё нравится, всем довольны.
Уехали с грудным ребёнком в деревню-сломалась старая коляска. Пришлось экстренно искать новую. Наткнулась на сайт Кроватки-коляскт.ру. Пусть и далековато-но по отзывам произвел хорошее мнение. Поехали. Консультант Владимир помог определится в выбором, покупкой довольны!) рекомендую)
Магазин с огромным выбором детских кресел, под самые разные автомобили. Хорошие консультанты которые подберут и подскажут под ваши потребности любое кресло.
Единственный в городе специализированный магазин колясок (объехали много, но такого выбора нигде нет). Огромное спасибо невероятно компетентному консультанту, владеющему абсолютно любой информацией по каждой модели- начиная от веса, заканчивая невероятными нюансами использования. Очень впечатлила полоса для тест- драйва коляски с бордюрами, лежачими полицейскими, порожками, позволившая точно определиться с желаемой моделью.
Так же в наличии достаточно неплохой выбор кроваток, бортиков, конвертов на выписку и милейшей малышковой первой одежды.
Отличный магазин с большим выбором колясок. Продавец-консультант доступно объяснила, сравнила, рассказала все плюсы и минусы по каждой модели. Приятный и дружелюбный персонал.
Не так давно покупали в этом магазине коляску для новорождённого, консультанты все разъяснили, подобрали коляски по нашему бюджету, и дальше мы протестировали немало колясок на тест драйве! В итоге спустя несколько часов вышли из магазина с новой покупкой 😅
Теперь будем ходить только сюда!
Ольга Обухова
24 июля
Покупала коляску в этом магазине.
Хочу сказать, что качество отличное. Удобная мне и дочке! Большая и вместительная корзина снизу. Легко управляется одной рукой.
Ещё хотела бы отметить сотрудника магазина, Владимира! Очень внимательный к деталям, все рассказал и помог быстро определиться с выбором!
Советую магазин «коляски-кроватки» теперь всем подругам!!
Ася Мустафаева
16 октября
В магазине широкий выбор колясок на любой вкус и кошелек. Можно посмотреть любую коляску. Особая благодарность консультанту Владимиру, объяснил какие есть коляски, с какими функциями. Он помог подобрать по нашим пожеланиям. Цены очень приемлемые. Большая благодарность!
Очень хороший магазин , большой выбор колясок и кровати хорошие цены.Дочь купила шекарны кровать для внучке то что она хотела. Очень уж внучке нравится . Рекомендую посетить!
Лучший магазин колясок! Круто, что есть тест драйв.Консультанты вежливые,они помогут подобрать нужный вариант. Цены не задирают. Всем рекомендую!
Виктория У.
5 сентября
Первое впечатление о магазине было хорошим. Перед покупкой дважды приходили посмотреть коляски. На третий раз выбрали, купили. Продал нам коляску стажёр, как чуть позже выяснилось, с браком (отсутствовали кнопки на люльке). Благо коляску использовать не успели, в магазине нам поменяли люльку, только оттенок чуть отличается от прогулочного блока. Все это бы ничего, но уже дома я подробно рассмотрела прогулочный блок и обнаружила, что ярлычок по какой-то причине срезан, края ткани прихвачены и вручную стянуты нитью в цвет, чтобы явно скрыть какой-то дефект. Возить коляску туда - сюда и выяснять нет желания, но осадок остался.
Рекомендую всем перед покупкой досконально осматривать то, что покупаете.
ООО! Волшебная сказка для родителей, столько всего для малышей красивого, захожу чисто полюбоваться на товар, на все эти рюшки и бантики. Большой выбор, приятные цены, насчет персонала не скажу, не общалась, но наверное хороший, в таком месте разве можно быть плохим продавцом🤗
Прекрасный магазин, консультанты все подсказали и показали , помогли сделать правильный выбор , цены как и везде , но в данном магазине цена=качество , всем советую , мы нисколько не пожалели
Отличный магазин. Огромный ассортимент товара. Очень хорошие продавцы, все покажут и расскажут. Рекомендую 100%!!!
Ольга М.
Покупали здесь кроватку. Выбор, конечно, очень большой и с маятником, и с ящиками для вещей, и с пеленальным столиком. Причём цены вполне адекватные. Продавцы очень грамотные, про каждый товар подробно расскажут и покажут, понравилось ещё то,что помимо кроваток есть ещё и большой выбор постельного белья, бортиков и матрасов. Я остановилась на обычной деревянной кровати с маятником. Пользуемся уже полгода, нет скрипов и маятник исправно выполняет свою работу. Постельное после большого количества стирок не полиняло. Покупкой довольна, рекомендую.
В этот город приехали в гости к знакомым. Коляска, которую взяли с собой, сломалась. Пришлось купить новую коляску для племянника. Заехали в этот магазинчик. Порадовал широкий ассортимент колясок. Очень понравился продавец-консультант, приятно нас встретил и помог определиться с выбором коляски. Покупкой очень довольны.