Переобувался в данном шинном центре. На шоссе энтузиастов 1/2. Много шин в наличии в отличае от одного популярного шинного сервиса, где по две шины валяется и жди неделю. Шины свежие. Мне достались чуть ли не с конвейера))
Шиномонтаж тоже отличный. Быстро и качественно, никаких очередей. Мастера славяне все хорошо сделали отлично. При покупке шиномонтаж безплатно. В следующий раз именно сюда
Покупала и меняла колеса, в этой компании, несколько раз. Вежливые и компетентные менеджеры, предлагают разные модели, подходящих для вашей машины колёс. Объясняют, чем один вариант отличается от другого. Ежедневно работают их магазин и шиномонтаж, что очень удобно.
Были 21 ноября. Отличный сервис. Очень удобно. Купили новые колеса. Бесплатный шиномонтаж. Работают очень хорошо ребята. Оставили свои колеса на хранение. Всем огромное спасибо!
Огромная благодарность всем сотрудникам »Колесо»!!!
Заказала два колеса, привезли без задержек и записали на шиномонтаж.
Ребята в шиномонтаже очень вежливые, отзывчивые, доброжелательные!!! Все сделали быстро и аккуратно. Молодцы!!!
В помещении чисто, уютно))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Как всегда приятно к вам приезжать!
Великолепный сервис, отремонтировали турбину на Mercedes Ml, машина как новая, всем рекомендую
Анатолий
22 декабря 2021
Уже лет 8 переобуваюсь здесь, по записи. Со скидкой цена получается примерно как везде. Качество работы супер, люди там работают уже по несколько лет! Поэтому только к ним!
Уже не первый раз приезжаю именно в этот сервис на шиномонтаж и всегда все на 5+, быстрый сервис, все во время, доброжелательные ребята знающие свое дело, на все интересующие вопросы ответят. Рекомендую👍
купила в Колесо шины, потом уехала и обнаружила в листе с чеком информацию, что шиномонтаж бесплатный. Хотя когда покупала шины спросила стоимость и она была для моей малышке (А класс) слишком высока. В итоге приехала к ним - переобулась бесплатно, что было очень приятно и экономно. Они плюс бесплатно еще взбрызнули какой-то жидкостью диски, было приятно))
Отличный шиномонтаж с приятным, вежливым и профессиональным персоналом.
Оперативно переобули машину. Обязательно буду рекомендовать знакомым из района.
Уже не первый раз переобуваюсь в КОЛЕСО.РУ на Шоссе Энтузиастов. Запись только через сайт, и это очень удобно. Никаких живых очередей, нервов и стресса. Приезжаешь в свое время, переобувка занимает около 10 минут. Ребята профи своего дела. Все быстро, четко и главное качественно.
KT765
24 сентября 2021
хороший сервис, качественное оборудование, балансировка и монтаж на 5. цены может и не самые низкие, но оно того стоит.
Покупал здесь новые зимние шины. Шиномонтаж по акции бесплатно. Очень понравилась работа мастеров - слажено, быстро, очень аккуратно. Теперь, похоже, буду ездить только сюда
Покупал диски, с установкой шин. Нареканий по работе не вызвало, но жирный минус это сервис - сотрудник предложил самостоятельно запаковать и уложить старые диски в автомобиль. В чистой одежде это было неудобно, в других известных шинных центрах ВСЕГДА сотрудники вытаскивают и укладывают колеса и диски в авто, не предлагая это проделать клиентам. Был удивлен.
Как всегда, доволен)) всё быстро и очень качественно. Рекомендую.
Денис Р
21 ноября 2020
Выполнили все через опу! Мало того что цена пять раз менялась, мурыжили 3дня доконца не доделали, клей не срезали и кормят завтраками. При клиентах матом кроют на ура это объяснили норма работы такая. Прийдется искать другой сервис, чтоб срезать по кругу клей!