Отличный магазин. По работе переобуваем большой парк машин, всегда очень оперативно. Отзывчивый персонал, механики профи, делают все быстро и качественно, кассир если не ошибаюсь, Елизавета, очень милая и красивая девушка, а главное прекрасно работает. Рекомендую.👍👍👍
Единственное пожелание, но не конкретно к этой точке, а компании в целом, сделать возможность записи для юр. лиц через сайт, по телефону не всегда удобно.
Отличный магазин, приемлемые цены и огромный выбор товара. Покупал здесь летние шины, менеджер мне предложила заехать к ним на шиномонтаж. К моему удивлению никакой очереди на тот момент не было. Машину переобули на новую резину минут за 30. Что вошло в работу: помывка старой резины и дисков, замена нин, балансировка колёс и правка одного диска, он был помят. За всю эту работу я отдал 3500 рублей. Да и никакой очереди.
Интернет магазин удобный, понятный и цены отличные, НО персонал и обслуживание ужасное. Клиенты платят деньги за то, чтобы с ними разговаривали сквозь зубы. 3.11.24 хотел приобрести диски нужна была консультация, так продавец меня подвел к штатному компьютеру заполнил фильтр по авто и ушел. В итоге я не стал заказывать в магазине, заказал через интернет. В целом эта история уже отражает клиентоориентированность, но расскажу продолжение. Заказ должен был прийти на следующий день, часто бывает, что товар уже прибыл в магазин, но смс еще не пришла. Так как мне нужно сегодня оперативно утром провести шиномонтаж авто, я решил утром приехать и уточнить, может быть тов по уже в магазине. Консультант за стойкой на мой вопрос, не поднимая глаз ответил, вместо «добрый день, дайте мне 2 минуты, закончу оформлять документ и обязательно отвечу на ваш вопрос», вот вместо этого, мне сказали: «я занят. ждите когда освобожусь». Когда я дождался…меня спросили: «вы смс то получали? Если не получали, значит товара нет.»
Считаю, что важно следить за клиентоориентированностью любым компаниям, в целом очень обидно за Самару, когда видишь такой подход к клиентам. Надеюсь меры будут приняты. Еще вернусь в магазин сегодня забирать свои диски, отзыв дополню
Приятные ребята, быстро переобули резину и выдали заказ. Одно неудобно, приходит смс с кодом выдачи заказа, но она никому не нужна и создаёт иллюзию, что заказ уже к этой выдаче готов, хотя это не так . Выбор большой, цены норм.
Ps еще забыла упомянуть -продавцы не в курсе, что антифриз в продаже бывает концентрированным и разводится дистиллированной водой, что странно, ТК этот самый антифриз они людям продают. Хорошо бы повысить уровень знаний в этой теме
Удобно заказать через интернет, если надо консультанты могут помочь с заказом и по телефону. точку где забирает выбираешь сам. Беру не в первый раз. Единственное что странно что шиномонтаж, который бесплатный для физиков не распространяется на ИП. по ООО понятно, но почему ИП исключают из этого "праздника жизни" странно. в остальном норм.
Хочу поделиться таким опытом, что купил НОВЫЕ диски на автомобиль, поехал их балансировать и ставить, оказался один диск кривой(это пол беды), далее я приехал в магазин по адресу Мирная 61, просидел 3 часа для того чтобы мне просто сказали закажите другие, заказал другие, пришли через 2 дня, приехал менять, на первые диски уже сделал демонтаж с резиной, приехал в 3 часа дня объяснил ситуацию, согласились сделать за свой счет, просидел еще час времени, говорят подъезжайте к 8 вечера, приехал к 8 вечера, жду 1,5 часа чтобы просто надели резину на диски....
Сервис просто ужасный, решаемость проблем на нуле.
Менял там колеса в свое время цены приятно удивили . Рядом мойка можно старые помыть . Место удачное рядом заправка. Претензий нет.
Оцените мой трек Эмигрант Vlad Dozrio в яндекс музыке
Я, как и многие автолюбители, часто обращаюсь в магазин Колеса-Даром. Очень радует огромный ассортимент дисков и шин различных производителей, а также различные акции и скидки.
Приятно удивлен квалифицированным обслуживанием, где менеджеры профессионально консультируют по всем вопросам, связанным с подбором колес на мой автомобиль.
Я бы хотел отметить высокое качество товаров и их доступность в рамках ценовой политики.
Рад, что есть такой магазин, где можно приобрести качественные колеса по приемлемым ценам, и советую всем обратить внимание на Колеса-Даром!
Покупал аккумулятор. Сдал старый - получил скидку. Через приложение, к сожалению, этого сделать пока невозможно) Обслуживание быстрое, нужный товар был в наличии. Сдал старый, протестировали новый и оплатил - на всё не более 5 минут.
Хочу продлить договор хранения шин, включили музыку типа ждите соединения с оператором и так прошел час, тел сел, так и не дождалась оператора, повторно позвонить не могу. Так и соединяют туда где играет мущыкс, у вас нет сервиса, в офисе на демократической разве, что не кусают, грубят и хамят, не знаю кто пишет хорошие отзывы, сам себе наверно
В воскресенье обзвонила все компании которые продают шины, либо не берут трубку (не работают), ли бо нет в наличии нужных шин, ждать 7 дней!!!! Позвонила в эту компанию, через 17 минут уже меняли резину. Я в восторге от такого сервиса, девушка по телефону очень вежливая, оперативно помогла оформить заказ
Заказал импортозамещенную нокиан, всё в наличии, на другой день приехал, сразу поставили бесплатно. Объяснили по гарантии на любые повреждения, как ее активировать и т.д. Не первый раз сюда приезжаю, всё супер!
-Опция "индивидуальный заказ" на сайте не работает, за месяц никто так и не перезвонил с предложением по интересующим параметрам (искал разноширокие uhp шины).
-Продавцы 50/50. Кто-то честно подскажет какие шины будут с боковиной пожестче, с водоотводом получше, а кто-то просто будет впаривать.
Пример: мне лично при выборе попался хороший продавец, помог выбрать даже среди тех шин которых не было в наличии в их магазине, но я сам остановился на варианте из "Колеса Даром". В другой день с отцом попросили проконсультировать по шинам на GLS 350d 295/40/r21, интересовали качественные шины с высоким коэффициентом Threadwear, но другой продавец настойчиво впаривал Ikon (производство Россия, большая маржа) или Pirelli p-zero (самые дорогие из вариантов), все остальные - "плохие". На вопрос о коэффициенте износостойкости ответил -"Хороший вопрос! Но у нас нет такой информации..."
-При оплате заказа впарили СБП под предлогом нерабочего терминала = минус хороший кэшбэк 5% с покупки почти на 60т.р.
-Шиномонтажка хорошо оборудована, но шиномонтажники поцарапали 2 диска.
В эту контору больше ни ногой.
Всё прошло отлично. Немного пришлось подождать пока вынесут. Помогли загрузить в машину. Жалко шиномонтаж в подарок не дали. Так как оплата через юридическое лицо была
не советую заказывать шины здесь, если вы рассчитываете на доставку. Сервис безобразный! Дозвониться к ним - нужно потратить полдня. Чтобы целее были нервы, рекомендую обратиться к самарским компаниям
Вежливый, компетентный персонал. Очень удобный сервис. Преобрела ширина ы и оставила на хранение в магазине. Плюс бесплатно шиномонтаж и гарантия год. Цены на любой вкус и цвет. Думаю каждый сможет подобрать себе товар. Хорошее впечатление. Рекомендую.
Качеством работы очень довольна. Менеджер Денис вообще умничка. Очень быстро, четко подобрал резину, проконсультировал чётко. Время ожидания был минимальным. Переобули мою машинку быстро, качественно. Все сотрудники очень добропорядочные, вежливые.
Ребята которые работают в "колеса даром" на ул. Мирная, желаю вам спокойной работы, много клиентов, и всем здоровья и удачи..
Спасибо большое Денису очень быстро выбрал нужный диаметр и у них оказалось нет в наличии посмотрел гле есть и направил нас на другой магазин, супер и быстро и профессионально, ссрочно премию ему!!!!
Здесь вас обманут!!! Не заказывайте здесь ничего!!! Заманивают низкими ценами на сайте. После оплаты некоторое время вам будут говорить, что заказ в работе ждите, а через неделю вам скажут, что товара нет на складе и предложат вам за эти деньги выбрать, то что есть в наличии! Почитайте отрицательные отзывы, я не один такой попал в такую историю!!!
Однозначно не рекомендую данный магазин для покупки колес. Покупали колесо Пирелли в данном магазине в мае 2023г. Проехала на нем ровно день по городу по ровному асфальту не более 40 км, пробило. Стали накачивать, чтобы доехать до сервиса-взорвалось на 1,8 атмосфер. Резина 💯 либо с бракованным кордом, либо некачественного китайского производства. До этого 4 года ездила на этой же резине Пирелли никах проблем не было, хотя и попадала в выбоины по нашим дорогам после зимы и на рельсы заезжала. Купили в другом месте колесо, ТТТ 4 месяц езжу, проблем с колесом нет. Отдавали колесо на экспертизу в данный магазин, естественно экспертиза не в нашу пользу)) Подумываю уже ради принципа отдать колесо на экспертизу к независимому эксперту.
В первые здесь был. Ребята на самом сервисе норм, все показывают, отвечают на вопросы. Шины заменили. Все хорошо. В магазине на рецепции ребята не очень приветливые, с клиентами не очень общаются.
Спасибо огромное ребятам! Быстро выполнили мой заказ. Очень вежливо и профессионально заменил мне товар, так как я ошибся сам при заказе. С наступающим новым годом! Всех благ! 🎉🎉🎉
Хороший магазин ,персонал более чем адекватный ,но вот что касается парковки рядом очень не удобно место очень мало приходится парковаться где-то в стороне и доходить пешком
Покупал шины и диски не в первый раз. В целом всё, устраивает. Консультанты помогают, на шиномонтаже работают быстро. Делают не сказать что супер качественно, но колеса не бьют, не отваливаются, шины не спускают и это главное.
Взял литые диски у них, у них же записывался на шиномонтаж по времени. Всё чётко по записи, собрали и поставили. Немного дороже чем на дороге, но за качественный сервис не жалко было.
Хорошие отзывчивые люди. Быстрый сервис.
С заполнением купона немного сложнее, ответственная толком ничего не объяснила, лишь испускала злобу недовольство 😁. Явно необходимо посмотреть фильм "Ярость" и выучить самую известную фразу из этого фильма😁
Покупали колеса. Все прошло быстро. Подобрали шины. И сразу же нам их перестали на наши диски, отбалансировали. Нет очередей. Удобный подъезд. Вежливый персонал
Удобное месторасположение, небольшая парковка, можно заранее сделать заказ на сайте и забрать когда удобно. Шиномонтаж работает по записи, удобно планировать свое время. Хороший магазин.
Как обычно меняю резину в данном шиномонтаже. Прошлой весной отсутствовал в ремзоне. Недавно пробил колесо. Самостоятельно открутить болты балонником не смог. Секретку сломал. Полагаю болты и секретка были закручены пневмопистолетом! Предложение медной смазки как обычно)
П.С. оборудование в боксе отличное! Не повторяйте моих ошибок, следите за «мастерами»!!!
Отличный выбор шин практически на любой авто. Брал зимний комплект, шиномонтаж шел в подарок. Обслуживают быстро, к запросам прислушиваются, работают качественно.
Любовь
5 декабря 2022
Достаточно удобный подъезд к магазину. Широкий выбор основных марок и производителей. Вежливое обслуживания. Аккуратно предлагают дополнительно что-либо приобрести без лишнего давления. Помогли выбрать зимнюю резину, а к ней приятный бонус -шиномонтаж в подарок. Сделали всë хорошо, летнюю резину предложили упаковать в пакеты(40 рублей-1пакет). Ожидание было не долгим.
Есть сайт, где можно посмотреть всю продукцию, сразу указано что в наличии и в каких магазинах. Предлагают несколько форм оплаты. Есть доставка. Также несколько вариантов. Там же на сайте можно записаться на услуги шиномонтажа. Есть пакеты услуг, а можно выбрать и самому. Стоимость там же указана.
К сожалению, информация на сайте о наличии товара не совпадает с действительностью. Товара в наличии нет- хотела приобрести диски. Предлагают приобретать под заказ.