Отличное место. Хорошие продавцы. Купил диски по очень дешёвой цене, в 2 раза дешевле была цена, по сравнению с другими дисками. Спросил у ребят, есть ли какой то подвох в этом товаре, ответили, что все нормально, просто такая скидка. Диски оказались новые и хорошие. Там же в шиномонтаже их установили на мою резину. Не знаю как себя покажут в будущем, посмотрим. Сервис на высшем уровне, все быстро и качественно. Ребята знают толк в своём деле. Менеджеры, которые занимаются оформлением, тоже молодцы. Спасибо!
Доброжелательный персонал, консультируют покупку, при необходимости помогают погрузить. В магазине чисто, образцы товара доступны к осмотру. Есть где присесть в ожидании.
Минус: на кассе двое, на выдаче один. Из ничего очередь из двух человек на 15 минут. Непроработаная фильтрация по параметрам авто на сайте, пример, hyundai creta 2.0 не существует и выбор аккумулятора будет не верен. Это грубая ошибка. Из плюсов: хорший зал и просторная парковка.
Осторожно ⚠️ если вам там меняют калёса будьте внимательны чтобы камеры ваши не пропали
10 февраля 2023
Покупаю здесь различные расходники для авто, даже не знаю где бы ещё мог покупать всё что нужно сразу, бродить по рынкам не люблю, здесь же зашёл на сайт, заказал что нужно, приехал, забрал, если не уверен в выборе менеджера всегда подскажут, так же и менял тут много что, шины, колодки, масло, даже трос ручника поменяли, молодцы ребята, успехов Вам!
Мрачное место...
Покупал резину, с дисками...
В итоге резину принесли одну, а диски другого размера..
На завтра ездил менял...
Сказали что это человеческий фактор..
Короче , дно..
Хороший магазин, заказал через сайт резину приехал через 3 часа и забрал, всё очень достойно. Плюс к этому мне предложили записаться к ним на шиномонтаж. Записался, посмотрим как сделают.
Работают быстро, качественно. Искала нужные шины, сделали индивидуальный заказ и доставили быстро. Спасибо. Персонал отзывчивый, выбор товаров большой. Рекомендую
Здравствуйте были у вас в магазине в г.Самара сам магазин не плохой, нам нужны были шины срочно,они у вас были в наличии, чему мы очень были рады,так получилось что мы приехали за 20 минут до закрытия,сами Нижегородские (купили машину а она была на лете)очень просили чтобы нам поменяли колеса т.к на улице на тот момент поменялась погода начался сильный снегопад....мы до магазина то чуть доехали!!! Но нам отказали сказали что у них отчётность нужно сдавать!!!!Я конечно понимаю что у людей рабочий день заканчивается, но порой можно войти в ситуацию!!!!Особенно с погодными условиями которые творились на тот момент!!!!
Купил комплект зимних шин. Шиномонтаж в подарок ( бесплатно)... Отдал за шиномонтаж 500, оказывается герметик то платный и 500 рублей стоит, самый дорогой в Самаре. Не советую эту сеть салонов, бегите от туда.
Колеса, шины, масло, диски. Стандарт. Дружелюбные консультанты-продавцы, средний ассортимент, но базово найти требуемое можно. Рынок, конечно, сильно вздул цены и снизил ассортимент, но пока ещё есть нормальная продукция.
31 октября
Друзья. Тысячу извинений что не приехал по записи. Дозвониться лично к вам не смог, всадил колесо, на горячей линии сказали брони нет, отменить не смогут.
Персонал приятный, магазин уютный чистый.) Рекомендую!
Шиномонтаж в подарок обошёлся в 2000 рублей, за то что диски немного замяты и ржавчина присутствует. В других местах от 100 до 300 рублей поправить. В итоге в два раза дороже.
Вот такие подарки!)
Оперативно перекинули летнюю резину на зимнюю, исправив мою ошибку в выборе колес! Спасибо большое! Буду по этому адресу теперь всегда колёса перекидывать по смене сезона.
Приобретал колеса с дисками на весту крос ng. Продавец жаль не посмотрел, спросил каз зовут. Четко, внятно объяснил какие лучше взять. При общении всегда обращался на вы. Ну это уже хорошее воспитание родителей.
Купил покрышки, установил, они яйцом, хранились неправильно, приехал к ним, сказали якобы неправильно установили, записался к ним на установку( очередь 2 дня) ездить на неровных колесах 2 дня такое себе. Как их можно забартировать неверно понятия не имею, но пусть делают у себя, после их специалистов дополню отзыв, пока очень неприятные ощущения.
Дополнение, приехал, перебортовали, стало в допуске ГОСТа, езжу, радует. Шинка дорогая но я попал в профессиональную смену. Конфликт точно исчерпан в городских условиях, на трассу не выезжал, пробег резины 500км.
Хорошая компания Но с прокаткой дисков по-моему развод, то что мастер говорит что надо прокатывать это ещё не значит что действительно надо их прокатывать, а ценник 500 руб за колесо недешево
Первый раз, когда пр ехал заказывать все было хорошо, консультант все объяснил и показал, а когда забирать приехал такое ощущение что только мне надо. Приходилось бегать чтобы примерила потом купон чтобы оформили
Подобрали диски и шины нужного размера (а надо сказать, что он весьма редкий), по цене вышло замечательно, ещё и монтаж в подарок по акции. Рекомендую!
Во первых до них не дозвониться, во вторых оставлял у них шины на хранение, а они увезли их в другую точку а я об этом узнал только как приехал в первую, оставлял на хранение даже пакетик не дали
Приезжал за интернет заказом с бесплатным монтажом. Быстро рассказали что к чему, предложили доп услуги, но не навязывали. Сделали быстро. Как зиму поставлю, так дополню отзыв.
Все хорошо, шины быстро доставили в магазин, дешевле чем у других и без предоплаты, ребята донесли резину до машины помогли погрузить персонал доброжелательный,остались приятные впечатления.
Хороший центр. Покупала тут шины и диски, переобувала колеса и меняла масло несколько раз. Сервис отличный, все делают быстро и качественно. В сезон нужно записываться сильно заранее. Персонал вежливый.
Давно сотрудничаю с этим магазином, цены хорошие, ассортимент радует. Ребята в сервисе смогли переобуть моего коня и периодически меняют масло в машине. Достойное место, рекомендую!
Отличное место, цены ниже чем у большинства, большой выбор, брал здесь диски с шинами, аккумулятор, выбором очень доволен, буду брать и в следующий раз, менеджерам спасибо за профессионализм, руководство может гордиться, красавчики!