Только за диджея тут можно ставить минус даже а не одну звезду. Треки 2000 годов за вечер повторяются по два раза. Вы серьезно? Ощущение, что плейлист в школе еще составлялся. Яндекс музыку проще включили бы.
При чем даже то что танцпол пустой диджея не смущает. Это просто уже не клуб, а наливайка, где охрана для виду, диджей с мс застряли в нулевых со своими треками и давай-давай.
Или так как выбора не много можно не париться - и такое сойдет 🤦♂️
На баре, заказывая колу бармен не подумает вам ее открыть - а даст открывашку…. Этот сервис просто выше всяких похвал. Я даже не знаю с каким кабаком можно сравнить.
паспорта не проверяют, мое мнение что им легче взять 1500₽ с человка за вход чем не пускать несовершеннолетних, потом по беспределу по 20 охранников малолеток втаптывают носы и руки ломают уехал оттуда с поломанным носом (но стояли достойно) начал снимать охранников в масках начали угрожать и заставили удалить, видео приложил бы, не советую клуб если хотите оттуда уехать в больницу то вперед
Познакомился с девушкой из персонала в ночную смену, она понравилась, оказалось, что ей 18 нет. Вопрос заключается в том, почему в ночном клубе работает несовершеннолетний персонал? Я думал, что это незаконно