Кокон Верту

101 оценка

41 отзыв

Игорь Никитин
Провели незабываемую ночь в клубе «Кокон Верту» — это было просто потрясающе! Атмосфера заряжает с порога: стильная обстановка, мощная звуковая система и световое шоу на высоте. Диджей отыграл сет без промахов — треки шли один за другим, танцпол не пустел ни на минуту. Персонал приветливый, бармены быстрые, коктейли вкусные и крепкие. Отдельное спасибо охране — всё чётко, без лишних вопросов, но с заботой о гостях. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наш топ‑клуб в Донецке!
Azretishe
Лучший салат с печенью, который я пробовал в жизни. Безупречное меню. Хороший большой клуб, быстрый, мягкий и ненавязчивый персонал. Приятно всё- музыка, кухня, аура, я в восторге. Рекомендую к посещению. Отдельный восторг гардеробщику - джентельмен с большой буквы. А утиная утка , запеченная с фруктами- просто шедевр… сочетание очень тяжелое( повара меня поймут) но идеально сбалансирован вкус и сладости и мяса. Браво.
Александра
В караоке атмосфера приятная. Все хорошо, звук нравится, микрофоны чувствуют каждый исполняемый звук 🎤 По субботам иногда бывает так много желающих петь, что приходится ждать своей очереди долго, бывает даже по полчаса… 🤔 в остальном - нравится. Кстати, единственный клуб, где выступают артисты 🔥
Регина Власова
Когда-то работала здесь, а теперь являюсь постоянным гостем этого ресторана/клуба. Знаю всё изнутри, поэтому уверенно посещаю каждые выходные это заведение, кухня безупречная, видела как серьёзно относятся здесь к чистоте и гигиене. По этому доверяю. Насчёт музыки и программы, привозов артистов — Кокон не имеет аналога в нашем городе🥹 Гуф, Бьянка, Jakone…💔
Филипп Ефименко
Не зря зашёл, и попеть можно на качественном оборудовании, и есть где развернуться для танцев, и цены приятные. Быстрая подача, сотрудники внимательные! Рекомендую 👍
Елена Кравцова
Для начала это не ресторан или лаунж, так как вход обычно в ресторан бесплатный. Чтобы попасть в клуб или караоке нужно заплатить 2000₽ за вход. В караоке стоимость песни 500₽ и нужно самим подходить и заказывать песню. Цены космос + нам в счет посчитали 3 лишних напитка, что составило 1500₽,хотя мы заказывали бутылки.
Alenochka
7 января 2025
Занесло нас туда, надеюсь, что в последний раз… Вход 1500 р с человека, за что? Полное отсутствие сервиса! Дорогой джин нам принесли в графине, вы серьезно? Я такое не видела лет 15!!! На просьбу принести в запечатанной бутылке официантка сказала, что в бутылках закончился😂 Испанский стыд… Безалкогольные напитки так же принесли не те, но поменяли, увидев 8 недовольных лиц! Кальян хороший, кальянщик вежливый парень, но ждали мы очень долго… Музыка не очень… Из развлекательной программы был один номер😂 маловато, в новогодние праздники, ещё и в субботу…
Елена Владимировна
30 июля 2025
Хороший ночной клуб. Вкусные и дымные кальяны, вкусные коктейли и очень вкусная кухня. Тартары, пасты, пиццы. Хорошая музыка, приветливые и внимательные официанты, рекомендую 👍
Jane Juny
Очень жаль, но больше моей ноги в этом месте не будеь ! Уже не первый раз сталкиваюсь в караоке с этой ситуацией , заказываю песни оплачиваю и по итогу ни чего! Специально сегодня попросила чтобы предупредилм есдм вдргу печни в не очереди чтоб я хоть знала когда моя очередь по итогу сказали что передо мной одга песня в не очереди все ! Суть приезда ! Заплатила за вход и по итоту вернула полсьл свои деньги за печни и уехала домой . Просто испроченый вечер
Мансур Х
Каждые выходные я со своей супругой отдыхаю здесь! Вкусно, весело и главное безопасно! Новый год тоже встречали в этом заведении, всё было на уровне👌
Астгик Арутюнян
10.04.2026 мы посетили данное заведение, предварительно забронировали столик в караоке — сделали это за 6 дней, на 20:00. Однако за 20 минут до запланированного визита нам сообщили, что зал занят на спецобслуживании и будет свободен только после 23:00. Нам предложили подождать в другом зале, и мы согласились. Тем не менее ни к 23:00, ни спустя два часа зал так и не освободился. Администратор не смогла назвать конкретных сроков, а обещанный в качестве компенсации десерт нам так и не предоставили. Стоимость входа составила 2000 руб. с человека. При бронировании по телефону нам сообщили о наличии дресс‑кода (запрет на спортивную одежду и т. п.), однако на практике оказалось, что правила не соблюдаются: больше половины гостей были одеты неформально. Также разочаровал диджей: музыкальный репертуар выглядел устаревшим, словно из 2016 года, без актуальных треков. Единственным плюсом вечера стала работа официанта и кальянщика — обслуживание было на высоком уровне, к ним нет никаких претензий. В итоге вечер оказался испорчен, а потраченные средства не оправдали ожиданий. Мы крайне разочарованы.
Тамаш Александра
17 мая 2025
Мне посчастливилось побывать в данном заведении 12 апреля в 2025 году. На концерте Рем Дигги. У нас был вип билет (отдельный столик ) нам говорили , что возле нас никого не будет. По итогу мне приходилось становиться на стул , чтобы хоть что нибудь увидеть Охрана никак не реагировала на мои обращения. Ужасное место
Александр Антоненко
24 августа 2024
Только за диджея тут можно ставить минус даже а не одну звезду. Треки 2000 годов за вечер повторяются по два раза. Вы серьезно? Ощущение, что плейлист в школе еще составлялся. Яндекс музыку проще включили бы. При чем даже то что танцпол пустой диджея не смущает. Это просто уже не клуб, а наливайка, где охрана для виду, диджей с мс застряли в нулевых со своими треками и давай-давай. Или так как выбора не много можно не париться - и такое сойдет 🤦‍♂️ На баре, заказывая колу бармен не подумает вам ее открыть - а даст открывашку…. Этот сервис просто выше всяких похвал. Я даже не знаю с каким кабаком можно сравнить.
Шауэрман Иван Ставрополь
Звук качественный очень смачно попали вечером компанией! Коктейли тоже пушка честно говоря!
Аня Зотова
Отдыхали в караоке🎤 Звук здесь просто на высоте! Приятная и дружелюбная атмосфера, пели песни всем залом🔥🔥🔥 Очень вкусная кухня, особенно десерты 😋
Алексей Ильчук
Приятно порадовал персонал , вежливые и приветливые, еда оказалась очень вкусной . Атмосфера 10 из 10 !!!!
Виктория Демьяненко
1 июля 2025
Отвратительное место. Если хотите съесть вместо тар-тара размороженный фарш, тогда попробуйте 😂 После того как подали такое блюда, не извинились, комплимент не сделали, владелец сказал, что шеф-повар уволен. Смешно)
Artem S.
Нормальное место чтобы отдохнуть Залетели толпой и кайфанули, если просто выражаться Цен особо не ощутили, настроением компенсировали)
Иван Кучма
Отдохнули с друзьями как следует 🔥 Бар бомба, нормальный контингент Познакомились с компанией девчонок, дальше тусить только здесь Рекомендую 🫰🏻👍🏻
Василий
Друзьям понравился вкусный и дымный кальян, приятная музыка!
Кристина Глазунова
Каждые выходные мы в Кокон! Самое любимое и веселое место! За концерты отдельное спасибо🫶🏻
ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА
3 октября 2021
Вежливый и приветливый персонал! Уютная атмосфера и широкий выбор блюд! Отличное место для тех, кто хочет весело и комфортно отдохнуть!
Оля Б
20 июня 2021
Классный клуб! Персонал приветливый, музыка заводная, коктейли честные и подача оригинальная, интерьер качественно оформлен
Валентин Витальевич
17 мая 2025
Хороший клуб, но дороговато, И бармен Рома не возвращает сдачу, и очень цену прикручивает
Азрет Джерештиев
Просто бомба клуб. Танцпол, кухня, удобные диваны. Огромное количество красивых людей))) я теперь постоянный гость.
Николай Рига
Атмосферное местечко. Получили заряд положительных эмоций!
Света
18 августа 2020
Музыка супер, персонал не очень приветлив, девушки 20 лет и военных много за 40, откровенно понятно кто за чем туда пришёл.
Nikita Anisimov
Стабильно крутой контент! Рекомендую
Adil B
Если найдете место лучше, набирайте
Евгений Новиков
13 октября 2025
Всё на высшем уровне
Алексей Калганов
14 ноября 2024
Шик но вход и цены завышены
Алексей Орлов
7 января 2025
Обычный "ночник". Ничем не лучше другого
Турал Вердиев
8 марта 2024
Спасибо за хорошие отзывы❤️ Над замечаниями работаем🚀
Денис Якименко
18 октября 2021
Любителям дешёвых понтов понравится
Виктор Иляскин
28 мая 2024
Отличный клуб
Владимир Бесс
19 июня 2021
Отличный ресторан с хорошим баром)