Кожа

Полина М.
Место, в котором забываешь про бесконечный поток дел и шум города. Невероятно приятный и уютный интерьер, внимание к каждой детали, которая нацелена на то, чтобы здесь действительно можно было расслабиться: начиная с фоновой музыки, заканчивая приглушенным теплым светом. Просто вау 💔 Очень клиентоориентированный администратор Арина, которая заботливо помогает по всем вопросам и встречает так, как будто бы ты пришел в гости к старому другу, а не просто в салон на массаж Ну и конечно мастер Ойбек, благодаря которому я чувствую себя будто заново рожденной! Настолько чутко услышал мой запрос и сотворил какое-то чудо своими руками, что это нельзя описать словами, можно только прочувствовать. Спасибо огромное, я теперь ваш постоянный гость 😍
Татьяна З.
7 июля
Салон очень комфортный, чистый, стильный, детали продуманы до мелочей. Была у Ойбека, все понравилось, бережно работает с телом и состоянием
Сергей Б.
Не передать словами как мне у вас понравилось! Абсолютно все! Начиная от приятной девушки администратора Арины, продолжая интерьером ну и конечно мастер Ойбек — вы пишите им 10 премий, руководство салона Кожа, если вы это читаете, просто знаете, эти два человека сделали сегодня мой день рождения! Максимальная клиентоориентированность Арины и профессионализм Ойбека, мастер максимально уважает клиента на массажном столе, именно уважает! Насколько я стеснительный и закрытый человек, мне было максимально комфортно! Спасибо вам большое P.S. Анастасия, пишу с акаунта супруга 🙈
Aleksandra I.
Всем привет! Если вы ищите невероятную эстетику, внимание в каждой детали и непревзойденных мастеров - вам сюда ) Погружение начинается уже со входа, где вам дают национальную марокканскую обувь и предлагают выбрать масла для массажа. Сам массаж - отельный вил искусства. Все разы была у Никиты - он просто супер. Если любите глубокий массаж с сильным нажатием, то вам точно понравится, я предпочитаю спортивный и остаюсь в восторге и полностью расслабленной после каждого сеанса ❤️
Екатерина С.
потрясающее расслабляющее место !!! Уютно, камерно, много дерева-прям обволакивающая атмосфера ! Тапочки из Марокко - отдельная приятная вещь для атмосферного прибывания🤌🏼 вежливые администратор, мастер - всё показывают куда /зачем. Время отдохнуть после массажа, придти а себя в зоне лаунж - прекрасно 💔
Ольга Копысова
Прекрасное место! Как в другое измерение попадаешь. Суета большого города и все твои проблемы остаются снаружи, а ты погружаешься в особый мир спокойствия и комфорта. Чувствуешь внимание и заботу сотрудников студии: предлагают сразу выбрать аромат массажного масла, удобные тапочки. Огромное спасибо мастеру массажа Юлии - сразу чувствуется профессионал, практически каждая мышца моего тела получила внимание. После сеанса есть возможность попить чай в уютной обстановке, чтобы постепенно вернуться к своей обыденной жизни. Обязательно вернусь сюда снова
Лада Шелкопляс
Салон очень понравился с первых секунд, когда я вошла. Интерьер, музыка, ароматы сразу погружают в атмосферу наслаждения и расслабления. Замечательный администратор, очень приятная девушка, предлагает на выбор масло и выдаёт красивые тапочки. Я была у мастера Анны Кирьяновой и не пожалела. Очень не хотелось уходить 😄 Салон оставил только приятные впечатления!
Анна Жданко
18 марта 2025
Сегодня впервые посетила массажный салон Koja. Очень приятная атмосфера, забота персонала с порога окружила меня. Вода с лимоном, марокканские тапочки (хочу теперь в таких по городу гулять), ароматы масел и детали интерьера - все способствует погружению в момент здесь и сейчас. Сеанс массажа мне проводила мастер Ольга, внимательная, с приятным голосом. Перед началом она спросила какие зоны нуждаются в более глубоком воздействии, чтобы уделить им больше внимания. В общем, я очень довольна и думаю, вернусь на следующий сеанс. Ах да, после сеанса мне предложили чай с засушенными фруктами-ягодами🫶
Мария Седошенко
Мое любимое «домашнее» место для восстановления. Всегда очень спокойная и приятная обстановка, высокая клиентоориентированность. Очень рекомендую массаж у Анны К. Помогла подобрать программу с учетом моих ограничений по здоровью. Невероятно сильные руки, глубоко прорабатывает зажимы, чередуя это с расслабляющими техниками. Замечаиельный мастер
Карине Мартиросян
7 августа 2025
Вчера я посетила бьюти spa салон Koja для процедуры восстановления кожи лица с использованием косметики ULTRACEUTICALS. Этот салон понравится тем, кто ценит не только красоту и отдых, но и дизайн и искусство. Особую благодарность хочу выразить косметологу Асият за её внимание, заботу и высокий профессионализм. Мастерство специалиста на высшем уровне, а весь коллектив салона – дружелюбный и внимательный. Желаю салону Koja процветания и благодарных клиентов! Особенность Koja — внимание к дизайну, атмосфере и искусству, создающее гармоничное пространство для полноценного отдыха и восстановления. 🔥🙏 Спасибо студии KOJA за профессиональный массаж и уютную атмосферу. Особенно понравился индивидуальный подход и приятные ароматы, которые помогли полностью расслабиться. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!🙏🙏👍💯🔥
Валерия К.
16 июня 2025
Прекрасный салон! Чувствуется атмосфера спокойствия и уюта, приятный коллектив, все разговаривают полушепотом, что способствует эстетике и атмосфере салона. Понравилось, что масло выбираешь самостоятельно перед массажем, а также, в кабинете есть все нужное - резиночки, расчески, сухой шампунь и тд. В общем, всё сделано для комфорта и удовольствия! Массаж делала - Диана. Мастер использовала приятные расслабляющие движения и техники, была ко мне заботлива и внимательна. Рекомендую!
TaniNi
Это просто 10/10 ! Наконец я нашла идеальное место для отдыха ! Спасибо мастеру ! Отдельные слова восхищения интерьеру и зоне отдыха после сеанса! Фото прилагаю🌻
Айсель Гаджиева
17 января 2025
Место поистине потрясающее, я как будто перенеслась в атмосферу Марокко в центре Москвы. Сам интерьер потрясающий, каждую деталь здесь хочется рассматривать. Очень добрая менеджер Любовь встретила и проводила на массаж к Медведевой Александре, в чьих руках я просто растворилась. Это был самый лучший массаж, на котором я была. Она словно забрала в свои руки всю усталость моего тела. Незабываемо. Всем очень советую придти и погрузиться в жту атмосферу, и поистине насладиться отдыхом
Отличное место. Внутри очень уютно и красиво. Дарила маме на день рождения услугу Tranquility, ей понравилось. Хотелось бы отметить работу мастера Ойбека, все прошло комфортно и уважительно. Приятная девушка на ресепшене, подробно ответила на все вопросы. Советую
Татьяна М.
27 августа 2025
Чудесное место 🫂 Побывала по подарочному сертификату у массажист Дмитрия Ширяева. Рекомендую мастера, как профессионала своего дела! Очень атмосферно и доброжелательно. Интерьер прелесть, с порога настраивает на релакс. Я забежала из - под дождя в суете, но уже через 5 минут была погружена в спокойствие 🌷 Очень заботливо предложили водичку с лимоном, а после массажа, чтоб прийти в себя отдельная зона, где можно попить чай и угоститься орешками. Спасибо за проведенное время, которое пролетело очень быстро
Анна Седых
30 июня 2025
На данный момент могу сказать, что тут сделали лучший массаж в моей жизни! С комфортной для тела силой, с поиском и проработкой «больных» зон, мастер Эльбек - настоящий профессионал, уже посоветовала его и салон всем знакомым. Сам салон невероятно эстетичный, нравится то, что все говорят тихо, обстановка располагает к расслаблению и отдыху.
Наталья Время
12 июня 2025
Великолепный салон! Дизайн и необычаянная аутентичная отделка создают уникальную атмосферу. Продумана каждая деталь, каждую поверхность хочется погладить, провести рукой. Музыка очень подходящая - уносит и расслабляет. Получила огромное удовольствие и хороший эффект от нескольких уходовых процедур с мастером Анной.
Екатерина Залогина
7 июля 2025
Массажный салон на высшем уровне, продуманна каждая деталь, от момента когда вас встречает доброжелательный администратор и предлагает на выбор ароматное массажное масло (и прочие приятности: чай, стильные тапочки) до эстетически приятного интерьера. Отдельно хочу отметить профессиональных мастеров, хожу к разным, сегодня была у Эльбека Музаффарова, это восторг , человек настолько чувствует все зажимы и смещения, и все приходит в гармоничное состояние после его сеанса. От всей души рекомендую всем посетить и прочувствовать самим.
Марина Новоселова
27 марта 2025
Сегодня посетила это замечательное место. Я первый раз нахожусь в атмосфере приглушенных звуков и полного релакса. Вежливый менеджер любезно показала, где можно раздеться и предоставила Марокканскую сменную обувь. Массаж мне делала Анна. Очень миловидная и приятная девушка. За приятной беседой проработала мне все триггерные мышцы. Время пролетело незаметно. Но самое приятное меня ожидало впереди. Тело поблагодарили меня за такой подарок. Чувство неги и приятной расслабленности не покидает меня до сих пор. Огромное спасибо за волшебство преображения моего тела.
Виктория
Потрясающе атмосферный салон, куда я с удовольствием хожу на массаж и уходы для лица. Мастера Наталья и Асият дарят моей коже ощущения релакса и обновленности! Очень рекомендую! Бонусом вкусный чай с орешками и возможность сделать фото безумно красивого интерьера!
Татьяна В.
9 февраля 2025
Сегодня впервые посетила салон. Место очень уютное и атмосферное. Не зря входит в число самых лучших салонов Москвы. Встретили радушно и доброжелательно. С первых минут посещения и общения настраиваешься на покой и умиротворение. Для меня это важно. Массаж лица проводил мастер Наталья Петрушина. Получила массу удовольствия, время пролетело быстро. Наталья учла мои пожелания и провела сеанс профессионально. После массажа угостили вкусным травяным чаем со вкусняшками. Огромная благодарность!
Ольга А.
21 июня 2025
Великолепный, внимательный сервис, который окутывает с порога и проводит через все путешествие к себе. Абсолютно магическая атмосфера востока. Выбор масел, карточка с предпочтениями по массажу и завершающий ритуал с чаем — восторг! На массаже проработали каждую мышцу, с вниманием к моему отклику. В меру интенсивно, в меру бережно.
Лейла Богатырева
29 сентября 2025
Очень атмосферное место. Лучше места для отдохновения души еще не встречала в Москве. Удобное расположение. Близко к метро, если едете общественным транспортом. Есть стоянка бесплатная во дворе, если на машине. Внутри все очень красиво, стильно, аутентично, эстетично. Начиная с бахил на входе, и заканчивая бутылкой воды, которую дают при уходе. Все очень чисто, гигиенично, индивидуально. Ощущение полной гармонии тела, души, сознания. Мастер, несмотря на свою хрупкость, высочайший профессионал. Цена высокая, но с учетом атмосферности места, это и не удивительно. В общем, советую на 100%.
Анна К.
Это пространство расслабления, медитации, хорошего физического и душевного послевкусия! Камерно, уединенно, изысканный интерьер и внимание к деталям, хочется сразу записаться на следующий сеанс не откладывая. Однозначно выше всяких похвал❤️
Лиза Стегний
6 июня 2025
Попала на массаж… и как будто не в Москве, а где-то между Марракешем и мечтой. Салон — не просто место, а портал: свет, ароматы, текстуры — всё как в марокканской сказке. Лимфодренажный массаж — без преувеличения волшебный. Будто тебя сначала расплавили, а потом собрали заново — легче, чище, стройнее. На час я перестала думать, куда бежать, что запостить, кого впечатлить. Просто лежала, дышала, отпускала. И когда вышла — как будто после телепорта. Из другой страны. Из другой версии себя. Место, куда хочется возвращаться — не только телом, но и головой.
Александра Е.
12 января 2025
Локация для расслабления Она уникальна своим подходом: – сразу – беззвучный режим и разговоры полушепотом, медленно и плавно – интерьер с камнями и деревом, в теплых терракотовых оттенках, словно телепорт в Марокко – каждому гостю выдают марокканские тапочки, а к ним личные хлопковые носочки – все это в полумраке, под музыку для релаксации и приятные ароматы – максимально расслабляющие массажи лица и тела, в отдельных кабинетах. Тут умиротворение и атмосферность на максимум, очень понравилось! А больше обзоров на места Москвы – в тг-канале «Эстетичные заметки о Москве»
Оксана Ионова
16 мая 2025
Уютное и комфортное пространство! Приятная обстановка! Удобно все: массажные комнаты, зоны отдыха! Тихо, спокойно, расслабляющая музыка. Ощущение, что все для тебя одной. Ни шума, ни громких разговоров. Мастер Татьяна Таусарова удивительным образом чувствует тело, откликается на каждое малейшее движение, предугадывает реакцию и волшебным образом действует на каждую точку тела. Как будто заново родилась! Руки очень нежные и очень сильные! Этот потрясающий контраст дарит легкость и полное расслабление.
govorivsegda
4 апреля 2025
Стильное, красивое, очень атмосферное пространство со вкусом, без излишнего пафоса , всё устроено для максимального комфорта и отдыха клиента, с уважением к его пожеланиям, но без навязчивости . Массажист Татьяна Тауасарова чудесный мастер с волшебными руками! Все , что увидела при первом посещении достойно похвалы и благодарности и вызывает желание вернуться
Кристина Ш.
Ну это массаж на высшем уровне. От входа до выхода) Все красиво, тактильно приятно. Администратор расслабляет с 1 минуты Сам массаж с остеопатией, расслабляет, при этом проработали крепко все мышцы. Рекомендую однозначно
Анастасия Шохина
14 января 2025
Прекрасный салон с очень красивым интерьером, отличным и ненавязчивым сервисом и хорошим набором процедур. Отдельно отмечу мастерицу Асият, к которой уже несколько месяцев хожу на массаж лица – это лучший массаж в Москве) я долго искала и нашла! Все процедуры для лица делаются на косметике Ультрасьютикалс и Комфорт Зон, что так же важно для меня. Однозначно рекомендую)
Bella V.
10 июня 2025
Впервые узнала про место из группы по дизайну, поэтому было вдвойне интересно посетить салон. Атмосфера отличная, при входе выдают тапочки и носочки, угощают чаем и сухофруктами, выбираешь масло для ароматерапии. Полное погружение внешнее и внутреннее. Посещаю салон уже не первый раз. Очень довольна мастером Ойбек Абдуллаев.
Юлия Щ.
5 августа 2025
Потрясающее место,с красивым интерьером,все продумано до мелочей.Атмосфера тишины и спокойствия.Вежливые и клиентоориентированные администраторы.Была на массаже у маэстро Джумбера.Превзошел все мои ожидания,был очень тактичен и интересовался все ли хорошо,не упускал не одну мелочь.Очень рекомендую.Вышла с сеанса и вновь пархаю как бабочка.)
Ivan Gladkov
15 февраля 2025
Сегодня впервые оказался в этом прекрасном уютном и стильном месте. Опираясь на большой опыт посещения массажных салонов, могу сказать, что массаж такого качества получил впервые! Мастер Татьяна помогла мне убрать все накопившиеся зажимы в шее, спине и ногах. Иногда нужно было потерпеть, но это с лихвой компенсировалось фантастической легкостью в теле и душе по итогу. Это был настоящий терапевтический массаж, нацеленный на улучшение моего самочувствия. Было здорово, большое спасибо, приду снова!
alex isa
28 августа 2025
Очень приятный салон с дорогим, стильным, но не вычурным ремонтом, светильники, полотенца, массажные столы с подогревом, даже раковины из камня - очень красиво и добротно сделано. Нравятся мастера, была пока у двух: Ларина Зинган и молодой человек, понравилось у обоих. Очень рекомендую!
Daria Razumova
8 августа 2025
Салон находится в прекрасном месте и атмосфера расслабляющая. Интерьер соответствующий в стиле бохо и довольно симпатичный, за это 2 звезды. Сам массаж мне не понравился. Делала 90 мин массаж для беременных, и по 20 мин лицо и голова. Тело было ни о чем,просто поглаживания. Лицо просто поводил мне мастер по коже,в чем там был массаж не понятно,голова была самое не приятное,мастер водил по одой и той же точке,пришлось несколько раз просить сменить фокус. Мастер Джумбер Цинцкаладзе. Может мастер больше подходит для мужчин, не знаю. Но я больше в это место не пойду точно.
Виктория Р.
13 мая 2025
Очень аутентичное место. Была 2 раза, оба раза мастера попадались отличное. Все проходит в тихой обстановке. Очень здорово, что перед процедурой предлагают заполнить анкету, позволяющую познакомиться с твоими вкусами, предпочтениями: зоны более интенсивной проработки, сила нажима, выбор масла. Никакой суеты, и стильные тапули 😁
Роман Цубенко
28 апреля 2025
Отличное,стильное пространство дарящее чувство умиротворения,сеокойствия и отдыха,как морального,так и физичесского особенно,заходя в салон,погружаешься в тишину и умиротворение,профессиональная работа администратора продолжается такой же профессиональной работой мастера-массажиста!Спасибо Юлии Тригубовой за понимание того,что нужно от массажа,получил именно то,что хотел,вышел обновленным и облегченным! 10/10
Анна
16 октября 2025
Вчера , 14 октября, была в этой прекрасной студии Хочу сказать, что я впервые вижу такое чуткое и приятное отношение к гостям! Меня встретила девушка-администратор , проводила, дала тапочки, предложила водички, рассказала про студию и окутала меня своей дружелюбностью и теплотой . Я была очень удивлена, что настолько трепетно и внимательно могут относится к гостям !! Я почувствовала себя в полном комфорте , благодаря ей Не смотря на то. Что была немного расстроенна из-за опоздания и поиска места. Но она полностью помогла мне расслабиться и пойти релаксить Массаж очень понравился, я не ожидала такого результата. Спасибо, буду вашим постоянным гостем
Александра Sashamith
11 августа 2025
Много точек касания с клиентом,которые очень продуманы и это приятно. Атмосфера расслабляет,эстетичный интерьер! Была у мастера Анны и это вау! Очень сильные руки и хорошая проработка всего тела.
Victoria T.
Я сегодня открыла для себя новый дивный мир! Это были прекрасные 60 минут полной заботы о себе! И интерьер, и персонал, и сама концепция - все очень продумано и очень заботливо. Отдельное спасибо мастеру Мери. У нее просто волшебные руки. От всей души желаю процветания этому прекрасному месту.
Вера Лапшова
Безумно красиво, уединенно — персонал очень заботится о том чтобы гости чувствовали себя камерно, отдыхали и телом и душой. Я хожу к мастеру Никите — просто шикарный массаж, всегда спрашивает о предпочтениях, можно принять душ после массажа - важно, чтобы потом не ходить в масле) В общем, удовольствие невероятное, очень советую
Елизавета Лосева
Уютное место, в которое хочется возвращаться. С первого шага в салон чувствуешь персональное внимание и заботу. Отличный массаж от мастера Джумбера перезагрузил голову и тело - без лишних слов, но с полным пониманием клиента
rinxxqq
3 октября 2025
Это какое-то волшебное место! Очень уютная атмосфера, приятная и вежливая администратор. Заботились о моем комфорте, после массажа предложили вкусный чай. Интересный интерьер. Мастер сделала мне прекрасный массаж: комфортно, приятно, учли также мои пожелания по массажу. Обязательно вернусь сюда!
Арсен Алиев
8 марта 2025
Брат сделал мне подарок на день рождения — подарил сертификат в это замечательное место. Приятная атмосфера спокойствия внутри, которая начинает расслаблять еще до массажа. Моя благодарность Юлии Тригубовой за массаж, после которого я вышел расслабленным и облегченным (будто какую-то тяжелую ношу с себя сбросил). И отдельная благодарность администратору Любови (прошу прощения, если перепутал имя — плохая память на имена) за травяной чай (вкуснее сочетания пока не встречал, хотя попробовал достаточное количество чаев)
Мария Ф.
Это место ощущается как островок спокойствия в шумном и суетливом городе. Каждая деталь здесь на своем месте, интерьер и атмосфера помогают настроиться на качественный отдых, а прекрасный сервис и мастера — профессионалы своего дела помогают полностью отпустить суматоху напряженных дней. Спасибо, что вкладываете душу и любовь!
Галина Бнагова
24 ноября 2025
Посетила недавно сеанс классического массажа (90 мин).Все хорошо.Стильный интерьер,вежливый персонал,не громкая музыка и приглушенный свет в салоне.Массажист Анна Кирьянова -спасибо большое Вам!Прекрасно провела время,буду рекомендовать Ваш салон!Комплимент в виде чая после процедуры- очень прияно.Желаю Вам развития и процветания
Екатерина Чугунова
Была в «Коже» несколько раз, понравилось) Красивый интерьер, уютно и атмосферно, приятный персонал и сервис, особенно хочу отметить Наталью Петрушину очень приятная женщина, потрясающий массаж!!!))
Мария К.
13 декабря 2024
Потрясающее место, в котором продумано все до мелочей! С самого первого касания очень впечатлили многоразовые бахилы на входе и абсолютно 100% обволакивающая энергия администратора Анастасии… Очень красивый интерьер: хочется рассматривать бесконечно. Все благоволит расслаблению и ума, и тела.. Расслабляющий Массаж у Мастера Ойбека тоже оправдал ожидания (отдельный плюс за одноразовое белье: нигде еще такое не встречала и это гериально!). Индивидуально подобранное масло, музыка, атмосфера и руки Мастера - ингредиенты, которые создали очень запоминающейся результат! Благодарю и обязательно вернусь! ♥️
эвелина тосуниди
10 сентября 2025
Интересный интерьер салона в марокканском стиле. Приветливый админ салона, приятная музыка, вкусные полезные угощения, а главное профессиональный мастер массажа Анна Кирьянова, которая проработала все тело, как скульптор.
Sofi Merko
27 июля 2025
Посещаю этот салон уже около года и это лучшее,что я встречала!Начиная с эстетики пространства,заканчивая сервисом и деталями,очень заботливое,бережное отношение к клиентам,безумно красиво,атмосферно! Салон работает на прекрасной косметике Comfort Zone,спасибо мастерам Ольге,Юлии и Ойбеку,каждый раз с огромным удовольствием бегу на сеанс,большое спасибо Дарье и Алексею Ольховым за этот уже любимый проект! Искренне рекомендую)