Koff

Валео
8 октября 2025
Крайне неприятный хамоватый бариста, темноволосый парень. Когда хочет принимает карты, когда не хочет - отказывает и наличные/перевод. Открывается/закрывается в течение дня, когда вздумается. Сам кофе нормальный. Если бы неподалеку(на этой стороне реки) была другая кофеточка, конечно, не ходила бы к нему
дмитрий г.
Кофеман 4 уровня
23 февраля,выходной и праздник,много гуляюших в парке,а заведение закрыто!!Зачем давать людям,место,если они не хотят работать????
Людмила С.
28 сентября 2025
Негостеприимный продавец. Отказался приготовить кофе, потому что дети баловались и ему стучали. Это его жутко раздражало...... Впервые такую тонкую натуру встречаю. Не рокомендую.
Ольга Т.
8 октября 2025
Подошло покупать кофе, внутри сидит бариста играет в планшет, и висит табличка подойду скоро. Мы вежливо спросили, через сколько можно подойти, он грубо отвечает - ЗАКРЫТО
Диана Б.
17 мая 2025
Грубая, неклиентоориентированная бариста, стояла в телефоне, никак не подавая виду, что готова принять заказ, мы молча ждали от нее какой то реакции, после 2 минут безмолвного ожидания и игнора получили раздраженное «я слушаю вас». На вопрос «какое мороженое у вас есть» также получили раздраженное «нет у меня мороженого». Впечатление от прогулки испорчено таким хамским отношением к людям. Посетители парка, не ходите сюда, тут не рады клиентам! Позорище 🤮
Дмитрий Довгошея
16 ноября 2025
на столах все чисто и аккуратно кофе готовят быстро
Кофеман 3 уровня
18 марта 2025
Вежливая, внимательная и приятная бариста и вкусные напитки!
Екатерина Г.
3 сентября 2025
График работы указан 10-20/10-21, однако уже неоднократно днем прилавок закрыт.
Николай Алексеевич
28 сентября 2025
28.09.25 работал неадекватный человек в будочке кофе. С кем то ругался матом по телефону. Слышно было всем в очереди. Кофе покупать там нет желания.
Костя Ригин
16 ноября 2025