Кофеварня

Меню
131 оценка

Полина Ермакова
Уютное место для отдыха с близкими. Безумно вкусные десерты и большой выбор напитков на любой вкус. Регулярно забегаем сюда и всегда остаёмся довольными. Заказываем так же пирожные к праздникам иногда, нравится оперативность и ответственное отношение к каждому заказу.
Светлана Ермошкина
25 декабря 2025
Готовят вкусный кофе, очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Чисто и уютно. Десерты разнообразные и вкусные 👍 Удобное месторасположение кофейни,
Юлия Боклина
Я посетила ваш город впервые. Подруга привела меня в вашу кофейню, и это было прекрасное решение Очень уютно и атмосферно, кофе вкусный и действительно на высоком уровне, десерты прекрасные, цены более чем адекватные, бариста очень милая и приветливая девушка, которая смогла ответить на все вопросы и помочь с выбором Я работаю в ростерии в Самаре, и мне есть с чем сравнить. "Кофеварня" определенно стоит вашего внимания. 10/10
Татьяна Лыжникова
Прогуливаясь вечером по городу после тяжелого дня, зашла в эту кофейню. Как оказалось, там работает мой любимый бариста за стойкой (Екатерина). Как обычно, она поддержала меня, была настолько тактичным, предупредительным и искренне доброжелательным, что плохое настроение как рукой сняло. Такой уровень вежливости и эмпатии — большая редкость. Кофе, конечно, был идеальным, но именно благодаря сервису я теперь ваш постоянный гость. Рекомендую всем, кто ценит не только вкус, но и человеческое отношение!
Марина Пестова
Не первый праздник проходит с тортом от Кофеварни. Все разы оставались довольны и мы, и гости. Идеально сочетание вкуса и подачи 🎂 Очень нравится, что можно заказать «интересные» торты в любом размере 😊
Елена С.
22 октября 2025
Обожаю завтракать у Вас 🥰 Самый любимый завтрак-вафля с лососем и капучино на кокосовом 🔥 Сегодня попробовала кашу на кокосовом с кедровым орешком, киви 🫠 спасибо за то, что вкусно и полезно нас кормите 🫶🏼
М.G.R
Отличная кофейня с божественным кофе! Но хочу выделить отдельно работу бариста. Это эталон вежливости и клиентоориентированности. Всегда встречают с улыбкой, внимательно выслушивают пожелания, подробно отвечают на вопросы. Чувствуется, что они настоящие эксперты, которые гордятся своей работой. После визита сюда остаются только положительные эмоции. Спасибо за ваш солнечный сервис!
Lera l.
Бабл ти -вкусный , а вот над помолом зерна следует поработать, попробовав у вас мокко с соленой карамелью, не почувствовала «соленую карамель» от слова совсем, а на вкус лишь кислый кофе… Та же история и с таежным американо. Пожалуйста , обучите барист выставлять правильный помол на кофемолке , и да в течение дня , помол сбивается от вибраций.
Алена Г.
21 октября 2025
Матча ужасная на вкус, мало молока, порошок на зубах хрустит. Давно не посещала эту кофейню, сегодня зашли в надежде, что сменили персонал, но увы, обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудница дважды "забывает" добавить сырную пенку в напиток, вместо извинений вы услышите хамство. Советую обучить персонал работе с людьми и тем более проверять на знание меню, если, конечно, это не ваша личная выгода обманывать своих клиентов. Благо, что у нас открылась новая кофейня с отличным обслуживанием.
FducH
22 июля 2025
Очень качественное кафе. Вкусный кофе! Десерты просто произведения искусства))) вкусные м-м-м-м-м ) освещение крутое и вообще шикарная атмосфера! Есть розетки чтобы зарядить девайсы. И всё очень красиво!
ANASTASIA G.
Отличное кафе! Вкусный кофе и десерты. Вежливая девушка бариста, всегда подскажет что лучше выбрать☺ Приятная атмосфера, хорошая музыка. Придём ещё 🙂
Виктория
8 октября 2025
Красивый интерьер, приветливый персонал, авторское кофе просто бомба, и вкусные десерты и выпечка.
Ольга Осташкина
Очень уютное место ♥️ широкое меню напитков, бесподобные десерты и супер вкусные сырные вафли, приятный персонал и атмосфера
Макс П.
26 октября 2025
Прекрасное и уютное место. Обслудивание прекрасное, большой выбор напитков, каждый найдет что-то себе по душе будь то кофе или чай, какао (горячий шоколад). Так де для сластён на выбор вкусные десерты🥰 Прекрасное место в эти осенние хмурые дни☺️
Юлия Б.
Вкусный кофе, десерты. Улыбчивый персонал, всё объяснит) Живем далековато, но любим выбраться именно сюда) Спасибо бариста Алёна! Цены стоят впечатлений
Ксения Киселева
2 сентября 2025
Добрый день! Недавно переехали в Новокуйбышевск, нашла вашу кофейню, была в восторге от кофе, десертов, завтраков. Кофейня позиционирует себя как pet friendly, есть миски для животных с водой. Я приходила уже много раз, много раз моя маленькая чихуахуа сидела на диванах в кофейне, и на руках, и на самом диване. Пришла сегодня вновь, пробыла в кофейне час, собака сидела то на коленках, то на диване. Я ей в заведениях всегда протираю лапы, чтобы не оставлять следов. Однако, ко мне подошел руководитель/владелец заведения и через час! после нахождения в кофейне сказал, что собака может сидеть только на пеленке или пледе. На вопрос, откуда я ее возьму, если у меня ее с собой сейчас нет, мне пожали плечами и укорительно посмотрели. Как бы не было вкусно, в заведение больше не приду, потому что отношение к посетителям и "pet friendly" сервис оказался не таким уж и pet friendly. Даже если собака не может сидеть на диване, повесьте табличку или сразу предупреждайте об этом, а не через час после нахождения в кофейне. Либо предложите что-нибудь людям, чтобы постелить, и напомните, чтобы в следующий раз брали что-то с собой. Но не выгоняйте людей из-за того, что сейчас они недостаточно подготовились к посещению вашего места.
Елена Жданова
11 июля 2024
Это моя любовь и объясню почему. Во-первых, качественное вкусное зерно, во-вторых, обширное меню по напиткам, в том числе для тех, кто хочет не кофе. Очень вкусные лимонады, матча. Девчонки всё время вводят что-то новенькое и более того с удовольствием прислушиваются к гостям, а черничный с сырной пенкой просто мега бомба! Нигде такого не пробовала . В-третьих, очень крутые сиропы, мало кто на таких работает. Отдельно по десертам. Есть кондитерка,всё свежее, из качественных продуктов. Брусничный пай и американо безумное сочетание, хоть и довольно классическое. Вафли очень вкусные и с мороженым , и с красной рыбкой. Ну и, конечно, атмосфера- выше всех похвал! Чисто, современно, уютно. Есть кондиционер, что летом очень актуально. Однозначно рекомендую к посещению!
Илья
Были 25 мая. Большое разнообразие напитков, вкусные десерты, вежливый персонал. Будем заходить еще, вкуснее кофе в других местах нет
Полина
26 августа 2024
Очень нравится эта кофейня. Раньше в городе не было таких вкусных и уютных мест. Очень красивый интерьер, вежливые бариста, просто обалденный кофе и наивкуснейшие десерты. При чем они собственного приготовления. Также пробовала венские вафли и сладкие и соленные. Всегда свежие и вкусные, особенно сырные с красной рыбой. Однозначно рекомендую посетить эту кофейню.
Екатерина .
22 августа 2025
взяли новые напитки, карамельный и клубника в белом шоколаде. от вкусов одно название, в карамельном хоть немного чувствовалась карамель, а в клубнике ничего. просто кофе с тапиокой за 580 рублей)
visheradugi-shakshina
17 октября 2025
Заходили в самом начале работы кофейни - брали капучино и эспрессо, одну Павлову и ещё что-то- по типу чизкейка, не помню точно. Остались довольны 😊. Кофейня и по сей день работает, что очень радует.
мистериус бебрий
17 мая 2025
Напитки в заведении восхитительны, самые вкусные в городе. Персонал очень вежлив, бариста прекрасные☺️ Интерьер красивый и уютный. Очень нравятся напитки с тапиокой, можно добавлять в любые напитки.
Аня Рябова
4 декабря 2025
Вкусная кофейня с пирожными собственного приготовления. Тихое, уютное место. Лучший кофе в городе Новокуйбышевск. Обязательно попробуйте сырные вафли, это очень вкусно.
Людмила Рыжакова
5 декабря 2025
Неплохое кафе. Для Н-ска конечно немного высоковатые цены, но не так в этом городе много мест, где можно посидеть с чашкой красивого напитка в атмосферном месте. Так что советую ☺ Хочется дополнить отзыв впечатлениями этого года - снова была в Н-ске в этом году - заехала в кофейню , чтобы взять кофе с собой утром в ноябре. Оказался совсем другой продавец - неприветливая и даже немного грубая женщина. Цена на кофе высокая для провинциального города, а отношение к людям так себе...
Екатерина Полубояринова
Кофеман 4 уровня
22 января 2025
Красивый интерьер! Маленькая милая кофейня. Есть вкусные десерты, нормальный кофе. Хотелось бы, чтобы на завтрак, кроме вафли, был еще какой то выбор блюд.
Яна Л.
29 декабря 2024
Приятный интерьер и на этом всё. Бабл ти вместо бабл шариков был с джус боллами, я их не ем и заказывала совсем другое, почему не поставить у напитка правильное название? Бамбл матча ужасная на вкус, матча сильно разведенная, сок апельсиновый химозный и самый дешевый на вкус. В оба напитка добавили лёд, хотя на улице зима и мороз. Цена высокая, а качество на уровне столовой при вокзале
Виктория Липатова
13 августа 2025
Уютная кофейня, широкий ассортимент десертов и напитков
Ирина С
7 июня 2024
Потрясающее место с уютной атмосферой. Здесь прохладно в жару и тепло в дожди и холод. Знаю это место с момента открытия-десерты отменные, все ингредиенты качественные. Везде прослеживается любовь к клиенту. Тонкий запах древесины, смешивающийся с кофе, приятная музыка, всегда свежие цветы на каждом столе и вы, наедине с десертом-ваш день явно удался😉 Кстати, теперь появились завтраки-вкуснейшие венские вафли с семгой и сливочным сыром🤫
ярослав исаев
2 сентября 2025
замечательное кафе!!! все десерты супер свежие, а главное натуральные! люблю заходить сюда за чашечкой кофе, приходите не пожалеете!
Екатерина Куликова
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня, вкусные и свежие авторские десерты, кофе вкусный 👍😘баристы тоже
Евгений Дворянкин
Кофеман 7 уровня
19 декабря 2024
Ужасное обслуживание, побывал как в общепите в советские времена. За бешеные цены для новика, видеть недовольное"лицо" продавщицы и выслушивать её недовольства, как будто она мне деньги платит, это не приемлемо. Был второй раз, так как в первый думал, случайность, а нет. Больше ни ногой и всём знакомым говорю чтоб не ходили, если хотите сохранить прекрасное настроение.
T
Tema Psih
7 октября 2024
Очень очень вкусный какао! Уютная атмосфера, дизайн со вкусом! Мастера своего дела)
Анастасия Царева
11 декабря 2025
Брала бабл ти сливочная черника. Это самый ужасный бабл ти, который я пробовала. От черники одно название, в основном только вкус разбавленного молока. 2 звезды ток за десерт Павловна, был очень вкусный
Виктор Кассиров
13 июля 2025
Мне очень нравится это место. У них очень вкусный кофе и бабл ти. А десерты просто отдельная тема. Таких вкусных моти я давно не ел. Спасибо)))) Советую!
Оксана Павлова
24 августа 2024
Очень уютное и вкусное место💯 огромный выбор кофе , баблТи и наивкуснейшие пирожные😋
Дмитрий Цыпин
15 ноября 2024
Очень хорошее место очень все вкусно советую,очень вкусные десерты, приветливый барист, все десерты из натуральных продуктов. Десерты собственного производства приготовленные высококлассным кондитером!!! Кофеварня огонь !!! Советую!!!
Ирина Прилуцкая
Были сегодня. Сделали просто отвратительный Кофе жгучая малина. Пить не возможно. Попросили специально меньше перца. Когда делали большой объем то все хорошо было. Но сейчас был маленький и надо думать что граммовую разные
Оксана Черемина
8 октября 2024
Приятное кафе . Очень вкусное кофе и выпечка , молочный коктейль ребёнку сделали теплым, что очень понравилось. Рекомендую заведение. Приятное атмосфера.
Ольга Мемешева
31 августа 2024
Очень уютное и стильное кафе! Вкусные и свежие десерты и вкусный кофе! Вежливый персонал.
7 декабря 2024
Сегодня была в кофейне первый раз. Место просто очарование. Девушка бариста очень милая, добрая все точно рассказала про напиток, добавила что есть ещё похожие. В конце концов очень вкусно
софия инглик
16 июля 2024
Люблю эту кофейню больше всего. Да, некоторые десерты на любителей, но все таки это КОФЕйня) и напитки там просто бомбовые и стоят своей цены. Особенно приятная бариста❤️❤️❤️
Нина Кассирова
3 ноября 2024
Очень уютное кафе. Можно замечательно провести время за чашечкой вкуснейшего ароматного кофе. Десерты очень вкусные. Рекомендую!
Valeriya
26 февраля 2025
Замечательная кофейня в нашем городе! Очень вкусный кофе, а особенно десерты, нигде таких не пробовала. Атмосфера в кофейне приятная, к праздникам всегда украшают помещение, очень нравится приходить сюда!
анастасия Салтаева
5 ноября 2025
Самая любимая кофейня! Большое разноообразие кофейных напитков, десертов, а также очень вкусные каши! Обязательно буду заказывать снова!!! Спасибо за Ваш труд!!!!
Р
Родион Рублев
Хорошее, вкусное кофе.всегда вежливые сотрудники
Alenogram
17 сентября 2024
Понравился сервис и вкусное пирожное. Ребенок в восторге от бабл ти персик.
Светлана Землякова
3 августа 2024
Вкусный кофе и пирожные. Уютненько. Сочетание цены и качества приемлемые.
Мария А
3 июня 2024
Лучшая кофейня в городе! Отличный кофе, безумно вкусные десерты! Владельцам и и девушкам-бариста огромное спасибо за атмосферу и качество)))))
Oxi
Кофеман 3 уровня
Одна из лучших кофеен в городе, цены норм, качество отличное, вкусно, приятная атмосфера, есть парковка👍👍👍
Иван Холодов
Хорошее место для встреч с друзьями, кофе высший класс