Кофеман

Алена Оваразова
31 июля 2025
Ужасное заведение , во первых сотрудники не знают что такое тапиоки , перед заказом узнали есть ли именно тапиоки сказали да , сделали заказ в итоге сделали с Джус боллами , подошли сразу узнать почему так , сказали что не говорили такого , ну как это , люди которые работают с такими напитками не знают различие тапиоки от Джус боллов, естественно о возврате средств речи идти не может… деньги в мусор ( 31.07.25г 17:24)
Ксения А.
Вместо прохладного фруктового лимонада получили теплую воду с парой кусочков фруктов , вы так и пишите тогда , зачем называть это лимонад ?
Татьяна Калинина
Кофеман 3 уровня
9 июля 2024
Отличный кофе, пили американо и с добавками! Насыщенный и ароматный, ну, оооочень бодрящий! Однозначно рекомендую! Девушка-продавец - само обаяние!!!
attackonbalan
13 июня 2025
Заказала айс латте. Не просила ни сахар, ни сироп, ни корицу. Получила заказ, и не попробовала сразу, ушла довольно далеко. Кофе оказался с сахаром👍👍👍 кто так блин делает. Вы крипы?
Юло По
Мы взяли жареное мороженое и даже не стали доедать слишком не вкусно и плохо выглядит а ещё мы заметили что стол на котором готовят не протирают А на следующий день у моей дочери случилось отравление често не очень ( даже сильно!) недовольны 😡
Россиянин
28 июня 2025
Персонал не умеет делать кофе. Получил раф не раф. Даже без пены. Вкус ужасный.
Андрей Замерзли
13 июля 2025
Покупал неделю назад здесь бамбл кофе, заказ принял очень вежливый и опрятно выглядевший молодой человек. Напиток зачёт 🔥🥤
Гурген Мирзоев
16 июля 2024
Кофейня открыта, а кофе не делают. Подождали час, а кофе не хотят делать. Не завезли зёрна похоже. В таком месте можно было и подготовиться, очень плохо
Аделина Протасова
3 сентября 2025
Даже не заказали ничего, в 20:30, график работы до 22:00 ежедневно, внутри все светиться, но продавца нету и все приборы внутри. Намыто
Константин
Кофеман 5 уровня
2 июля 2025
Сплошное вранье. Почему жареное мороженое холодное ?