Прекрасное заведение! Остались в восторге от обслуживания. очень приятная и милая девушка!
Я, как любитель, вафель могу сказать, что тут одни из самых вкусных в городе🥹
И невероятно вкусный айс-латте с соленой карамелью!
Однозначно рекомендую. Приду еще не раз🫶
Недавно переехала в данный район и сразу же открыла для себя данную кофейню, абсолютно на все 100% соответствующую моим требованиям. Здесь есть и сладкое меню , есть и не сладкие сэндвичи и вафли с сыром. Холодные напитки и горячие. Вся выпечка готовится лично обслуживающим персоналом из качественных продуктов, в которых действительно уверен. Доброжелательное вежливое отношение со стороны баристы. Мои дети безумно любят вафли. Рекомендую данное место 👌🏻
Я достаточно часто посещаю данное место, мне очень нравится тут находиться)
Увидел, что в яндекс картах какой-то плохой отзыв есть на мое замечательное место - так вот, не верьте - я лично с большим удовольствием здесь заказываю разные вкусняшки.
Персонал замечательный, приятный, хозяйка - очень отзывчивая и справедливая, старается, развивает кофейню, постоянно что-то новое добавляется)
Очень ценю их кофейню за то, что я могу не только скоротать время за любимым экспрессо и вафлей "банана ролл" (на фото - всем советую))), но и купить кофе на развес себе)
Очень вкусный кофе, не горчит и не кислит. Для меня, пожалуй, идеальный. Брали два вида вафель, все понравились. Но особенная моя любовь это трубочки с вареной сгущенкой. Почти как у папы в детстве:)) Спасибо!
Бесподобные вафли, я в восторге! Сочные, пышные и безумно красивые. Буду заходить еще.
Agent Hardy
Самое странное место в которое заходили…заказали гонконские вафли.Сказали ждать 20 минут ,хотя людей не было.Окей.Вышли ждем.Пошли забирать ,так прождали еще 20 минут .И это из за блинчика побитого жизнью.Самый прикол,начинки нет,бананов нет.НО стоимость такая же за пустую вафлю.Спросили каким сиропом полить и что на выбор два мороженого ,больше ничего нет.Вкус реально обычный блин тонкий тонкий склизкий …..Мороженное маленький шарик рублей 120.Больше не прийдем
Фото сделано сразу как забрали и стояли около заведения.Его уже прожевали ???
Кофе хорош. Вафли не очень вкусные.
Так же зависит от смены скорость и впечатление от обслуживания.