Потрясающее по атмосфере место. Очень уютно, доброжелательный персонал и каждый раз одинаково вкусный кофе. Локация выбрана очень интересно, вокруг можно с удовольствием погулять, место тихое и оставляет самые приятные впечатления.
Прекрасная кофейня в спокойном, укромном месте. Доброжелательные работники, вкуснейший кофе и десерты.
Обычно захожу туда после прогулки по центру - отличное место, чтобы отдохнуть, насладиться тишиной и вкусным кофе.
Уютное кофе с очень вкусным кофе, кантуччи, быстрым обслуживанием и очень доброжелательным коллективом.
Мы были проездом и выбирали кофейню по отзывам, которые оказались в точку. Кофейня в итоге в самое сердечко, как и напитки, и весь концепт. Удачи заведению 🫶🏼
Рекомендую!
Уютная небольшая кофейня с французской музыкой фоном. Прогулявшись по Софьюшкиной аллее, обязательно заходите сюда. Или наоборот - после кофе идите гулять)
Кофе и десерты - очень вкусные!
Уютное кафе с вкусным кофе, горячим шоколадом. Приятный коллектив. Много знакомых посещают данное заведение. Уютно очень. Кто-то приходит сюда поработать на подобие коворкинга, кто-то почитать книги, а кто-то и вовсе поиграть в шахматы 🤓но как бы то ни было в данном кафе всегда приятно проводить время и наслаждаться качественной продукцией и высоким профессионализмом баристы
Фильтр был хорош, а капучино - слишком молочный. Думаю, сильная сторона этого заведения - чистый "настоящий" кофе, собственно, это дал мне понять и бариста, одарив меня вглядом, полным кофейного сексизма, когда я спросила совета, что взять (иногда так можно обнаружить hidden gem, что называется) - "у нас кофе без сироов" - то есть, если перед ним девушка, значит непременно ей нужны сиропы? Как человека, который никогда не пьет кофе с сиропами, да и молоко в нем не любит, меня задела такая предвзятость. Впрочем, видно, что людям это место нравится, есть ощущение ненапряженного уютного пространства, много завсегдатаев.
Кофейня для истинных гурманов, отличное зерно свежей обжарки, Одни из лучших "барисок" страны готовят кофе, в том числе, альтернативными способами на специально подготовленной воде под ваши вкусовые предпочтения.
"Кофе перемен" - "Мекка кофе" в Уфе.
Большой респект!
Мы гости города. В кофейню зашли после посещения музея Аксакова по соседству. Действительно, очень приятное место: светло, уютно. Есть стеллаж с книгами, что располагает к размеренности:-) О кофе. Брали раф и латте, макаронс и трюфели. Всё понравилось, подача на деревянных подносиках, со стаканом воды впридачу. Стильно, вкусно, эстетично. Один минус - дорого :-) Но за удовольствие надо платить. Прекрасное расположение - помимо музея рядом совершенно очаровательная Софьюшкина аллея и Сад Салавата Юлаева с его тенью, чудесными беседками и висячим мостиком. Гостям города обязательно к посещению! Передохнёте и подкрепитесь во время прогулки :-)
Уютное атмосферное кафе, где можно встретиться с друзьями, коллегами в за чашечкой вкусного кофе. Кофе действительно хороший. Можно взять с собой) рекомендую
Я бы хотел поделиться своим восторгом от кафе Bean Hearts. Это место, где я чувствую себя как дома. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, а персонал всегда готов помочь и порадовать гостей. Но самое главное - это еда! Каждый раз, когда я посещаю Bean Hearts, я получаю настоящее удовольствие от блюд, которые они предлагают. Их кофе просто невероятный, а выпечка - настоящее искусство. Я также люблю их завтраки и обеды, которые всегда свежие и вкусные. В общем, я очень рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться отличной едой и приятной атмосферой!
Заведение классное, делают вкусный латте, причём не приторный и не горячий, как в большинстве заведениях. Частенько захожу за кофе, когда гуляю с ребёнком. Несомненно советую!!! Снимаю одну звезду только за одного высокомерного бариста, особенно добивает это выражение лица, к сожалению, не помню его имени..
Чудеснейший, уютнейшее, атмосферно-изысканное и одновременно демократичное местечко! Кофе - самый вкусный в городе! Очень своеобразная атмосфера - какая-то свободная что-ли. Очень рекомендую любителям кофе и как место для общения. Плюс вид на Софтюшкину аллею, рядом парки, мечеть, набережная.
С этой кофейней у меня связаны очень приятные моменты, после которых произошли хорошие перемены в жизни)Приятная атмосфера и вежливый персонал, каждый раз по приезду в Уфу стараюсь побывать здесь)
Теперь только вариант "кофе с собой". Захожу в который раз, и шумные гости мешают насладиться кофе, который здесь очень хорош. Персонал доброжелательный. Цены указаны не на все десерты почему-то
Милая и уютная кофейня с прекрасным обслуживанием и супер-баристой👍 Кофе - один из самых вкусных, который я пробовала. Небольшой выбор десертиков, но каждый найдет что-то для себя. Рекомендуем!
сегодня в обеденный перерыв забежали в кафе, подружка хотела выпить кофе, заказали один кофе, сели за столик ( в кафе еще два человека). У нас с собой маленький багет из соседнего магазина, пока готовился кофе, отщипывали булочку и разговаривали, девушка принесла кофе и сделала замечание на счет того, что у нас булочка. Ребята,на дворе 21 век, а вы живете как при царе горохе. Нужно в столицу, и поучиться новым правилам отдыха гостей в кафе и ресторанах. минус вам
Моя любимая кофейня в Уфе!!! Кофе исключительный, подают так, как попросишь и стакан воды (единственные в Уфе), бариста 💥💥💥👍👍👍💯💯💯🤩🤩🤩!!! И место расположения тоже исключительное, рядом «Софьюшкина аллея», парк им.С.Юлаева, тихо, спокойно. Можно придти, выпить чашечку кофе, помечтать, поработать, провести встречу, встретиться с подружкой. Здесь познакомилась с невероятной девушкой, которая стала творческим учителем-вдохновителем для моей дочки 🫶!!!
Самый вкусный кофе в городе здесь. Но после него уже не хочется пить другое. Завела себе ритуал - ездить туда по выходным. Вкусные печеньки и хороший подбор книг, сама атмосфера очень приятная.
Отличная кофейня в тихом месте. Открываются рано - можно спокойно выпить вкусный кофе до работы. О. Уже аж в 7 утра. Андрей задал тренд раннего открытия и его подхватили остальные спешелти кофейни города! Готовят черный кофе отлично. Фильтр, эспрессо/американо, турка, воронка. Зерно - Ижевское Тэйсии. Навкуснейшие сырные конфеты к кофе. Ммм..
Любимая кофейня в городе. Заходишь и аромат кофе просто обалденный, нигде больше такого не встречала. Кофе - самый лучший ароматный, насыщенный, очень вкусный❤️ Приятная обстановка, бариста - молодцы 👏
Пожалуй, это одна из лучших кофеен города. Любимое место. Не дёшево, но того стоит. Замечательный кофе, элитные сорта, различные способы приготовления - и воронка, и джезва, и стандартные эспрессо. Хотя, если честно, не понимаю тех, кто приходит сюда за банальным капучино в картонном стакане. Данное заведкние классом повыше будет. Вкусные десерты, хотя их не очень много. Приятный персонал, все бариста молодцы, профессионалы своего дела. Выделю Евгения, но и остальные не хуже. Атмосфера чудесная. Можно и книжку почитать - на полке выставлено много на любой вкус, и в шахматы поиграть, и со своим ноутбуком придти поработать. Хозяин замечательный. От него много интересного узнали, и про кофе, и вообще, с его подачи даже в Ижевск съездили. Так что рекомендую, не пожалеете.
Великолепное заведение: атмосфера, напитки, персонал – всё на высшем уровне. Ну, почти на высшем – кофе делают плоховатенько. Нет, опыт есть и явно большой, но лате никогда не был настолько крепким... и явно никогда не пах луком. А во всём остальном – заведение великолепное. Можно и почитать, и в шахматы поиграть, и музычку послушать. В общем, всё супер, рекомендую
Вкусный кофе, вежливый персонал. Расположено кафе в тихом месте возле живописного парка. Идеальное место для свидания, можно зайти после прогулки, отдохнуть и отправиться дальше.
Отличное место 👍для того чтобы посидеть пообщаться с подругой 🧍♀или просто почитать книжку📖 (кстати там есть интересные книги).
В заведении спокойно,ю и лаконично, ничего лишнего. персонал приветливый.
Вкусный кофе ☕, и не только 🫖🧋, можно попить в кофейне, а можно взять с собой.
PS: Если Вы не знаете какой десерт взять к кофе, баристо с удовольствием подскажет 😉
РЕКОМЕНДУЮ 🤞
Лучшая кофейня в Уфе и это не просто слова, на самом деле, здесь варят лучше всех в Уфе и не только в Уфе, всё делают правильно и качественно. Стабильно и уверенно. Я познакомился с данным заведением с год назад и многие даже год не могут выдержать стабильности качества, а здесь всё прекрасно. Советую. Я перестал ходить в другие кофейни, после того как познакомился с этой.
Все вкусно, на первый взгляд интерьер уютный , но приглядевшись как будто попал на автовокзал 80-годов. Возможно такая концепция.
Столичные цены или близость к курултаю, для нас 1500 за два кофе и два десерта такое себе…
Замечательное место! Гостеприимный персонал, профессионалы своего дела. И совершенно восхитительный кофе!! ! Очень рекомендую истинным ценителям этого ароматного напитка.
Кофе просто чудесный! Я не мазохист и всегда иду к кофе по пути наименьшего сопротивления - не пытаюсь по-быстрому хлопнуть кофейку в часы пик. Может, поэтому в этой кофейне я всегда получаю свой кофе максимально быстро. Этот факт позволяет мне не задумываясь сделать крюк в пару километров, чтобы далее ехать, запивая дорогу отличным капучино (ни в коем случае никаких сиропов или сахара, что вы!). Вкус кофе, конечно, зависит от конкретных бариста, но, если бы мне был нужен неизменный вкус, я бы обратился к автомату. И не забывайте - в кофейню идут пить кофе, а не поглощать обед или устраивать детские праздники, детям кофе вообще нельзя))
Костя П
18 ноября
Самый лучший кофе здесь, вкуснее ещё нигде не встречал. Уютная атмосфера. Кофе можно купить как готовый так и в зернах, и могут намолоть под ваше предпочтение.
Все понравилось. Атмосфера, уют, ароматы, вкусный кофе и очень приятная бариста. Помогла разобраться в большом выборе напитков и видов кофе. Вернусь сюда еще! Спасибо!
В целом уютное место, но много там мужчин тусуются).Благо я была с мужем и мне было комфортно. Кофе конечно вкусное. Но музыка громкая. За это снимаю звезду.
Вкусный кофе. Отличная команда, особенно если готовит и подаёт владелец. Хорошие познания в мире кофе и чая, да и в принципе приятно пообщаться в процессе приготовления напитков. Иногда подкидывают новые локальные идеи по напиткам, в том числе можно продегустировать что то новенькое. Место тихое, рядом отличный парк и спуск на набережную. Берём кофе и если не сидим в кофейне, то идем гулять и наслаждаться напитком и прогулкой! Всем рекомендую!👍
Обожаю это кафе! Отличный кофе, непринуждённая атмосфера, очень осведомлённые бариста. И классные растения! Как они их выращивают до таких размеров?!
RaspBerry
19 ноября
Утром, после рассвета, когда приходишь в это заведение, то забываются все проблемы, наступает единение с чашечкой кофе и чистыми мыслями.
Хорошее место отведать настоящий изумительный вкус чистого кофе. Уютная спокойная атмосфера.
Посетил кофейню по рекомендации. Но был прям в предвкушении чего-то необычного... о в ассортименте тот же фильтрованный кофе, что и везде... кусочек шоколадного природного стоит дорого - 200р за какие-то там сущие граммы... в итоге два кофе и маленький недосникерс вышли более 600р. Кофе по вкусу больше в Алохе нравится, без обид, пожалуйста! Огромный плюс кассиру/официанту- вынес к машине забытый мною телефон! Ему респект!
Всем доброго времени суток 🙌🏼 Открыла это место для себя относительно недавно.
Капучино обычный (в ресторанах лучше, в других кофейнях такой же).
Понравился стеллаж книжный - за это 🌟
Хочу обратить внимание хозяев на выбор сотрудников.
Они, может быть, и догфрендли, но не кидсфрендли. Что удивительно, так как кофейня располагается между школой и садиком. Сегодня, прогуливаясь с детьми, зашла попить кофе. Взяла капучино, пирожное - заморозку (за 390!) и два чупика детям. Общий чек вышел под 800₽.
Так как нет для детей ассортимента, пришлось творожные пирожки взять им по соседству в «Лукошке». Не будут же дети сидеть и смотреть, как я пью и ем одна 🤷🏼♀️
Сотрудница, принеся наш заказ, увидев пирожки, сказала, что со своим к ним нельзя.
Но, пардон. Я не стакан воды взяла. Учитывая скудный ассортимент, это ещё постараться нужно на такую сумму набрать.
Гибче нужно быть. И лояльнее. К посетителям. И к детям. Даже на борт самолета разрешено с детским питанием и напитками. Тоже мне, стратегической объект...
T
themozaleva
Очень приятное впечатление: красивый и современный интерьер заведения, отличный кофе на хороших зернах, никаких сиропов и прочей фигни. Приветливые бариста и менеджер заведения. А еще очень понравились ириски, которые продаются на кассе. Мягкие и вкусные :)
Аскар З.
Прекрасное место если хотите попить кофе в приятной атмосфере, к примеру когда падает снег крупными хлопьями, то сидеть у окна самое то)) кофе готовят отлично, Но не всегда все понятно, только недавно узнал, что есть две позиции для flat white...
Вкусняшки есть, они вкусные, Но как по мне дороговато.
Кто-то может удивиться что нет сиропов, Но это уж их фишка. В целом рекомендую, нужно твое сходить,а дальше уже думать) для меня это не на повседневку
Хорошее место. Было неприметным для меня, т.к. нет вывески. Показал друг. Вкусный кофе, вкусная небанальная кондитерка. Красиво, уютно, чисто. Цены выше среднего.