Кофе и тарталетка, действительно, неплохие.
Но, думаю, учитывая ценник, сопоставимый с московским, для 5* заведение не просто должно не разочаровывать, но и должно удивлять.
Подача и атмосфера понравились, вкусовые качества выше среднего, но не предел мечтаний.
Ксения Поликовская
29 июня 2023
Самая уютная и атмосферная кофейня в городе, начиная от качества напитков и заканчивая музыкой и общением. Номер один для свиданий и посиделок с друзьями, а также чтобы приводить гостей из других городов. 💚
Это наверно самый вкусный кофе в моей жизни! Не сравнится с известными, популярными сетями кофейн. Отдельное спасибо за персонал, индивидуальный подход и хорошее отношения к людям, которые не совсем разбираются в кофе - просто респект!
Спасибо вам!
Заходили как в кофейню, бариста был Рустам или Рустем если не ошибаюсь - это был прекрасный кофе и замечательная атфосфера. Потом специально ездили из другой части города, но кофе уже был не тот, а в прошлый раз девушка за стойкой нам даже нагрубила. Вряд ли пойдем туда еще, хотя начало было многообещающим
Алексей
Прекрасный кофе! Выпил сразу несколько чашек) Приятное, уютное кафе. Десерты вполне приличные.
Овсяного молока нет. Со своим принципиально нельзя
Эвелина
19 января 2023
Приятное расположение возле парка. Красивая посуда и очень милые ложечки. Вкусный чай и манговая тарталетка. Кофе посредственный, но это только на мой не очень развитый вкус. В кофейне очень холодно сидеть зимой, почти как на улице.
Хорошее место для отдыха и для любителей кофе. Есть возможность не только пробовать все лучшие сорта этого напитка, но и узнать про кофе много интересного. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Всё таки вкус кофе зависит от профессионализма бариста.
Анастасия Камильянова
22 октября 2023
Я попросила фильтр кофе и добавить молоко в него, мне бариста сказала, что так нельзя делать, так как кофе с кислотностью. Следующего посетителя обслуживал другой бариста и предложил им сам такой вариант кофе. В других кафе мне также в фильтр кофе доливают горячее или холодное молоко и все вкусно.
В тот день была жутко раздражающая классическая музыка.
По словам знатоков из других городов, здесь готовят лучший кофе в городе. И это реально так. Здесь есть такой кофе, который больше нигде не делают в Уфе. Обслуживают сами хозяева, они же все рассказывают и дают попробовать новые сорта. Цену себе знают, только для своих, тех, кто понимает толк в кофе. Поэтому и вывеска нарочито неброская.
Хороший интерьер, расположение и в целом атмосфера, есть возможность поработать на ноутбуке. Но хотелось бы увидеть меню, до сих пор нет конкретного списка чаев и информации о них с ценами.
Моя любимая кофейня, очень здоровские люди работают, слушают прекрасную музыку, следят за тем, чтобы атмосфера всегда была на уровне, а ещё уделяют особое внимание как кофе, так и каждому гостю. Спасибо, что вы есть.