Ну бесподобно. Очень понравилась уютная атмосфера, интерьер радует глаз. Идеально для посиделок в близком кругу людей или деловых встреч. Разнообразное меню,красивая подача,главноевкусно! Доброжелательный,вежливый персонал. Быстро приняли заказ, быстрая и правильная подача, уточнили когда подать вафлю, кто-то возможно удивится , конечно же десерт подают после основных блюд, но есть люди такие как моя дочь, которые могут десерт съесть передо основным блюдом, все зависит от настроения . Ипринесли ее сразу , как закончили с главным блюдом, только сделанную 👌
Что касается кухни: заказывали крем-суп сырный, вафлю с мороженым, мидии в сливочном соусе (( к ним шла чиабатта) , том ям и цезарь. Все блюда восхитительны. Разве только том ям хотелось бы морские и бульон более насыщенный.
Вообщем однозначно рекомендую это уютное кофе с уровнем ресторана!
Пи.si А мы пошли далее по заведениям на дигустейшн
Дополнение к хвалебным песням
Вчера 28.08.24 вновь посетили сие приятное место. Паста с креветкой и шпинатом бомбическая, как всегда , все быстро, чисто, хоть и полная посадка. И отдельное спасибо официантке Екатерине, более милой, участливой, интеллигентной и вежливой мы еще нигде не встречали.
Именно это заведение очень крутое. Расположение возле института. Всегда людно . Очень вкусные блюда и напитки в меню. Приветливый и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Современное атмосферное медийное место. Есть бесплатная парковка. Хороший летник. На входе сразу встречают приятно. Рекомендую посетить обязательно.
Данное кафе мне нравится, прежде всего, своей атмосферой. Также для меня является важным то, что здесь приличный выбор кофе, как авторских/классических, так и на альтернативном молоке (есть обезжиренное и безлактозное помимо растительного молока). Если торопитесь, то можно забежать и купить сразу готовую еду в контейнерах, Вам еще дадут пакетик и приборы для удобства. Ну и местоположение для меня также удобно.
Отличное место! Вежливый персонал, качественное обслуживание. Уютно, свежо и приятно находиться внутри. Если сидеть лицом в сторону кольца 50 лет октября - Мельникайте, то панорамный вид из окон радует глаз, тк много зелени.
В целом отличный вариант, как для студентов ТИУ, так и для тех, кто зашел позавтракать-пообедать и закрыть свои рабочие вопросы за ноутом (розетки предусмотрены почти везде), цена и качество блюд из меню порадовало.
Был в этом месте впервые, когда они открылись, и, посетив уже во второй раз спустя 5 лет, остались ровно такие же приятные впечатления!
Первый раз посетила это кафе.. Понравилось.. Уютная атмосфера, вежливый персонал, неплохое меню.. Цены в принципе как и везде. В основном на рассчитан на посетителя со средним достатком, поэтому не каждый пойдет просто позавтракать на 2500 на двоих.... А так все понравилось все вкусно, подаётся, в, красивой посуде, это приятно.... Обслуживают быстро...
Люблю с подругами ходить в Кофе Брют, всегда вкусная еда, приемлемые цены и хорошее вино. Недавно изменилось меню, но всегда можно выбрать что-то по душе. Приветливые официанты и прекрасный вид из окна. Заранее столик забронировать нельзя, обслуживают в порядке живой очереди.
Отличное заведение, цена/качество однозначно, рекомендую/да👌, вкус блюд на 4+ для Тюмени это очень хорошо 👍, обслуживание гостей на высоте, создавая эту сеть кофеен учли все минусы других и превратили их в большой +, ставлю 5 на данный момент вы лучшие в городе и по скорости подачи блюд тоже 👍
приезжали из другого города, решили для завтрака выбрать это заведение
плюсы:
персонал вежливый и обходительный
быстрое обслуживание
довольно вкусно готовят(но не всё)
мы приходили компанией 6 человек, мест для нас не было, но персонал вышел из положения и сдвинул нам столы
минусы:
некоторые приборы были грязные
заказывала брускетту с лососем(лосось безвкусный и как будто пресный)
довольно тесно, маленькие столы и большие тарелки
цены выше среднего
Сюда можно ходить только ради восхитительный официантов, это уже все 10 звёзд! Атмосфера вообще очень приятная неплохой выбор блюд. По ингридиентам просто и понятно. Мне всё понравилось, тем кто будет в Тюмени, порекомендую. Правда смузи яблоко-киви на мой взгляд невкусный.
Хлдим сбда каждое воскресенье! Все очень здорово и вкусно! Всегда идеальное обслуживание! Сегодня был день рождения у мамы, поздравили коллективом, в подарок вафля с мороженным! Очень вкусно! Большое спасибо! Всегда все на высоте!
Приятное место, хорошее расположение мимо не пройдешь. При полной посадки в выходной день очень быстро обслужили, все что заказали было привлекательное и вкусно! Хотелось бы отметить официанта (стыдно признаться не запомнила имя) - баскетболист! Очень радушный, знает свое дело и самое главное внимательный!
Прекрасное место! Очень хорошо можно посидеть компанией и в одиночестве, отличное месторасположение.
Меню разнообразное: блюда и напитки приносят быстро и все очень вкусно!
Удобное место, хорошее обслуживание, очень вкусный кофе, можно перекусить. Атмосферно внутри, можно посидеть и на свежем воздухе, при хорошей погоде. Шакшуку делать не умеют совсем.
Прекрасное место, красивый интерьер. Готовят вкусно, мне очень понравились их чаи и кофе. обслуживание хорошее. Столики в основном на 2-4, есть детские столики и дополнительные стулья, так что компанией 5-6 человек тоже можно разместиться.
Сняла звезду из-за десертов. Мы пробовали с подругой тирамису с лаймом и красный бархат в стаканчике. Оба десерта оказались сухими. Тирамису был наподобие суфле, но какого-то резинового, не воздушного, а кр.бархат был заморожен, изготовлен в Новосибирске (на нём была этикетка) и с растительными жирами. Такие десерты ожидаешь увидеть в супермаркете, там это норма, но не в кофейне.
Очень приятное место, персонал очень приветливый, обслуживают быстро. В зале приятно находится, уютно. Кухня вкусная, отдельное 👍кофе латте с кедром!!!
Были во всех филиалах, вчера повторно зашли сюда. Атмосфера, а особенно зимние украшения снаружи на пять с плюсом. Еда у меня не вызвала восторга ни разу. Но, наверное, невозможно за невысокий ценник готовить изыски. Звезду снимаю за несвежие десерты(всё-таки за 200-300 рублей не хочется есть полежавшую "булку"). Три десерта брали и все "не отличились" свежестью. Если в приятной обстановке хочется бюджетно, обычно поесть , то вам сюда. И если вы компания молодых, очаровательных подростков или студентов, то вам тоже однозначно сюда
Все прекрасно, молодцы. Быстрое обслуживание, много посадочных мест, интерьер кофейни, витрина готовых блюд, неплохие десерты. Меню на уровне ресторанчика, приемлемые цены, бокал вина в виде комплимента к горячему, доброжелательность и вкусный кофе - и, как результат, с обеда до позднего вечера ожидание свободного места. Но это, скорее, не упрек, а похвала. Так держать! 👏
По меню - готовят быстро, все вкусно. Особенно порадовал вкус овощей - как домашние. Из минусов- бекон. Выбор блюд для завтрака достаточно, но посидеть вечером - хотелось бы расширить меню горячих блюд. Цены адекватные. Официанты молодцы! Чистый, просторный туалет. Единственное, именно по этому адресу каждый раз приходится ждать столик, ооочень много желающих. Красивое оформление внутри и снаружи
Нравится это заведение, есть много авторских кофейных напитков, которые только здесь такие вкусные))), например арахисовый раф, в последний час на выпечку и пирожные скидка, можно накупить с собой, программы лояльности нет, готовят быстро, вкусно, в час пик конечно немного придется подождать, но не критично, персонал всегда вежливый, любим это место, спасибо
Вам понравслось ?Спросила меня официантка и я сказала твёрдое нет!Почему?- спросила она.Уже еды я не кушала в жизни был мой ответ. Круассан маленький, за эти 300 руб. во всех других кофейнях огромные пушистые круассаны,А этот маленький и главное сожженный((, Драники с яйцом пашот – драники полностью сырые вот просто полностью сырая картошка, из яйца вытекло кучу воды,А рядом лежали куски салата, я не знаю сколько ему лет ,он аж завонялся от несвежести.Ну и кофе – пережженнык зерна самые дешёвые.Ах да чуть не забыла вишенка на торте – мне подали стакан воды,Вонючей вонючей воды в грязном грязном стакане!?Так что вы если не голодный студент, обходить это место стороной. Такой же чек в грузинском ресторане где огромные блюда вкусные с кучей мяса.
Любовь с первого взгляда!!! Прекрасный интерьер, доброжелательный персонал, безумно вкусно все, прям все, что попробовали было вкусно. Нас было 8 человек, и ни у кого не было нареканий.
Рядом с домом, поэтому перед прогулкой всегда заглядываю сюда за напитком с собой) очень нравится раф черничная ракета, так же любой напиток бариста могут приготовить в холодном виде, спасибо большущее за это ❤️
Иногда прихожу в гости, хочу так же отметить, что еда тут очень вкусная, красивая подача блюд)
Персонал просто чудо: хостес, бариста, официанты, менеджеры - всегда приветливые, и доброжелательные)
Очень приятное местечко. С вкусным, но дорогим капучино. Но, пользуется спросом - очень много гостей и официанты очень загружены и не сразу доходят до вызова. Но, очень вежливые. И мне нравятся там бывать.
Еда отличная, персонал отзывчивый. Хочу отдельно отметить официанта Илкина, добродушный, милый, профессионал своего дела. Не в первый раз сюда хожу и буду продолжать, отличное заведение 💗
доброго времени суток ☀️
узнали об этом заведении не так давно, но уже сложилось замечательное впечатление о нём. по еде: ожидание занимает какое - то время, но оно определённо того стоит, рекомендую от себя очень, всё очень - очень было вкусно. качество на высшем уровне.
обслуживание и персонал, об этом напишу в одном месте сразу. официант был вежливым, работал отлично, нареканий к нему нет. с мужем оставили ему чаевых. у входа встречает и провожает к свободным столикам, администратор, девушки там работают приветливые. рада, что не видела там озлобленных и недовольных сотрудников.
атмосфера приятная, мы душевно посидели вдвоём и чудесно провели время за бокальчиком вкусного вина. напитки не оставляют после себя привкус горечи, вино отличное, пьётся довольно легко. у меня не возникло желания пить его залпом.
остались довольны визитом❤️
отдельно хочется отметить ваш вкусный холодный кофе «Сникерс» :)
Все вкусно, на одной «волне», нет каких кто взрывов вкуса или удара остроты. Все слеланно умеренно по вкусу, соли специям, , все предсказуемо, направленность универсальная «на всех». В целом осталось приятное впечатление, уютная атмосфера, приятный сервис, очень гуманный ценник ( в средем все по 300), различные акции, возможность посадки внутри или на улице, взять с собой.
Очень понравилась уютная атмосфера, нравится, как сочетается зелень, дерево и бархат
Что касается кухни: заказывали крем-суп сырный, вафлю с клубникой и сливками и неРаф сырный.
Вафля оказалась немного суховатой, но сочетание клубники со взбитыми сливками и зефирками исправило впечатление)
В восторге от сырного крема-супа: и консистенция, и вкус - божественно...
Подача очень красивая, выглядит дорого.
Спасибо большое за качественное обслуживание! Непременно придём ещё!😊
Цены среднего сегмента, относительно недавно поменяли меню, большенство персонала также поменялось, вроде бы всё что не делается всё к лучшему но последнее посещение оставило смешеные чувства , в алкогольные коктейли льют достаточно много спиртного в процентах хотя бы это не указано официанты тоже особо не знают что где и как.
Спасибо ,все вкусно. Быстрое обслуживание, ужинали семьей, официантка Александра очень приятна в общении, умеет предложить интересные блюда, культурна в обслуживании клиентов.
Ребята отзывчивые, приятные, были с другом рады, что пришли! Будем заходить чаще))
Порадовал официант Артем, который помог с выбором блюд и даже поддержал короткий разговор.
Отдельное спасибо хосту с бейджиком Хана встретила с улыбкой на лице, сразу проводила туда, куда мы хотели, на все вопросы отвечала вежливо. Настроение подняли одназначно!
Ставлю заведению и работникам, которые нас обслуживали 5 звёзд
Всегда хожу в это заведение , все очень нравится, по данному адресу очень вежливый персонал , ожидание блюда вролне приемлемое, а также вкусно👌🏻 Кофе тут очень годное!
Отличное кафе, хорошая кухня. Обстановка рака классная и уютная. Есть завтраки несколько видов в том числе и каши, что подойдёт деткам. Официанты очень любезные и шустрые, молодцы. Огромное спасибо уборщице, была в кафе раз 5 точно, и при полной посадке, санузел и сантехника блестят не единой капли на кране.
Место уютное, расположение - класс- все красиво.
Заказывала кофе и кашу.
Кофе прекрасный, раф ириска, попросила не сладкий- все сделали идеально.
Каша расстроила, во- первых ее мало, две столовые ложки😀во- вторых, она суховата, будто жидкости не хватило, если промыть- можно ролы делать.
Обслуживание понравилось, смутило только то, что девушка будто боится клиентов, хотя очень вежливая и все делала как надо- уверенности тебе, все получается же!
По полу дует сильно. Сидела: направо и в углу самом, от окна далеко, но сквозняк по полу знатный.
Отличное место. Красиво, чисто, уютно. Персонал приветоивый, вниматльный. Еда вкусная и разнообразная. Классные акции с вином и шампанстким. Очень грущу, что из меню убрали салат с ростбифом и вялеными томатами(((
Очень вкусно! В первый раз пришли в это заведение, и остались безумно довольны. Так комфортно и красиво 🥰 Вернёмся ещё не раз, мы в этом уверены! Спасибо вам за вашу работу 🤌🏼
Самая уютная кофейня, куда не просто хочется возвращаться - хочется проводить тут все дни! Хорошая кухня, разнообразное меню на любой вкус, особая моя благодарность - завтраки в любое время (ну вот люблю я ими ужинать!). Большой выбор рафа, пироженки вкусные, порции большие, цены приемлемые. Всех гостей и друзей сюда вожу, рекомендую!
Плюсы - вкусно и недорого, есть веранда с пледами
Минусы - музыка в зале слишком громкая, долгое ожидание, неразбериха, в счет включили, то что не заказывали, приборы после подачи блюда несут бесконечно долго. После пересчета сумма уменьшилась почти на треть.
Уютное,атмосферное место)Супер для посиделок в близком кругу людей или деловых встреч)Разнообразное меню,красивая подача,главное-вкусно!) Доброжелатный персонал,наш официант Ксения прекрасно обслужила!Все понравилось!!!
Хорошее заведение с профессиональным персоналом. Контенгент приличный и разнообразный. Кофе хороший желать могут...
Плохо , что кофе с кедровыми орешками из меню убрали ...
Только из за него приходил , но все равно 5 🌟.
Здесь очень уютно и очень вкусно) При первом посещении была небольшая очередь, мы с супругом решили подождать - и не пожалели! Оптимальное соотношение цена/качество, блюда очень красиво оформлены, практически как в ресторане) Глинтвейн безалкогольный замечательный)
Цены значительно ниже, чем у конкурентов. При этом:
— огромный выбор блюд и напитков;
— приятная обстановка, летом работает веранда;
— вежливый персонал и удобное, быстрое обслуживание.
И главное — все вкусно! Отличное место, чтобы поболтать с друзьями или забежать на обед
Большой выбор напитков и кофе. Вкусно.
Десерт просто никакой. Больше ни чего не заказывала.
Цены адекватные. Атмосфера приятная, внимательный персонал.
Вкусная еда. Средние цены. Приятные акции. Например, летом ко второму блюду подавали бемплатно бокал вина на выбор: красное сухое или белое сухое столовое. Осенью можно было до 10 утра выпить кофе, какао за небольшую плату.