Официанты, встречающие приветливые и учтивые. Красивая и приятная обстановка. Не вкусные сырники и чизкейк, брускеты и блины маленькие, чай Сайган дайля оказался горьким.
Самое лучшее из всех филиалов ,персонал шустрый приветливый
Ольга Мялькина
Кофеман 6 уровня
5 ноября 2024
Место, завоевавшее в короткий срок любовь горожан и приезжих. Предполагаю в бОльшей степени из-за того, что к завтраку можно заказать бокал охлажденного брюта и тем самым прикрыть глаза на небольшие недостатки по кофе и кухне.
В целом уютно, чисто, красиво, многолюдно, но обслуживают быстро. Кофе на 4/4-. Круассан 🥐 восторга не вызвал. Сырники и каша вкусные. Завтраки в хорошем ассортименте.
Здесь немного тесновато. Но в целом, не плохо.
Если хотите с кем-то поговорить « о личном», - вряд ли получится. С Вами наверняка будет кто-то сидеть бок о бок. Повезёт, если людей будет немного в этот конкретный час.
А в остальном нормально. Заказывали пасту и на десерт чизкейк . Нам всё понравилось.
Была в этом заведении впервые по этому адресу. Очень понравился интерьер, обслуживание и конечно как всегда меню. Заказала салат, горячее и кофе. Было неожиданно-акция бокал вина в подарок. Советую данное кафе всем.
Прекрасное кафе, замечательный персонал, очень вкусные блюда, особенно драники😛 правда не понравилась начинка у брускеты с криветками и авокадо, непонятный привкус то-ли масла, то ли сыра.
Место у тюменцев популяоное, на завтрак в выходные дни полная посадка, ожидание свободного столика быстрое. Завтрак был вкусным, обслуживание быстрое. Спасибо.
Была в данном филиале трижды, один раз принесли подгоревшее блюдо но быстро его поменяли. В последний раз пришли компанией, заказали горячее вино и сэндвичи. Про вино официант забыла напрочь и пропала куда то, нам после просьбы принесла его другая девушка
Сэндвичи пришлось ждать около часа (+-50 минут) и принесли их ледяными будто только из холодильника достали. Ну и последним штрихом стали заветреные сухие десерты.
В общем на 50 лет больше ни ногой.
Если хотите вкусно покушать и хорошо провести время,у данного заведения есть ещё 2 филиала с прекрасным обслуживанием и вкусной едой.
Кедровый Латте моя любовь🫶🏻 но есть одно НО, салат с одним айсбергом🥲есть еще другие травушки, можно пересмотреть «зеленую базу» всех салатов)
Елена Королькова
Кофеман 3 уровня
2 мая 2024
Ну что сказать?!
Если почитать мнения, то они разные. Люди, если хотят придраться, то всегда найдут к чему.
У меня свое мнение.
Не ожидала. Первое впечатление - великолепно!!!
Встретили у входа, проводили к столику, все быстро, без напрягла.
Меню красивое. И блюда тоже,смотрите фото!
Заказали салат с уткой, вафли сладкие два вида, капучино.
Все достойно:подача, свежесть продуктов, сочетание ингредиентов, вкус и время приготовления.
Отдельное спасибо за очень вкусный кофе!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ребята-официанты молодцы!!!
Концепция зала тоже понравилась, есть летняя веранда, на которой можно уже и сейчас посидеть, уютно укутавшись в плед.
Сорри за большое количество фото, не могла остановиться. 😅
Второе впечатление: мы к вам вернемся!!!
Море вам благодарных посетителей! 😊❤️
Хорошее место, отличное меню и приветливый персонал
Р
Ренат Баязитов
3 сентября 2024
Время ожидания официанта более 30 минут. На кнопку вызова никто не реагирует. Пришлось физически ловить официанта, повезло что сидел рядом с терминалом.
Времени на полноценный завтрак не осталось (как и веры, что заказ принесут через 15 минут), пришлось ограничиться чашкой кофе.
Порадовали два момента
1. Попытка официанта сгладить ситуацию, предложив сандвич.
2. Возможность покинуть заведение без ожидания - оплатив заказ через QR CODE .
Дольше обычного ждала грибной крем суп, мне принесли позже, а столику рядом раньше, хотя они пришли позже. И вкус был не как обычно, слишком грибной, а так все супер
Ирина Ж.
15 сентября 2024
Прекрасное место , всегда все очень вкусно , официанты очень внимательные и приветливые
Зашла сегодня пообедать, мне предложили столик типа барного, показали меню и сказали нажать на кнопку вызова если будете готовы сделать заказ. Я три раза нажимала, никто не подошёл. Я постояла немного и ушла. Хотя очень хотела нормально пообедать. Вот такое вот обслуживание, и так ждут гостей. Была у вас первый и думаю последний раз
Зачем , зачем вы испортили рецепт шакшуки?😭😭😭
Ножом по сердцу еще и акцию убрали,которая была именно вашей фишечкой?
Ребята,не хочется приходить к вам только из-за чертовски вкусного самого лучшего рафа соленая ириска
Приятный интерьер, были 8 марта, при полной посадке официанты справлялись нормально. Долго ждали пока примут заказ, долго готовили. Наверное в будни дела обстоят бодрее.
С парковкой затруднительно.