Kobe ramen

Меню

Александра
Была первый раз, заказала только свиной рамэн. Оценка 4,5. Половинку снимаю только за то, что пробовала вкуснее, но для Петербурга этот рамэн попал в мой топ 5. Заведение небольшое, оформление интересное. Разве что туалет не для компании с детьми (обнажённые женщины). Цена хорошая: в районе 600 рублей за полкило рамэна. Сам рамэн: лапша такая, какая должна быть - плотная, не размазня. Рамэн горячий, но не кипяток, есть можно сразу, но не успевает остыть к концу поедания. Бульон не очень жирный, не пресный, но и не перенасыщенный специями. Свинина с жиром, сама не идеально мягкая, но вместе с жиром естся на ура, к тому же очень вкусно опалена с одной стороны. Немного не в тему кукуруза, но с другой стороны она контрастирует с общей солёностью своей сладостью и даёт перезагрузиться от соли. В целом рамэн гармоничный: никакой компонент не перетягивает вкус на себя и не является излишне пресным. Никаких неприятных послевкусий или изжоги рамэн после себя не оставил, что для меня важный показатель. Красивая тарелка. На столиках общедоступные салфетки, палочки и, судя по всему, вода и стаканы для неё, но я не пробовала. Неизвестно, сколько вода стоит в бутылках без крышки. Жаль только, что говяжий рамэн с корнем лотоса только острый: предпочитаю говядину и хочется попробовать рамэн с корнем лотоса, но острое не ем, а отдельно заказать как добавку корень лотоса нельзя.
Виктория Н.
Моя оценка – 4 по пятибальной шкале. Заведение камерное, посадочных мест ограниченное количество, вешалок под верхнюю одежду недостаточно, нам пришлось устраивать куртки на соседний стул. На столах вода – жирный плюс. Вода на вкус из-под крана – минус. По еде брали рамен с говядиной и рамен с курицей. Говядина тушенная, как у бабули, с подливкой в супе ))) енто странно, не скажу, что не вкусно, но ожидала другого. Руккола здорово разбавляет вкус, мне понравилось. Лапша в супе альденте. Есть детское кресло и раскраски, правда карандаши не заточены (
Ариша С.
Знакомая посоветовала это место.Первый раз пробовала Рамен и очень рада,что блюдо с 1-го раза произвело хорошее впечатление) Было сложно выбрать между куриным и свиным раменом,повар-кассир рассказал составы и помог с выбором. Очень приятный молодой человек) ➕ Рамены нам подали к столу-это ещё один жирный ➕ Свиной рамен очень понравился.😍Вкусный наваристый бульон, очень нежные тающие маринованные яйца, единственное лапша для меня была немного жёстковата.Ощущение,что немного до Аль денте не довели.Но в процессе поедания блюда они,как будто всё-таки смогли дойти до Аль денте, либо бульон и яйца меня так покорили,что я уже не особо это замечала😄 По уходу из ресторана повар-кассир спросил всё ли понравилось.Приятно,что персоналу важны отзывы качества блюд от клиентов. ➕
Фишка заведения холодность и неприветливость (ни приветствия когда пришли,ни когда блюда принесли,просто молча поставили с каменными лицами), стол был грязный. Возвращаться не хочу. По еде: не понравилось всё,заказывала рамен «том ям», вкус был как у воды ,ниже среднего. Древесные грибы будто упали в уксус и забыли встать, бобы безвкусные. Второе заведение Кобе понравилось больше по другому адресу, это уступает явно.
Дарья
Самый вкусный рамен, что я ела! Без лишних ингредиентов, бульон наваристый, пахнет просто божественно. Классный музончик играет и атмосфера тоже кайф! Я вот же шла в другое место, как хорошо что решила сюда свернуть 😅
Ирина Ш.
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Полтавской. Прекрасно посидели компанией . Еда отличная! Особенно понравился Рамен с томленой говядиной— это просто чудо! Доброжелательный персонал. Приятная атмосфера, стильное оформление. Обязательно вернемся к вам еще!
Клавдия Ильина
Сегодня я заказывала в доставке говяжий рамен и гедзы, уже третий раз. Так вот сегодняшний говяжий рамен был самым вкусным раменом или вообще супом в моей жизни. Он буквально меня возродил, вернул веру в человечество и любовь к жизни. Это был идеально насыщенный бульон, кусочки таящей говядины и неожиданная рукола, которая просто стала изюминкой этого сверхблюда. Я просто плачу, потому что он кончился. Жму руки повару! И буду еще и еще возвращаться
Игорь
4 января 2025
Отличное местечко не далеко от московского вокзала для тех кто любит азиатскую кухню. Меню не самое большое, но поверьте оно вас не разочарует. Обслуживание быстрое и вежливое, готовят быстро, очень интересный интерьер. Я заказывал гедза и рамен со вкусом том-ям. Блюда приготовлены хорошо, сытные, вкусные и эстетически приятно выглядят. Порция рамена достаточно большая можно смело брать на двоих. Цены умеренные, данное место можно смело рекомендовать для тех кто любит рамен 🍜.
Rus Bay
15 мая 2025
Раменная Kobe ramen на Полтавской улице, 5/29Б в Санкт-Петербурге — это яркий пример того, как можно с любовью и вниманием к деталям создать атмосферу подлинной японской закусочной в самом сердце города. Интерьер и атмосфера Заведение оформлено в стиле уличных раменных Японии: неоновые иероглифы, бумажные фонарики и граффити на стенах создают аутентичную атмосферу. Небольшое помещение с простыми столами и стульями напоминает камерные токийские закусочные, где главное — это вкус и душа блюда. Кухня и меню Меню лаконичное, но продуманное: различные виды рамена — от классического тонкоцу до вариаций с морепродуктами и овощами. Бульоны насыщенные, варятся на протяжении суток, что придает им глубину вкуса. Лапша тонкая, приготовленная на месте. Порции щедрые — около 800 грамм, что делает их сытными и удовлетворяющими. Кроме рамена, в меню представлены жареная лапша с креветками или говядиной, а также закуски и салаты, такие как оригинальный салат с токпокки и шпинатом. Напитки включают азиатские лимонады и газировки, дополняя общее впечатление. Обслуживание и впечатления Персонал дружелюбный и внимательный, что создает ощущение уюта и гостеприимства. Посетители отмечают теплую атмосферу и качественное обслуживание. Многие гости становятся постоянными, что свидетельствует о высоком уровне заведения. Вывод Kobe ramen — это место, где сочетаются аутентичная атмосфера, качественная кухня и душевное обслуживание. Рекомендуется для всех, кто ценит настоящую японскую кухню и уютную атмосферу.
Андрей Николаевич
18 мая 2025
Kobe рамен в СПб - это место, где можно попробовать настоящий японский рамен. Интерьер стильный и современный, с акцентом на минимализм. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором. Рамен здесь готовят по классическим рецептам, используя свежие ингредиенты. Бульон насыщенный и ароматный, лапша упругая и вкусная. В меню есть несколько видов рамена, каждый из которых заслуживает внимания. Особенно рекомендую попробовать Kobe рамен, фирменное блюдо заведения. Кроме рамена, в меню есть и другие японские блюда, такие как гедза и такояки. Все они приготовлены на высоком уровне и отличаются прекрасным вкусом. Цены в Kobe рамен вполне разумные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. В целом, Kobe рамен - это отличное место для тех, кто любит японскую кухню и хочет попробовать настоящий рамен. Рекомендую посетить это заведение и насладиться вкусными блюдами в приятной атмосфере. Это один из лучших раменных баров в Санкт-Петербурге.
хина глазастая
очень хорошее место! атмосферно, играет приятная музыка. сотрудники ходят в тематических кимоно, могут все рассказать и показать. впервые попробовала здесь рамен! один минус это наверное не соответствие цен, указанных в яндекс картах и в самом меню, а так все чудесно!
Аня П
22 ноября 2025
Неделю мечтала о рамене. Вкусном, наваристом и чтобы лапша была что надо 🍜 Выбор пал на Kobe ramen, который был случайно замечен проезжая мимо. И это было так вкусно, что просто восторг. Брали рамен с томленой говядиной, том-рамен, битые огурцы и японские лимонады. В говяжьем насыщенный наваристый бульон, говядина нежнейшая, будто тушенку кушаешь 😁 и свежесть, которую придает руккола. В том-рамен нежный кокосовый вкус и та самая кислинка том-яма, хорошая наполненность морепродуктами (креветки, мидии, кальмар). Лапше тоже ставлю 5+, оч нежная и вкусная. Битые огурцы тоже хорошие. В общем, вечер рамена удался😋
Павел Бурмистров
21 февраля 2025
Были здесь несколько раз в период с 11 по 18 февраля, очень понравился рамен курицей и рамен со свининой. Очень приятный интерьер, ощущение, будто действительно находишься в японской кафешке (забавный момент - в туалете на стенах вырезки из японских эротических журналов). Хорошее обслуживание, кассир честно делится своим мнением насчет того или иного пункта в меню, подробно рассказывает, дружелюбно и располагающе разговаривает. Ожидание рамена недолгое. Цены средние или даже ниже среднего. Из минусов - пару раз приходили к открытию, в итоге ждали примерно до 11:05 пока откроют, и то, после открытия говорили, что нужно будет подождать около получаса. В меню маловато блюд, но компенсируется качеством.
Георгий Государев
Очень и очень слабые рамены. Из того, что я пробовал — худшие в городе. В Том раме за 700 рублей вы обноружите всего 2 креветки (и те забыли, принесли после напоминания). В лососевом же рамене за ту же цену вместо бульона просто рыбная вода, пресно и не вкусно. На столах также стоит бесплатная вода в открытых стеклянных бутылка, но пить её не советую — горькая на вкус и вонючая, как будто из под крана и очень долго стоит. Не рекомендую, дорого и плохо.
Просто Ирен
20 ноября 2025
Неплохой такой рамен, едали и лучше но подача красивая. Лотос придаёт эстетику блюду, по вкусу он конечно никакой но оригинальности добавляет. Рамен весьма достоин по крайней мере порция и больше и на мой взгляд вкуснее чем в одной довольно разросшейся сейчас сетке. Вот только руккола в супе меня удивила, визуально красиво но не из той оперы. Как самостоятельное блюдо поглощается мной упаковками, как ингредиент супа - удивляет. Интерьер то простой, а-ля стритфуд, но боже наконец хоть где-то есть вода на столе это вот прямо 100 из 100! По напиткам скудненько, и не всё из меню есть в наличии. Я вот пиво и газировки не пью так что в моём случае выбор был совсем ограничен. Посадочных мест совсем не много, помещение маленькое, камерное но в целом приятное. Туалет вызвал лично у меня непонимание. Понятно что это вайб в стиле корейского кафе, и возможно кому-то такое заходит но фотки азиатской обнажёнки в кафе, красно-фиолетовый свет в кабинке🤮там же швабра , там же ведро те и подсобка и толчёк и дрочильня, «Красота»👍🏻 Но если опустить этот момент у всех ведь вкусы разные и понятия о приемлемом тоже. По еде всё вполне 👌🏻
Nadya🐝
Посадочных мест немного. Кормят вкусно. Рамен замечательный, ради него обязательно придём снова Но! Хозяину хочется сказать о крайне сомнительном решении для оформления туалета (заведение без отметки 18+, могут зайти дети) и о не самом удобном развешивании уличной одежды.
Pavel Levshin
Вкуснецшая еда, отличный персонал, очень дружелюбный, общительный, всегда подскажут, что вам подойдёт по вашим вкусовым впечатлениям. Рамен бесподобен. Возвращаюсь сюда вновь вновь, когда хочу вкусно поесть
Леонид Петров
16 ноября 2025
Лучший рамен в Питере тут. Пальчики оближешь. Вообще рамен не люблю, в Питере его не умеют готовить. Но в Kobe Ramen просто космос! Сижу и наслаждаюсь, получаю удовольствие. Повара молодцы! Был 4 раза и 4 раза брпл рамен со свининой. В туалете забавно. Какая-то японская эротика. Антураж непойми какой: или что-то японское или аниме, я не понимаю, мне главное вкус еды. Редко оставляю хорошие отзывы, но это исключение. Приду к вам еще, когда захочу получить удовольствие от еды. Вы все молодцы!
Ксения Туманина
4 с большииииим минусом. Скорее даже 3 звезды. Была дважды. Зайдя в первый ра, проходя мимо, была удивлена тому, что за терминалом стоит вроде хозяин, но уж очень он не приветливый, хотя вроде его бизнес. Еда была средняя. Решила дать еще один шанс, когда вновь проходила мимо. И вновь, что самое обидное, что еда не вкусная, довольно пресная для такой кухни. Хозяин оказывается вполне доброжелателен, но только к своим друзьям, видимо. В заведении грязновато. Третий шанс вряд ли уже дам.
29 июня 2025
Очень удобное расположение лапшичной недалеко от метро, и считай в центре. Атмосфера заведения уютная и приятная. Персонал приветливый и внимательный, готов помочь выбрать блюдо даже тем, кто впервые пробует. Отдельно хочется отметить качество ингредиентов — свежие овощи, мясо и морепродукты делают каждое блюдо особенным. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество блюд и обслуживания.
Екатерина Барова
Атмосферное место.. Очень вкусный рамен приготовили, моти потрясающее. Место однозначно надо посетить ещё. Отдельно отмечу музыку своеобразную, но соответствующую месту
Алексей Кудрявцев
Все отлично. Всегда вкусно, всегда приветливо, такое отношение к каждому гостю очень подкупает. Именно этого не хватает многим заведениям. Атмосфера отличная. Будем запаривать ещё, ещё и ещё. Спасибо, ребята! Вы создали отличное местечко!
Егор В.
29 апреля 2025
Лучший рамен, который я пробовал в городе. Парни подходят к делу с неподдельным интересом, все позиции в меню доведены до идеальных, но иногда всё равно улучшаются. Например, недавно изменили говядину, теперь она тает во рту. Советую брать добавки к блюдам. Например: зелёный лук к свиному рамену, жареный лук к рису, двойную порцию креветок к Том Раму
Кипарис Марров
29 декабря 2025
крутетская атмосфера, приятная музыка, продуманный дизайн интерьера и самое главное... ЕДА! боже, как это вкусно! брал рамен с курицей и холодный чай, очень понравилось, отличная лапша, нажористые куски мяса и вкуснейший бульон. ребята на стойке приветливые, им тоже отдельное спасибо за работу)) 100/10)
Мария Д.
24 января 2025
Атмосферное кафе с прекрасной кухней. Быстрое обслуживание, чисто, вкусно. Рамен с креветкой - выше всяких похвал! Рекомендую.
6 октября 2025
Очень уютное место. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Рамен подают красиво, бульон насыщенный, мясо вкусное и нежное. Меню разнообразное — можно выбрать на любой вкус. Отличный вариант, чтобы согреться и вкусно поесть, обязательно вернусь ещё раз.
Марина Малевич
Отличное место, классный персонал❣️ обожаю их лапшу и рис с креветками ван лав🥰
Алена Андреева
2 декабря 2025
Знаю ребят еще когда они были supramen. Езжу с другой части города за их раменом. Приехала как то пол года назад, рамен с говядиной который обычно беру был кислым - он прокис. точно есть не хотелось. Подумала, что бывает, приеду в следующий раз. Приехала сегодня, заказываю рамен с говядиной мне приносят ооочеень жирный, наваристый бульон. Спрашиваю у вас поменялся рецепт, сказали немного, добавили что-то жирное. Картинки которые вы видите в меню получается что тоже не соответствуют действительности. Кто читает этот отзыв, поделитесь, где еще можно у нас в городе поесть вкусный рамен?
Александра К.
10 мая 2025
Очень атмосферное место и приветливый персонал! Небольшое, но лаконичное меню. Супер вкусный рамен, особенно рекомендуем с курицей. Понравилось расположение относительно вокзала, большие порции и много разеток в зале. Бесплатная водичка тоже очень порадовала)
richie shultz
29 июня 2025
Недавно открыл для себя потрясающее место с японским стритфудом и теперь это мой must-visit, когда хочется быстрой, вкусной и аутентичной еды! Отдельный респект повару Александру Готовит с душой и настоящим профессионализмом — видно, что человек знает и любит японскую кухню. Если любите японский стритфуд — обязательно загляните сюда
Елена Васильева
6 мая 2025
Понравилась атмосфера и отсутствие большого количества людей , Заказ осуществляется на кассе, блюдо принесли достаточно быстро. Для недолго перекуса в приятном месте - отлично
Елизавета Москвина
8 октября 2025
Очень атмосферное, уютное и комфортное место! Работники крайне приветливые, даже сразу после открытия. Еду они готовят быстро, но при этом вкусно, ароматно и сочно. Очень боялась, что говядина будет твёрдой, но нет - тает во рту. Потрясающее заведение, обязательно зайду снова.
Sgoldik
1 июня 2025
Среди прочих мест, это место особо уникально. Атмосфера радует, бесплатная вода и соусы привлекают. Куриный рамен выше всяких похвал. бульон наваристый, лапша вкусна, яйца правильной консистенции. Такая же тема и с том рамом, по остроте он идеален, острота вкус бульона не перебивает.
Taint Murder
13 марта 2025
Отличное место! Очень уютное и хорошее. Рамен был просто потрясающий, для ценителей это одно из мест, куда точно стоит заглянуть. Также есть отличный японский закусон к пиву и само пиво тоже. Всё вкусное, свежее и совсем не дорогое. Обязательно загляну сюда ещё!
Евгения П.
23 сентября 2025
Лучший рамен, что мы ели в эту поездку в Санкт-Петербург, спасибо персоналу🙂🥰🤗. Уютное атмосферное место, быстро, вкусно, уютно👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Семкив
13 августа 2025
Попал в это место случайно, а может и не случайно, но место запомнилось приятно. Первое, что поразило, это ненпвязчивый серый потолок. Думал, что потолок будет черным, но нет, приятный серый и ненавязчивый. Какое-то черное и технологическое над головой порой напрягает, а тут дизайнер молодец, ну или владелец со вкусом. Потом атмосфера приятная, что то есть такое, что заставляет поверить в то, что и блюда будут соответствовать. Встретили доброжелательно, накормили вкусно, если бы жил рядом тогда непременно бы заходил за ламповым светом, мягким и ненавязчивым, как и музыка, музыка приятная, иногда стоит случайно зайти и стать их постоянным клиентом. Немножко завидую тем, кто зайдет в первый раз.
Даниил
30 июля 2025
не реальный топ за свои деньги, атмосфера приятная, персонал гостеприимный, ценник адекватный, мало посадочных мест - это плюс, не будет ощущения будто сидишь в столовке какой то, кухня на виду. Пока что, самый вкусный куриный рамен тут
анна м.
16 августа 2025
Все нравится. Советую к посещению. Особенно отмечу кимчи капусту. Рамен от 430₽. Интерьер уютный 😌
Марат Убайдулаев
25 апреля 2025
Самонадеянно думал, что знаю толк в раменах, пока не зашёл сюда и не сожрал "Говяжий". Бульон просто концентрат вкуса, мясо тает во рту, специи пробирают до костей и обратно. Настоящая скрытая жемчужина в изобилии питерского общепита. Владельцам процветания.
7 мая 2025
Очень вкусный рамен! И жареные пельмешки ! Соус в меру острый. Волшебная атмосфера. Стоит что бы зайти :) Особенно в холодную погоду согреться супом.
Мария Васильевна
11 мая 2025
Классное местечко! Находится в центре, но в довольно тихом микрорайончике. Народу обычно немного, легко можно сесть. Внутри всего несколько столиков, но довольно уютно. Рамен вкусный) Цены чуть высоковаты, но за качество можно чуть доплатить.
Анжела
Интерьер фантастический!! Вежливый и приятный персонал, очень мило общаются и могут подсказать. Кухня вкусная и быстрая
Ellevita
20 июля 2025
Сегодня впервые посетила данное место, брала жареную лапшу с тофу. Еда была вкусной, сытной и с приятной остринкой. Жаль фото блюда не сделала, скушала быстрее иьо было вкусно. Приятное атмосферное место. Хотелось раскрасить немного раскраски🙈 в ожидании блюда, жаль только карандаши были плохо заточены и идею эту я оставила.
Самат М.
10 января 2025
Был здесь уже не раз. Здесь лучший Рамэн в спб. Во многих местах пробовал, но самый наваристый бульон который готовится основательно - только в этом месте. Всем советую и рекомендую, отведать лучший Рамэнчик. Спасибо персоналу, очень приветливые и веселые ребята!
Елизавета Р.
1 октября 2025
Очень лампово, идеальное место для того чтобы посидеть с подругой после работы. Всегда вкусный рамен и пиво. Приятная атмосфера. Вежливые и ненавязчивые сотрудники.
Кирилл к.
22 ноября 2025
Отличное заведение! Рамен со свининой очень очень вкусный, гедзе просто ум отъешь. Персонал отзывчивый и очень приветливый! Ребята спасибо за вкусную еду, Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!
shoggod
По телефону отвечают алло, куда я попал, как обращаться, ну да ладно проблема сервиса не нова. Но вот то, что на продукте нет срока годности/даты приготовления вообще ничего, только информация о контейнере, это уже интересно. Ладно курица или говядина, но ведь у вас в меню есть блюда и с морепродуктами, кароче пока что заведение так себе, поживем увидим
Mira Radak
Вкусный рамен. Наверно, в моем личном рейтинге на втором месте. Также понравились закуски, и гедзе.
Moorick
13 августа 2024
Это заведение сделано из оригинальной любви к тематике! Я пришел как сотрудник обслуживающей компании, а ушел как хороший знакомый. Я был не голоден, но не смог устоять и не попробовать еду и выпивку. Как итог могу сказать, что здесь подают, причем быстро, самый лучший рамен, что я пробовал во всем питере. А по работе я бываю в самых разных ресторанах и кафе. От забегаловок, до элитных ресторанов. Kobe ramen пропитан идеологией, любовью, и просто качестаенным обслуживанием. Кто в теме, тот поймет весь кайф. Отдельный привет хозяину заведения, Алексею, он красавчик! Такие заведения нужно поддерживать и развивать.
Жора Обжора
Открыл для себя это место с огромным восторгом и удивлением. До сих пор обожаю их веган рамен. И всё остальное меню потрясающее. И атмосферненько, и вкусненько, и в стороне от шума. Редкое душевное место