Ноу-Хау

Ю
Юрий Шиленков
12 октября 2021
Очень вежливый и грамотный персонал. Подобрали телефон, дико доволен обновкой. Сразу настроили и подобрали все что нужно. Буду приходить постоянно!
Franz Ferdinand
28 февраля 2021
Обратились по программе Forward. Менеджер Вячеслав сразу проверять возможность оформления не стал, сказал что телефона сейчас нет в наличии, может привезти через 2 часа. В итоге ожидали 3 часа пока привезёт. По приезду не смогли формить заявку на обмен. 30 минут менеджер пытался что то сделать в программе. Сами позвонили по горячей линии, выяснили что проблемы с программой. Отличие в чем от самовывоза и доставки не знают. В итоге закрыли договор лизинга и по новой оформили договор на новый с доставкой в их салон) получить телефон не смогли. На все потратили 4.5 часа.
Р
Регион Ю.
30 июня 2020
Отличный магазин с хорошими работниками. Всегда вежливый и знающий своё дело персонал. Покупки там - одно удовольствие. Очень сильно радует клиентоориентированность. Всё быстро и грамотно.
Михаил
8 января 2022
Довольно неплохой магазин, квалифицированные продавцы, немного завышенная цена, но хороший сервис. Приятно приходить.
Павел Н.
14 октября 2021
Общительный персонал, директор подобрал телефон точно под мои параметры, был поражён. Покупкой доволен!
Наталья Авдеева
17 апреля 2021
Отвратительный магазин, цены завышены, навязывают кучу всякой ерунды. Пробили в чек антивирус сказав что это вам подарок. Не советую этот магазин.
Сергей Левадний
20 апреля 2022
Там конечно не все такие. Но один молодой продавец имени не спрашивал. Так почистил телефон мамы, да ещё и денег содрал прилично. Что чистил,что не чистил. Пришлось самому разбираться с настройками аккаунт, сброс до заводских настроек. В итоге и память зачистил и сам разобрался. Но этот отзыв не распространяется на всех работников. Есть и толковые ребята. Одна звезда именно этому продавцу.
Musicfan
17 ноября 2018
Цены завышены в три раза, на аксессуары, особенно наушники, очень дорого
Константин Роман
13 июня 2020
Цены сильно завышены. Но было бы ладно, если бы не отношение к покупателю. Где их этому учат непонятно, но это ****. — Вам помочь? — Нет, спасибо. Я хочу просто посмотреть. — А могли бы уже начать пользоваться! — А я хочу сначала просто посмотреть, можно? — Да, конечно смотрите. — Так может оставите меня? — *Стоит в шаге от меня, и не собирается уходить* — ... Разумеется я отвернулся и ушёл. И разумеется не зайду больше.
Павел Сафонов
14 мая 2021
Купил оригинальный провод за 3600, воняет жёстким Китаем, текстура не как у оригинала и работает через раз. Предложили отправить на проверку качества, а мне нужно покупать новый провод на это время! Купил паль за 3600.
GMBerkut
29 сентября 2021
Зашёл сегодня (29.09.21) в магазин на Фил.парке. И вот какой у меня произошёл диалог с женщиной за кассой: - У вас есть аккумуляторные батарейки? - Нет. - Так вот же, - развернувшись уходить, я случайно заметил стенд с ними. - А, так вам такие нужны... - Так я и сказал "аккумуляторные батарейки" - что ещё, по-вашему, я мог иметь ввиду? - ... - У вас, я вижу, только ааа есть? - А вам нужны не ааа? - Мне нужны аа. - ... Просьба к владельцам магазина - набирайте, пожалуйста, адекватный персонал, и не из глухой деревни, где про современные технологии не слышали, или хотя бы проверяйте наличие аттестата о среднем образовании. С этим пухлым искусственным интеллектом вы много не заработаете, ну и клиентов потеряете.
Иван А.
19 июня 2019
хороший торговый центр рекомендую
Вячеслав Башкирцев
10 января 2022
Урал, продавец, прекрасно обслужил.
1 ноября 2018
Рассказали! Подобрали! Все сами сделали, я только пользуюсь. Спасибо персоналу.
Р
Роман Д.
27 сентября 2018
Кабель зарядника сломался ровно через день.
Прокофьева Надежда
14 марта 2019
Пользуюсь, удобно , бывают проблемы-прихожу и решаю☺
Алексей Маяковский
21 ноября 2019
Знают толк в своей работе.
2 декабря 2019
Прикольный маг но асегда пытаются какую нибудь ерунду впартть
Александр Григорович
7 апреля 2020
Не люблю много писать! Очень понравилось!
Сергей Б.
29 октября 2018