Ноу-Хау

Yri K.
31 января 2023
Хороший, светлый магазин! Продавцы вежливые, всегда подскажут. С ними можно просто поговорить, чего нет в других магазинах. Нужен был телефон, которого нет в наличии, привезли в тот же день, очень доволен, часто тут покупаем.
Екатерина Т
16 июня 2020
Сегодня 16.06.2020 я посетила магазин для приобретения телефона для дочери. Искала телефон до 19000 руб. Менеджер Юрий помог подобрать мне телефон, исходя из предпочтений моей дочери и моих фин возможностей. При оформлении покупки у нас вышло недоразумение из-за защитной плёнки, что меня очень расстроило. Руководитель Алексей помог нам в разрешении нашей проблемы, за что ему спасибо. Дочке телефон понравился, звук и вправду шикарный. Спасибо Юрию за то, что снова подобрал нам телефон! Если бы не недоразумение из-за плёнки было 5 звёзд и не меньше!
Маргарита Куприянова
20 января 2022
Магазин понравился, продавцы внимательные, всегда всё расскажут и помогут выбрать нужную модель телефона. Рекомендую данный магазин. Покупателей не много, поэтому толкучки нет. Удобное расположение рядом с вокзалом.
Огородник Игорь
3 апреля 2023
Самый ужасный магазин, а может и сеть. Навязывание услуг, ценники конские как на саму услугу, так и на гаджеты. Из последнего опыта, предлагали мне телефон стоимость в 80.000, который во всех остальных сетях стоит 55-60...
Леонид Черников
27 апреля 2018
купил наушники вкладыши на остановке решил проверить на телефоне,тут же заметил брак-плохое и тихое звучание ,понёс обратно консультанты все ми неправдами отказались забрать товар обратно думая что тупит телефон.Дома достал старые вкладыши и телефон звучал превосходно!брак покупки очевиден а продавцы не компетентны.
ТАТЬЯНА Александрова
23 октября 2019
Купила там в подарок мужу телефон, сразу сказала продавцу об этом, просила посоветовать недорогой( 7 - 8 тыс) телефон, но надёжный... Кончилось всё печально: в нем постоянно что- то ломалось , брали в гарантийный ремонт несколько раз, мужу это надоело и он попросил заменить телефон...Отказались, пришлось решать вопрос через суд, деньги со стопами и недовольством вернули , но уже в 2 раза больше около 16 тыс. + моральный ущерб...
живов а.
11 февраля 2018
продавец в магазине убеждал при покупке телефона что две симкарты и микро сд а на самом деле две сим или сим и сд атакже не работал отпечаток пальца когда принесли телефон обратно в магазин продавец начел нам пихать бумажку что телефон является сложным прибором на самом деле это не так 1 Не попадитесь на удочку хитроумных продавцов салонов сотовой связи: в некоторых из них висят объявления о том, что сотовые телефоны не входят в категорию товаров, подлежащих замене или возврату. Это правило касается только товаров, внесенных в специальный перечень №575, который был утвержден Правительством РФ. Если менеджер магазина будет стоять на своем, распечатайте и покажите ему данный нормативно-правовой акт.
Ксения Шумова
13 ноября 2022
Добрый день ! Приобретала наушники фирмы apple. Притравив громкость на устройстве , наушники захрипели , громкость была чуть выше средней. В этот же день обратилась в магазин ,хотела вернуть дс или поменять на аналогичные. Продавец отказал, директор магазина так же, сказали что только отправлять на экспертизу и ждать 2 недели. Написала заявление , претензию писать не стала на магазин , но была очень недовольна. Со слов персонала , экспертиза занимает 2 недели , прошло 2 недели , никто не позвонил. Позвонила сама ,менеджер сказал ,что таким не занимается ,придёт директор и перезвонит с актуальной информацией. Звонка от директора магазина не поступило. Дозвониться можно только через московский номер, трубки не берут. Обращаюсь к руководству ,которое курирует данный магазин.Уважаемый руководитель , Вам недостаточно платят или Вы недостаточно квалифицированны , что Ваш персонал не может ответить на банальные вопросы и в сроки предоставлять информацию? Жду от компании объяснений в ближайшее время . Вся информация о покупке находится в магазине г.Ногинск.
Сергей О.
12 июня 2019
Отдал в ремонт смартфон. Надо было поменять аккумулятор. Вернули спустя месяц. Поменяли аккумулятор. Зачем-то поменяли тачскрин на неоригинальный. Перестал работать датчик отпечатка пальца, или как он правильно называется? В тот же день, когда забрал из "ремонта" снова отдал. Спустя месяц вернули с приговором "ремонту не подлежит". Проще говоря сломали хороший смартфон. Готовлю документы для суда.
. Елена Бахтова
7 июля 2022
Там отзывчивые персонал могут посоветовать какую нибудь услугу связи или что купить например карту памяти или вещи которые необходимы для смартфонов планшетов и ноутбуков
Junir Sjubkaev
26 декабря 2023
Не чип и дип, но есть многое. Адекватные продавцы. Всегда помогут с выбором
Елена Бахтова
12 сентября 2022
Я желаю этому ноу Хау побольше продаж Я там покупала смартфон чем осталась довольна смартфон хороший и персонал вежливый один консультант мне помог даже
Лекси Старк
12 ноября 2021
Отдельное спасибо Юрию и Евгении за многочасовую борьбу с китайским чудом вражеской техники в виде часов настроили и все работает отлично
16 января 2023
персонал отличный,всегда подскажет и расскажет как есть,всегда захожу в этот магазин и покупаю только у них
Михаил 27
6 февраля 2020
Объясняют хорошо,видимо подготовленные сотрудники,но криворукие.Покупала смартфон,стекло наклеили так,что сразу переклеила в другом месте,зато менеджер уверял что наклеил хорошо и деньги не вернули,так что дополнительные работы лучше там не делать
Марина Бирюкова
24 января 2023
Очень хороший и профессиональный персонал, оформление магазина, все нравиться
Анна Г.
19 октября 2023
Большой ассортимент, но цены завышены.
anplatov
15 ноября 2021
Хорошее обслуживание, опытные продавцы, но немного дороже чем где-то
Олег Александров
3 ноября 2019
Не компетентный персонал, который стремиться впарить что похуже по высокой цене.
Александр Виноградов
8 сентября 2022
Я лично там всегда беру гаджеты, особенно смартфоны:
Алексей К.
4 мая 2022
Мой магазин телефонов. Грамотный и приветливый персонал.
Сергей Сильвановский
15 января 2022
Грамотный персонал, хорошее обслуживание.
Сергей
2 августа 2019
высокие цены
Вера Янина
18 февраля 2020
Магазин не очень большой и выбор маленький
28 сентября 2022
Хороший магазин, продавцы вежливые
Артём Какаркин
23 июля 2022
Прекрасный магазинчик всё есть.
Марина Зацепина
8 ноября 2022
Грамотные продавцы. Всё объяснили. Спасибо.
Сергей Лисин
21 сентября 2019
Хороший выбор, но дороговато
Федор С.
27 июня 2022
Не хотят оформлять возврат, говорят, у них нет такой услуги ( у ногинского вокзала )
маргарита
15 февраля 2023
Грамотные консультанты
Алёна
5 февраля 2020
Товары не смотрю, там терминал, где можно оплатить всё, что лично мне нужно и без процентов. Мимоходом купили хорошую колонку для телефона.
Роман Горшенков
28 февраля 2023
Обычный магазин
сергей Масловский
27 октября 2021
Билайн? Слышал. Больше пользоваться не буду. Спасибо. Наверное.
Денис Рожков
15 марта 2023