Вязка

467707 Щербакова
Место супер, хожу с самого открытия, всегда можно найти что-то интересное. Куртки вообще клад и все все очень дешевое! Ребята очень приятные, всегда расскажут и подскажут, не бойтесь спрашивать! Настоящая любовь! Примерочная нереально атмосферная, за нее отдельное спасибо
Дмитрий Никифоров
Уютный винтажный секонд, открылись совсем недавно. Атмосфера приятная, интерьер стильный, примерочная особенно классная, очень уникальная)). Цены за интересные бренды существенно ниже,чем в других магазинах. Очень внимательное и индивидуальное отношение к клиенту 5+. Желаю процветания)
Tanya R.
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Но главное — это персонал: очень приятные и отзывчивые ребята. Подошли, помогли с выбором, подсказали по характеристикам. Обслуживание выше всяких похвал, обязательно вернусь!
Sergey Chursin
Как я понимаю достаточно новый сэконд в людном месте в центре города. Большой выбор прикольных качественных шмоток. Ребята-продавцы вежливы и доброжелательны. Желаю этому месту процветания.
Snapi
Недавно зашёл в секонд-хенд «Вязка» — остался очень доволен! Купил две пары штанов, качество отличное, всё подошло идеально. В магазине работают очень крутые и приветливые ребята, всегда готовы помочь с выбором. Отдельно порадовали доступные цены. Обязательно вернусь ещё! Респект большой ребятам.
Алиса Тимакова
Классная винтажка, пришла по совету подруги и привела еще людей) Большой выбор винтажных вещей для Усы карабин, но и для обычного люда тоже найдется.. Был хороший парень продавец, подсказал помог с выбором, интересно поболтали.. да и в целом очень вайбовое место, примерочная 10/10 матрица 10/10 Рекомендуем!
Матвей Мелихов
Отличный секонд хенд. Пришел в день открытия, ценников не было, но консультант все очень подробно рассказал. Ассортимент понравился, взял несколько вещей, клиентоориентированность на высоте
Алёна Устинова
Отличное место для ценителей стиля и уникальных вещей) Приобрела там крутой винтажный комбез и еще много всего, обязательно буду приходить! Ребята, огромное спасибо, что открылись.
Наталья Канавкова
очень уютная сешка, приятные ребята продавцы и ценники тоже приятные))) можно отрыть очень классные вещи за маленький прайс, всем советую! (бонусом у них МЕГА крутая примерочная с винтажными телеком на котором крутят фильмы с кассет)
vittекy
Просто лучшая винтажка-секондхенд в которой я был, в отличии от большинства подобных магазинов тут не надо переплачивать за ношенную одежду, и персонал очень добрый, всем рекомендую
Александр Яковлев
Лучшее заведение такого типа. Сервис стиль все на высоте эйфелевой башни ценник приятный вещи бомба! Так жалко оставлять позитивный коммент потому что больше людей придут. настолько хорошо!
Вадим Л.
Был первый раз. Цены очень приятные и само пространство тоже. Примерочная топчик сильно удевила. Приятный персонал сразу видно шарят. Хочется бывать чаще.
Max Dunin
прекрасное место с бывшим ассортиментом и хорошими ценами! очень вежливые и дружелюбные продавцы:)
Роман З.
минусов нет, пашут допоздна, качество вещей хорошее, претензий нет и цены супер. напрягает только крутящийся посреди зала лопастной винт, может намотать и оставить калекой... я серьезно, если не верите - то приходите и убедитесь сами 👌👌
Жанна Г.
Невероятно крутой секенд, нашли много замечательных курток, продавцы чудо!
Виктория Ковалева
Зашла в магазин - сотрудники сразу сориентировали по магазину! Помогли подобрать классный верх , ушла с покупками) Через неделю вернусь с подругой !🙈
Даниил Базаров
Работают очень приятные ребята, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту (который, кстати, оч богатый). В общем, обязательно еще зайду!
Ангелина Насруллаева
Очень интересный шмот. Можно найти что-то неожиданное для себя и открыть что-та новое:) Есть хороший шмот за небольшую цену. Всем советую!!!
регина иванова
Очень по-питерски и с любовью организованный магазин! Действительно винтаж и цены хорошие! Желаем ребятам долгих лет продуктивной работы!
Анастасия Шишкова
Классное место, была сегодня здесь, цены демократичные, качество вещей отличное. Приду сюда еще
Катя Осипова
ребята, вы супер! сервис, ассортимент, интерьер, цены — все на высшем уровне, спасибо❤️
Никита
Отличный выбор, спасибо парням что помогли подобрать штаны и шорты!
Иван Сокольников
Прекрасный секонд) Очень добрые продавцы,крутые и ГЛАВНОЕ! очень дешёвые вещи) Обязательно зайду ещё обновить гардероб)
Карина С.
Жирная пять месту за свитшот Burberry по демократичной цене🦅 Одела на себя малышку, не смогла более вылезти 🐒
Артём Соколов
Самы шикарная и уютная винтажка в спб. Ассортимент и цены на высшем уровне!
Денис Мешков
Отличный секонд, низкие цены, неожиданно классная примерочная и позитивные ребята-продавцы. Возвращаюсь сюда уже второй раз - и опять нахожу что-то интересное
Ксения Сухорукова
все очень понравилось, очень вежливые продовцы и приятная атмосфера. всем советую!🥹🩷
Elizaveta N.
Отличное место, невысокие цены на винтаж, стафф любит свое дело!
Алексей Б.
Цены кайф, продавцы тоже, рекомендую.
Виктор Рогатин
Прекрасное место, замечательные цены, приду ещё не раз
Надежда Рябцева
Топовый секонд🔥
Hell e.
Отличное место!!!! Всем яркого цвета !
Алексей Кашин
плюсы есть, минусов нет