Ремонт автокондиционеров

Victor Yakimuk
Как оказалось единственный сервис, который заправляет точное и честное количество фреона с соблюдением всей технологии, что было критически важно для правильной работы климата в моем новом авто, однозначно рекомендую парней
Анатолий Г.
7 июля 2025
Оценка: 0 звёзд Обратился в сервис с проблемой ухудшения работы кондиционера (снижение эффективности охлаждения). Мастер, ссылаясь на опыт, ограничился субъективной проверкой, поднеся ладонь к воздуховоду. Его вердикт был следующим (цитирую): «Он же холодит, машина старая» (автомобиль 2010 года выпуска). По моей инициативе была продолжена диагностика с применением оборудования. В результате выявлена утечка фреона. Со словами: «Мол, у нас очереди на месяц вперёд, можешь даже не записываться на ремонт» На мою просьбу дозаправить фреон последовал ответ: «У нас нет времени, езжайте». За 10 минут пребывания в сервисе, включая неполноценную диагностику, с меня было взято 40 рублей. Настоятельно не рекомендую данный сервис.
Сергей
Большой минус данному сервису. Проверяют систему кондиционера неохотно, а если и есть маленькая утечка, по их словам, сразу в ремонт. Но зачастую даже не хотят браться если видят сложность ( нет доступа, геморой, тут много разбирать, много ошибок по компьютеру и т.д.) .
Р
Рина Зарецкая
1 июля 2025
Ужас просто ! Приехали сделать кондиционер,заправлять не хотели ,на что нам мужчина ответил «Едьте отсюда».Отличный ответ персонала 🤢 Без заправки они браться за работу не хотят . Укажите сразу на сайте что работать без заправки не собираетесь . За заправку кондиционера сказали 120р,хотя везде заправляют за 60-70р . Меняйте персонал ибо клиентов с такими работничками не останется . Что б можно было оставили б 0 звезд.
Оксана Колесникова
15 августа 2025
13.08.2025 в 18.00 позвонила (кондиционер), пригласили на 09.00 14.08.2025, Игорь Иванович и Александр Крылов все сделали, поменяли, заправили, огромное Вам спасибо за оперативность (ехать в Минск). Только Вы!!!
Игорь С.
23 июня 2025
Быстро нашли проблему, заказали запчасть, замена радиатора и заправка произошла мгновенно. Очень доволен сервисом
Никита Авдеенко
18 июня 2025
Отличная заправка Кондера все расскажут все покажут.одно из лучших мест по заправке кондера в авто за нормальные деньги
Artemka
4 февраля 2025
С машиной Пежо 607 не справились и не захотели брать даже.Значит такие мастера там работают,хотя причина была в утечке…
Александр Лобанов
Обращаюсь не первый раз, все быстро и четко
Сергей Казимирский
29 июня 2025
Быстро и за адекватную цену
Михаил К.
4 июля
Не рекомендую
Не берутся за ремонт если есть утечка
Максим
Рекомендую.
Сергей
4 июля 2024
Отличный сервис и цены
Р
Роман Шемейко
14 августа 2022
Мойка +- нормально. Смотря какие мойщик. Одна смена хорошо отмоет, другая на забитом по-быстрому ополоснет и всё.
Марина
Только приехала и сразу получила ответ "форд не беру в ремонт"🤗