КМВтелеком

Влад Королёв
буду отказываться от услуг данного провайдера, ужасный интернет вечно нет доступа к нужным сервисам, невозможно включить даже впн, уже больше недели говорят что решают проблемы с DDoS атаками и ничего не меняется, зато у них куча выходных в которые нельзя дозвониться в техподдержку, а когда выходных нет приходиться ждать ответа по 20-30 минут, короче просто ужас никому не советую эту контору!!!
Максим
Очень разочарован. Сервис ... отсутствует совсем. Одни из тех многих, которые работают по хохлосхеме - вы нам денег дайте, а мы вам всё простим. Подключились к нэту, монтёры приехали поставили, пароль к wi-fi не оставили, уехали. Дозвонились в поддержку, приняли только платную заявку, сказали в течение недели. 5 дней прошло, никто не звонил. Звоним второй раз, робот говорит первые в очереди, но никто не отвечает. В итоге интернетом не пользуемся, деньги со счёта всёравно списываются. Был бы выбор...
Ужасный интернет и даже не тем, что он сам по себе ужасный, а тем, что невозможно определить причину этого ужаса. Купил 2-й роутер , так как специалист службы поддержки сказал, что скорее всего мой роутер неисправен. При использовании нового роутера столкнулся с теми же проблемами, что и при использовании старого. Роутеры могут несколько дней подряд работать отлично, без перебоев в предоставлении интернет-соединения, но в внезапно перестать работать (причем как один, так и другой, который до этого был полностью отключен, так что проблем с перегревом оборудования быть не может). Подключая напрямую к компьютеру кабель (без роутеров) - интернет появляется. После использования прямого соединения в течение одного дня - интернет соединение через роутеры восстанавливается на несколько дней. Через несколько дней история повторяется. Что они там делают, постоянно меняю какие-то настройки или оборудование у них какое-то специфическое - непонятно.. Постоянные перетыки кабеля из одного роутера в другой, и из роутеров в компьютер уже просто извели. Поменяли порт в своем оборудовании, оказалось, что проблема была в оборудовании провайдера. Поработал интернет более-менее без сбоев не очень долго. 11.04.2026 началась DDoS атака на сервера этого несчастного провайдера (как они сами сообщили) и интернета не стало совсем. В общем по итогам работы этого провайдера можно будет триллер снимать))) В конечном итоге оказалось, что доступными останутся только некоторые ресурсы из так называемого "белого списка". И сразу стало понятно для чего этот спектакль был устроен. Буду отказываться от услуг этой конторы, и всем советую.
Анастасия Швыдко
15 ноября 2025
Отличный интернет! пользуемся уже больше 9лет проблем с этим провайдером нет по крайней мере у нас в ст. Ессентукской, все отлично работает!! Что самое приятное абонентская плата по сравнению с другими провайдерами самая низкая!!!
Аркадий Захаров
9 апреля 2025
Достойная компания👍, обращался по телефону по поводу обрыва соединения, девушка Александра☺️выслушала мои вопросы, перевела на тех поддержку, где мне помогли разобраться с вопросом, очень оперативно, вежливо🤝, спасибо за уделённое время 😉
Юлия Сингурова
12 ноября 2025
Хороший интернет, но бывает аечерами скорость падает и вообще не возможно ничего делать, просто виснет. Дозвониться тоже трудно ,ждёшь ответа оператора долга в итоге обещают перезвонить и не перезванивают. Пожелание- уличшить качество интернета.
Эмиль Т.
Раньше был хороший провайдер, последние недели проводит политику полного отключения мирового трафика. Вам бы понравилось прийти к врачу с болью в пальце, а покинуть его без обеих ног? До восстановления нормальной работы интернета рекомендую воздержаться от услуг данной компании.
Инна Политова
28 декабря 2025
Интернет пропал в пятницу 26 декабря. Два дня невозможно дозвониться до оператора. Проблема никак не решается. Работа простаивает. Буду переходить в Пост-лтд. По крайней мере, они реагируют на звонки и решают проблемы абонентов. Такого скотского отношения к абонентам как у вас я нигде не встречала. Вы совсем не дорожите своими клиентами. И для вас это плохо закончится.
4 декабря 2024
Пользуюсь данным провайдером больше года , все устраивает,скорость хорошая нам хватает , абоненская плата не высокая. Если что то ломается стараються быстро посенить. И всегда можно дозвониться до операторов. Спасибо.
Алексей Некрасов
2 января 2025
Провайдеру не дозвонится. Пропал интернет сиди жди. Тариф с нового года поставил 200 мб.с по факту 100 еле набирает… скорость 60-70 мб.с. Ну еще и он постоянно пропадает. Один раз приехали домой сказали все *** работает. В итоге открываю спид тест 60 мб.с. До этого жил в другом городе был Ростелеком.. совсем никаких проблем не было с ним. Плюс удобная приложуха для iOS Ростелекома зашел тариф поменял или счет пополнил чего нет на КМВ.Не советую этот провайдер. Вот снова выходной день сижу без интернета, а это праздничный день Новый год.
Кузьмина М.
14 декабря 2025
13 декабря из-за снега отрубился интернет. Сейчас уже 14 вечер, но интернета как нет, так и судя по всему не будет! А работа простаивает! Буду подавать в суд на вашу компанию. Кормят завтраками, что типо ремонтируют, но я не понимаю, что ремонтировать 2 дня можно? Воскресенье, конечно, кто хочет этим заниматься.
Илья
29 января 2024
нормальный интернет, да! бывают обрывы, но не часто! можно выбрать подходящую скорость для дома, был в ессентукском офисе, переоформил договор по новым правилам, спасибо сотруднице офиса, подсказала, рассказала, подключила нужную скорость в тот же день
Qqq
9 апреля 2025
Пишу из Кисловодска, пользуюсь уже 5 месяцев, работает стабильно, поддержка всегда на связи в мессенджере и по телефону
Валерия А.
9 апреля 2025
Провайдер очень нравится. Скорость хорошая, цена приемлемая. Друзьям и знакомым рекомендую.
Александра П.
27 октября 2024
Не дозвонится до тех. поддержки. Ждёшь соединения по 10-15 мин, а потом обрывается звонок. Очень много занимает времени. Такое ощущение, что у них один оператор на всё КМВ работает. Буду искать более удобный интернет. Не советую!!!
Danil Galitskiy
26 января 2025
Смешная компашка трубку не берут, вечные проблемы с интернетом, обслуживаюсь у них 7 лет , жалко что другого оператора нет
Алексей Козулин
7 февраля 2025
6 февраля пропал интернет, как я понял где-то обрыв на линии был из-за наледи. Дозвонился быстро, удалённо все проверили и приняли заявку. На следующий день, как и обещали всё сделали. Спасибо за оперативность!
Наталья Рожкова
27 июля 2023
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Это самая ужасная компания на Кмв) до операторов дозвониться невозможно! А если дозвонишься, то ответ один – поломка на линии. Операторы грубые, ничего не объясняют. Уже несколько дней нет интернета, сделать ничего не могут. Буду искать другого провайдера.
Шамиль Байрамуков
13 октября 2025
Доволен провайдером и сервисом . Все вовремя и быстро делают. Рекомендую!
Мария Евпраксина
3 июля 2022
Присоединяюсь к отзывам, что связь стала ужасная, постоянно обрывает, в самый неподходящий момент, так как работа связана с интернетом, это ужасно. Неужели вы видя такие отзывы клиентов, не можете принять мер. Тех поддержка реагирует на обращения только через день, когда уже не актуальна . С так послушайте музыку и подождите энное количество времени, и не факт что дождётесь … Вам наверное не нужны клиенты?
Наталья Беляева
19 апреля 2022
В последнее время наблюдаются постоянные перебои со связью: интернета может не быть до трех раз в неделю по несколько часов. Людям, чья работа осуществляется дистанционно и наличие стабильного интернета является необходимостью, советую обходить провайдера стороной. Перезагрузка устройств не помогает. Проблема не решается. Попытки связаться с технической поддержкой остаются безуспешными.
Полина Ларионова
12 ноября 2025
Скорость не самая высокая, но работает хорошо, для домашнего интернета хватает
Виталий Х.
13 октября 2025
Давно слышал название этой организации, но ранее не имел собственного жилья и пользовался другим провайдером. Купил квартиру и когла возник вопрос выбрал именно эту компанию. Тариф выбрал минимальный. Меня всё устраивает.
Анатолий Г.
16 декабря 2022
Данный провайдер является худшем поставщиком интернета и телевидения. Договорные обязательства исполняет плохо. Обслуживание происходит ужасно. Цены задирает, обычная смена тарифа, без замены оборудования и та услуга платная. Тех поддержка с абонентским отделом вообще не взаимодействует.
Vener
это просто ужас, уже какой день они говорят про DDoS атаки, просто бред... то 11.04.2026 сегодня тоже 18.04.2026 я вот не понимаю кому вообще в голову может прийти идея атаковать этого несчастного провайдера... советую вам не подключать его или если вы уже это сделали отказаться!!!
Псеунова
19 декабря 2024
Отвратительное качество интернета, не оплатить без проблем, не дозвониться, сто раз в день перезагружаю, в сутки максимум 2-3 часа работает. Квартира съёмная, а так ни одного дня не тратила бы на этого провайдера.
Ника Артемова
19 июля 2024
Ужасный провайдер , постоянно не работает и не дозвониться до них , не тратьте свое время и деньги ( очень жалею что купила оборудования )
Наталья Исакова
22 декабря 2022
Самая ужасная компания в Пятигорске!!!! 12 дней нет интернета, обрыв кабеля. Ремонтных бригад нет. Если получается дозвониться до операторов, а получается очень редко, обещают сделать «сегодня» и ничего не делают. Не советую выбирать этого провайдера.
PashLenOK
13 июня 2022
Почти с самого начала появления пользовался... Терпение лопнуло. Сколько можно отключать на несколько часов-дней. Вчера был праздник день России и вот оно прикольное поздравление от этой компании. 13 июня 09:00 до сих пор интернет отсутствует. Спасибо. Буду думать над расторжением договора.
Bella
21 марта 2025
Отвратительная компания! Весь день нет интернета,трубки не берут,всем плевать!Что за организация непонятно! Сообщила о проблеме,да проблема есть,но кто нее решать будет непонятно! И так очень часто с интернетом! Просто вырубается и его нет !Не советую!
Мария Полежакина
4 апреля 2023
Отвратительная компания! Мало того, что устанавливали интернет 2 месяца, никак не могли доехать до нас, так еде и бесконечно отключают интернет, резко вырубают и непонятно по каким причинам! Не раз в месяц, а два раза в неделю как минимум! Не дозвониться до офиса! Три номера телефона и нигде не берут трубку!!! Ужас какой! Никогда не подключайте себе интернет у них
Виктория Ш.
27 октября 2024
Отвратительное обслуживание! Обратной связи нет! Дозвониться невозможно!!! Частые поломки, и плохое качество!
3 декабря 2024
У нас был единственный выбор этого провайдера. Нашу новостройку взяли только они. Очень много отзывов отрицательных прочитала, но от безъисходности решили рискнуть.и не зря. Купили хороший роутер. Пользуемся почти 2 месяца. Пока не разу не подвели. Инет нормальный, тв тоже. Пока довольны.
Александр Ингерн
23 января 2021
Отвратительная связь, регулярное занижение предоставляемого трафика, постоянные отключения и обрывы от нескольких часов до суток. Поддержка работает исключительно в лайт режиме с 9 до 17. В случае проблем просто нет свободных операторов.
Людмила О.
1 мая 2019
Достали уже! Этот телеком! Я никогда у вас не была, а вы меня уже давно достали тем, что шлете бесконечные СМС " Отказ покупка 50 руб Телеком" я сама знаю когда у меня заканчивается баланс на телефоне. И полномочий не давала снимать с моей личной карты деньги. Подаю в суд.
Александр Головко
Выбирал между нескольких провайдеров и остановился на КМВтелеком. Очень доволен работой услуги. Спасибо
Артемий Н.
12 сентября 2023
Самая ужасная компания, даже не вздумайте подключать, вечно отключается интернет, дозвонится не возможно, постоянно падает скорость!!!!!!
Гречко Сергей
13 ноября 2025
пользуюсь уже пару лет. склрость укладывается в заявленные 100МБит, проблемы бывают, но крайне редко всего раза 4 за всё время.
Евгения
11 января 2022
Отвратительно работает интернет, в службу не дозвонишься, там постоянно робот отвечает приносим извинения авария. Каждый день идет отключение включение. Когда это закончится????
Линда Домбругова
9 апреля 2025
Довольная работой интернета, мастера молодцы. Буду советовать знакомым.👍
Сергей Гусаров
3 декабря 2024
Хороший интернет провайдер. Рекомендую!!! Интернет быстрый. Минусов нету
E
ED D.
15 декабря 2020
Самый ужасный провайдер. На золотушке оборвало интернет провод. Не могут починить уже длительное время. Ссылаются на то, что это не их обязанность. Не советую подключаться к этому провайдеру.
Вика
22 июля 2021
Очень попала с подключением услуг, очень невежливо и замечая девушка заключалась со мной договор, я оплатила 5000, спросила, где доеумент об оплате, мне ответили,что протокол. Пр подключении оказалось, что протокол это только договорённость об оплате, и нужен кассовый чек. Девушка сказала, что что я ничего не оплачивала и наговорила на неё. Да, я не взяла чек, не потребовала его, урок ценой 5000 для меня. Стало интересно,почему руководство компании не проводит служебную проверку, не устанавливает камеры, вообще ничего. Оказалось, что девушка сноха генерального директора , и что кроме меня также попадали и другие люди(((((
Влад Волков
12 февраля 2021
Хуже провайдера нет.Постоянно обрывы и неполадки.дозвониться не возможно. Об устранении неполадок в вечернее , выходные или праздничные дни забудьте.начнут работать только с утра в рабочий день.пользуются тем ,что у людей нет альтернативы и вынуждены идти к ним.
Роман Фаткуллин
Видимо опять на выходные остались без интернета, с утра его нет ииниктотестественно не отвечает, суббота🤷‍♂️😢. А так бы хотеломь обратную связь
10 февраля 2022
За 3 дня 2 раза пропал интернет, чинят по дню, сижу 2 дня без интернета. Если не нужен интернет можете подключать. После 8 вечера интернет ухудшается в 2 раза
Инна А.
7 мая 2020
Отвратительно работает связь. Постоянные перебои с интернетом. Пропал интернет, но связаться с провайдером нет возможности. ВСЕ номера отключены. Вы что творите? Это просто неуважение к клиентам. Есть огромное желание перейти к другому провайдеру, который себе такого не позволяет!
Светлана
Не советую Оператор трубку никогда не берет Деньги списывают со счета не понятно за что
Т
Татьяна З.
8 декабря 2022
Люди, не подключайиесь к этому провайдеру. Если нет интнрнета, телефон не берут, ремонтировать не выезжают. Компания, которая не уважает своих клиентов
Екатерина А.
10 декабря 2022
Отвратительное место . Когда подключались, с нами общались по хамски. Но так как в нашем районе больше не было провайдеров, пришлось терпеть. Качество услуги плохое . Все время отключается