КМВ Тайм

Katerina G.
Потрясающий магазин. Большой выбор необычных часов по очень доступным ценам. Директор профи как и помощник и продавец. Лучший магазин часов!!Купили всей семье.
Pablo
28 января 2025
Являюсь клиентом магазина уже 10 лет, в основном в Мин Водах! Уже накупил кучу часов у них и даже приходилось пару раз на ремонт сдавать часы и после ремонта часы как новые до сих пор работают! Персонал отличный, знает свое дело! Спасибо в общем! Я рекомендую данный салон всем тем, кто по-настоящему ценит качество!
Elmaira
5 декабря 2025
Отдыхала в Пятигорске в июне 2005 года. Была в этом магазине-мастерской, надо было заменить батарейку в часах. Очень понравилось , что мастер сразу принялся за работу и сделал ее качественно, часы до сих пор ходят. В магазине большой выбор часов.
Тимофей Потарёнков
Работают профессионалы, всегда помогут, расскажут, по советуют. Часы быстро от полировали, поменяли ремешки. По цене за такой уровень услуг считаю, что вполне приемлимо.
Тигран Атамалов
3 августа 2025
Не раз покупали часы в этом магазине, но видно очень везло с продукцией в этот раз при бережной носки швейцарских часов на часах появилось массу царапин! В один день при поездки в машине у супруги отлетела риска на циферблате, через некоторое время риска зацепилась за секундную стрелку и сняла ещё две риски. Пришли с женой в магазин с полной уверенностью, что магазин устранит явный брак, но они передрались к царапинам оставшихся от повседневной носки сказали, что мы часы роняли ( хотя этот не так) и по гарантии ремонтировать часы не будут. Так что не рекомендую данный магазин, если будет возможность придраться к внешнему состоянию часов и отказать вам в ремонте они это сделаю, не сомневайтесь!!!
Карина Карапетян
22 февраля 2025
Спасибо, я счастлива. Часы еще красивее, чем на картинке. Хороший выбор часов - можно выбрать по заданным параметрам. Мои часы - хорошее соотношение качества и цены. Спасибо.🔥🔥🔥
Оксана Кузьмичева
12 марта 2025
Отличный магазин. Персонал очень квалифицированный. Обращалась по поводу ремонта часов. Результатом очень довольна. Мастер большой профессионал. Успехов и процветания!
Рита Карапетян
22 февраля 2025
Очень хороший магазин! Аксессуары-часы покупаю только в этом магазине, удивляют ценами, качеством но и конечно же обслуживание на все 💯 что не мало важно!
Ирина
16 июня 2025
Отвратительное обслуживание в филиале МВ. Обращалась за заменой батарейки. Часы проработали и встали. При повторном визите сотрудник пол часа рассказывал про клиентов с многотысячнвми покупками, заменял батарейку и утверждал, что причина в механизме.... По итогу предложил оставить. Через пол часа"приходите за часами-проблема была в батарейке". Пришла-оплатите повторно за батарейку... Что за капец????? Плюнула, попросила вынуть эту чертову батарейку. Больше туда ни ногой. Тарифы конские, обслуживание ниже нуля
игорь а.
24 сентября 2024
Отличный магазин, очень большой выбор часов. Порадовал очень вежливый, и грамотный персонал. Покупал здесь уже двое часов.
Камила Г.
21 февраля 2025
Прекрасный салон, огромный выбор часов на любой вкус, вежливый персонал
Анастасия Коваленко
12 января 2025
хороший магазин, большой выбор. работники отлично знают весь товар
Виталий Бандеровский
27 апреля 2025
Очень хороший магазин, выбор на любой вкус. Сервис ориентирован на клиента. Проверено на себе.
Марьем Казикова
22 июля 2021
Хороший магазин ассортимент часов большой, внимательный продавец, купили часы casio edifice esb-10 подарок жены на день рождения, отличный товар, продавец сделал скидку 10 процентов все понравилось
6 сентября 2018
Прекрасный магазин и замечательное обслуживание, в Пятигорске и в Мин. Водах. Отдельно хочу отметить персолнал, выбирала часы швецарские на юбилей любимому( его первые часы) , очень переживала что не понрявится , консультат после долгих моих выбираний ( практически час) на все мои хотелки перехотелки нашел именно то что нужно в магазине мин.вод)) и был очень терпелив. Поверьте я все магазины объездила в Пятигорске , но не в одном магазине так не консультировали. Я желаю вам процветания. Вы лучшие !
Татьяна К
Просьба к руководству - цените время покупателя! Магазин начинает работу не по графику
Денис
1 ноября 2020
Отдавал часы по гарантии на диагностику, состояние после года эксплуатации было идеальным за исключением небольших потертостей ремешка. По возвращении часов обнаружил, что с внутренней стороны корпуса, на которой при сдаче часов была еще заводская пленка, ее уже нет и имеется несколько царапин. Учитывая мое трепетное отношение к вещам и не маленькую цену часов, отношение к данному магазину сильно изменилось в отрицательную сторону.
Максим Лемза
25 апреля 2023
Не так давно мой кварцевый хронограф, как именует свои наручные часы один известный швейцарский бренд, вдруг стал отставать. Предположив разряд элемента питания, посетил данный салон КМВ time. После длительного обследования часов сотрудником салона, получил вердикт о необходимости замены механизма. Стоимость замены была обозначена в размере 10 тыс. руб. Усомнившись в поставленном диагнозе, обратился в другой салон по ремонту часов, где за 700 руб. заменили элемент питания. После чего швейцарские часы снова работают как швейцарские часы уже очень продолжительное время. Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках. Для себя вывод о салоне КМВ time я сделал.
Владимир Владимир
12 января 2022
Здравствуйте. Можно смело сказать: "Если нужны часы, то только сюда". Это моё мнение. Очень большой ассортимент. На любой вкус. Консультант всегда посоветует и подскажет. Качаством очень доволен. Рекомендую!
tatiana verchovskaya
23 июня 2020
Отличный салон,долго искала "порядочные" часы на подарок . Здесь представлены самые популярные бренды. Квалифицированное обслуживание. Консультируют даже в телефонном режиме
Евгений Горбачёв
24 июля 2020
Великолепный магазин! На любой бюджет, для экстремалов и путешествинников, для серьезных брутальных мужчин и нежных и хрупких женщин и даже для детей! Вежливый и грамотный персонал, помогут в любом вопросе!!!!
Григорий Глазков
12 апреля 2023
Официально, с гарантийным т постгарантмйным обслуживанием. Цены от поставщика, так, что, найдёте дешевле - стоит задумываться,то же самое вам предлагают, или просто такие же буквы на циферблате.
zapsklad100
3 апреля 2022
Замена батареек, на трёх часах Swatch , быстро, не дорого, батарейки " свежие". Поскольку, салон Swatch в Пятигорске закрылся и похоже навсегда, то очень рекомендую этот салон.
Алексей М.
18 марта 2021
Нашел магазин через Инстаграм , где мне помогли с выбором и я оформил покупку через сайт. Быстрая доставка , качественное обслуживание. Я остался очень доволен)
Tanya Bychinskaya
10 марта 2024
Отличныц часовщик! Починили мою залотую звезду супер быстро, работают часы . Спасибо.
sergey Lapuhin
24 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором на любой вкус и цвет
Денис Дмитриевич Костров
25 июля 2019
Хороший магазин, большой выбор и качество часов. Приятный персонал и грамотный.
Михаил Михаилов
15 февраля 2025
Отличный ремонт часов. И выбор тоже отличный. Рекомендую
Пал Палыч
24 декабря 2019
Отличный магазин! Огромный выбор товара! Грамотные продавцы, отвечают на все вопросы. Рекомендую всем!!!
В.С.
5 августа 2019
Купил часы CASIO W-800H они проработали 1.5 года после одна цифра циферблата была видна наполовину , сдал часы в ремонт по гарантии в г.Краснодаре в сервисный центр там сообщили что производственный брак часы ремонту не подлежат написали акт, отдал часы обратно в магазин и мне их поменяли на новые правда пришлось немного подождать где-то недели две , обслуживание,хорошее приветливый персонал спасибо .
Anna Chapman
27 апреля 2024
Отличный салон часов, прекрасный выбор!
Юрий Азизов
27 июля 2019
Широкий ассортимент часов,прекрасное обслужвание,консультация,ремонт,рекомендую!
Alexander C.
8 сентября 2024
Отличный бутик с хорошим персоналом
Сергей Б.
15 декабря 2019
Огромный выбор, доступные цены, вежливое обслуживание,приятные подарки.
Пал Палыч
12 декабря 2019
Отличный магазин, ГРАМОТНЫЙ И ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал. Огромное спасибо за качественное обслуживание!!! Обязательно всем буду рекомендовать!!!
"Алмаз"
7 января 2022
Несоветую заходить в данный магазин, видя "неместного" продавец "впарит" товар низкого качества по "хорошей" цене. Жуликоватый подход к торговле.
Римма А.
13 января 2025
Обожаем этот салон всей семьей!!! Рекомендую
Павел А.
21 августа 2020
Покупали сыну часы.Хороший выбор.Хорошее обслуживание.
Кирилл Чайка
8 января 2024
Пятый год делаем там часы. Обслуживание огонь
Валерий
20 октября 2025
Проходил рядом, красиво.))
Виталий Круглый
20 февраля 2021
Беру часы только у них уже 3 раз и не одного косяка 👍
Игорь Ермолов
29 января 2022
Приветливые, грамотные мастера высокой квалификации
Евгений
2 июня 2022
Отличный персонал, отзывчивый и знающий своё дело.
Павел Трифонов
19 мая 2020
Прекрасный выбор часов 👍👍👍
Наташа
11 декабря 2023
Отличная часовая мастерская !