Km_studio

Ti
30 декабря 2025
Благодарю Алину за прекрасный макияж и прическу! Я была звездой вечера🤩Образ получился согласно референсам! Алина смогла понять и услышать меня🙏 Макияж продержался до ночи, даже не хотелось смывать:) Уверенно могу сказать,что я бы еще поработала с Алиной и мы бы придумали мне уже другой интересный образ:) Чувствуется,что Алина живет своим делом и кайфует от того, что творит! Удачи и постоянных клиентов👌
Анна Н.
26 декабря 2025
Спасибо за шикарный педикюр, приятное общение и отличное настроение. Мастер Анжелика, это просто находка! Девочки, дополняю отзыв! Помимо маникюра и педикюра в салоне шикарно делают макияж! Девочки, огромное спасибо! За шикарный образ, за прекрасное настроение, вы волшебницы!!!!
Спицына Светлана
7 июля 2025
Искала в срочном порядке студию маникюра и наткнулась на KM. Записалась к мастеру Анастасии, и осталась невероятно довольна. Я долгое время не делала маникюр в связи с финансовыми трудностями, а тут наконец нашла денюжку на себя. Работа Анастасии великолепна, тончайше и ювелирно сделанная, с заботой и нежностью. Также благодарна за сервис, Ксения сделала вкусный кофе, что было просто необходимо, чтобы я проснулась 😄 Ноготочки чудесные, очень аккуратно выполненные. Из огромных плюсов - это местоположение, буквально две минуты от дома. В общем, спасибо вам огромное и за прекрасные ногти, и за отношение, и за поднятое настроение. Буду записываться к вам ещё - лучшая студия во всем районе❤🔥
Наталья Лебедева
10 августа 2025
Очень уютная студия. Чисто, приятно, интерьер со вкусом. Сразу же предложили напиток на выбор. Делала маникюр у мастера Анжелики-прекрасный, юный ангел ♥️. Маникюр сделала очень качественно. Все время заботилась о том, чтобы было комфортно, не больно.С её ручками не могло быть больно, она очень нежно делает свою работу. В итоге у меня прекрасный маникюр и самые теплые впечатления о времени, проведённом в студии. Спасибо ♥️.
Юлия Т.
15 июня 2025
Была в студии впервые, делала маникюр с покрытием у Валерии. Мастер учла все пожелания, сделала работу прекрасно и очень быстро! Студия очень атмосферная, чистая, для меня это достаточно важный критерий. После посещения я сразу записалась на повторный маникюр, так что точно вернусь и вам советую!
София К.
26 июня 2025
Была у мастера Ксении на маникюре, сделала все очень быстро, носится маникюр долго, все сделано очень качественно. Большая цветовая палитра гель-лаков, компетентность мастера и уютная обстановка в студии создали приятное впечатление) хочется вернуться сюда снова🫶🏼 благодарю за сервис и маникюр. Однозначно рекомендую!
Евгения В.
9 октября 2025
Хочу написать отзыв о мастере, Анастасии! Она - настоящая волшебница! Хожу к ней уже долгое время, и каждый раз остаюсь в восторге. Маникюр всегда безупречный, держится долго! Отдельно хочу отметить творческий подход - Настя всегда помогает с выбором дизайна, предлагает интересные идеи и при этом готова реализовать любой, даже самый сложный запрос. Если вы ищете "своего" мастера - очень рекомендую!"
Антонина Любимова
7 октября 2025
Очень приятная атмосфера в студии, чисто, уютно. Мастер Анастасия как всегда очень внимательна, предложила чай/кофе. Педикюр сделала очень быстро, качественно, с небольшим массажем стоп и увлажнением кремом. Время пролетело незаметно за душевным разговором.
тоня о.
4 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анжелике за сделанную работу! Очень душевная девушка! Предложили на выбор чай, кофе и воду. Мастер делает свою работу качественно! Кабинет оборудован всем необходимым, можно смотреть фильм, сериал или слушать музыку. Работа сделана на высшем уровне!! Очень рекомендую эту студию
Алина Лиманская
30 мая 2025
Мастер Анжелика - это просто чудо , ведь побывав у нек на процедурах вы поймете что такое качество и сервис! Также как и все остальные девочки в студии милые и приветливые , атмосфера положительная ❤️ всегда хожу и не запариваюсь что сделать , мне всегда быстро подберут вариант , который мне понравится) все чистенько)
Надежда Н.
21 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, мастера все хорошие, маникюр, как всегда радует, маникюр делала у Ксюши, как всегда на высоте, Спасибо большое, рекомендую , не пожалеете.
Тамара Косарева
16 апреля 2025
Анжелика потрясающий мастер и очень душевная левушка! Маникюр понравился, всё очень хорошо сделано профессионально. Буду рекомендовать знакомым. Удобно расположено для меня. Рабочее место оборудовано всем необходимым,рабочий стол чистый.
Мария Горбунова
31 января 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность бровисту Ксении Поповой за великолепную работу! Она очень деликатно и бережно подошла к оформлению моих бровей, учитывая все особенности моей внешности. Иногда бывало до этого, когда первый раз идёшь к мастеру, брови делали слишком темными и графичными. А у Ксении получилось попасть в тон. Было приятно, что в процессе работы звучала ненавязчивая музыка, что создало дружелюбную и спокойную атмосферу. Я осталась довольна и обязательно вернусь снова!
Яна М.
11 января 2025
Близко к дому, очень приветливая и отзывчивая мастер Анжела, встретила,предложила конфетку,очень приятный собеседник. При ее опыте работы,у нее уже виден огромный результат, так даже опытные мастера не делают. Быстро,качественно, приятная цена, приятная обстановка ❤️✨
Марина Максимова
20 октября 2025
Была сегодня на педикюре у мастера Анастасии.Это чудесный человек и прекрасный мастер!!!!Очень качественно и быстро выполняет свою работу. Всегда посоветут и поможет выбрать дизайн.Хожу только к ней.Большое ей спасибо))
Наталья Горина
23 ноября 2025
Была у мастера Анастасии впервые. Первое, на что обратила внимание, что студия очень светлая, уютная. Второе-это доброжелательность мастера и приветливость. Ну и конечно сам результат работы мастера. Мне очень все понравилось. За красивыми и ухоженными ручками теперь только в КМ студию!
Мастерская грумера
29 ноября 2025
Сегодня была второй раз, и точно не последний. С первого раза мне там сразу понравилось, аура хорошая. Соотношение цены и качества отлично, учтены все пожелания, чай-кофе с конфетками гостеприимно и очень кстати. Да и вообще атмосфера уютная, а в туалете даже дамские штучки на всякий случай, ну всё продумано! Я восхищена продуманностью мелочей и комфотром, доброжелательностью и умением творить красоту. Успехов вам! И до новых встреч)
ольга г.
13 июня 2025
Всем советую сходить на маникюр к мастеру Валерии, очень качественно - быстро-радует профессиональный подход, чуткое отношение и результат! Обязательно советую сходить к мастеру и перевернуть представление о маникюре👍🏻
Надежда Мощенко
28 октября 2025
Большое спасибо за атмосферу, всё так уютно и удобно, я благодарна мастеру волшебнице Анжелике🌺🙏 Маникюр делаю редко и работаю с землёй с посадками растениями,но после неё ногти засияли, теперь приятно на них смотреть )) очень рекомендую посетить данную студию♥️😊
София Чудинова
22 августа 2025
Не могла найти студию чтобы были свободные окошки и по цене приемлемо и нашла эту студию ,Девушка Анастасия сделала обалденный маникюр,все очень красиво ,быстро! Осталась очень довольна! Спасибо огромное🤗
Ольга Ильина
4 июля 2025
Я делала ламинирование бровей,ресниц. Мне все понравилось: милый и уютный салон; приветливый персонал,результатои работы. Все сделано: аккуратно, приятно,красиво,я практически заснула ,когда делала Алина процедуры.))) Спасибо Алине. Рекомендую.
Юлия Короткая
12 июня 2025
Я давно хожу в эту студию.Приятная атмосфера, в ней очень красиво и уютно. Мастера отличные, качественно работают. Маникюр делала у Валерии. Она аккуратно, внимательно и быстро выполнила свою работу. Рекомендую.
Виталина Калошкина
9 июня 2025
Была у мастера Анжелики на маникюре и педикюре ,мне очень понравилось 😻 красивые ноготочки и аккуратные ,сделано качественно) Очень рекомендую Анжелику просто сходите к ней не пожалеете )
Анжелика
16 октября 2025
Прекрасное место 🌸 уютно, комфортно и прекрасные мастера ! Была у Алсу на маникюре и педикюре, все очень понравилось, прям супер 🌸🩷 спасибо еще раз , обязательно вернусь ✨
Береговская Анна
11 июня 2025
Замечательное место, все мастера качественно выполняют работу, особую благодарность хочу выразить Калустовой Валерии! Отличный специалист, который делает очень аккуратный и красивый маникюр.
Копотилова Н.
22 сентября 2025
Анжелика приятная, милая девушка, разобралась с проблемой, предложила варианты и сделала отличный маникюр. Все красиво и аккуратно! Салон очень уютный! Рекомендую к посещению.
Надежда
14 ноября 2024
Наконец-то нашла хорошего мастера маникюра, когда ожидание и реальность соответствует. Был запрос на четкий квадрат, все мои пожелания исполнены. Я влюблена в свой новенький маникюрчик, немогу налюбоваться. Сразу же безраздумий записалась на следующий месяц. Обстановка в студии приятная, стильно и чисто. Инструменты распаковываются при клиенте, еще один плюс. Всем советую посетить данную студию.
Kseniya Zagorskaya
20 декабря 2024
Были на макияже у Ксении с дочкой, нужен был нюдовый макияж для фотосессии. Ксения прекрасно накрасила меня и капризную дочь))) Очень внимательная и приятная в общении. Сделала всё, как мы хотели. Очень рада, что нашла этого мастера.
Светлана Светлана
25 августа 2025
Очень уютная атмосфера. Мастер отличный. Педикюр сделала за 1.5 часа френч, пяточки отшлифовала, как у младенца. Все чистенько, аккуратно. Спасибо большое 🌸
elena
12 ноября 2025
Очень понравилось. Маникюр идеальный и форма и толщина. Большая палитра цветов. Сам кабинет чистый, красивый вид) Мастер Анжелика-чудо 🍀🥰
Макарова яна
14 октября 2025
Хожу сюда уже больше года, обожаю своих любимых пчелок. Анжелика и Алина самые лучшие 🩷 Всегда очень приятная атмосфера, чаечек, конфетка и прекрасное отношение. Цены достаточно демократичные
Марина П.
27 сентября 2025
Добрый вечер. Не первый раз посещаю бровиста Алину. Профессионал своего дела!!! Доброжелательная, чуткая и внимательная. Мне больше не надо думать , куда пойти на бровки . Все дороги ведут к мастеру Алине. Спасибо!!!
Полина Гришковец
23 сентября 2024
Была на педикюре у Воликовой Анжелики! Это просто чудо, у меня никогда не было такого невероятного педикюра, мягких пяточек, результат превзошел все ожидания! Я нашла своего мастера, она самый лучший мастер в Санкт-Петербурге! Была у многих мастеров, и, поверьте, Анжелика действительно самый лучший! На каждом этапе спрашивала мои ощущения, консультировала и была очень внимательной и аккуратной! Вышла из студии с ощущениями счастья. Теперь только к ней на ноготочки!💗
Кристина Ф.
15 ноября 2024
Хорошее место, транспортная доступность. Приятная атмосфера, вежливый мастер Анжелика. Чистая студия. Одноразовые материалы, обработка инструментов и клиентоориентированный подход 👍🏻 Индивидуальные одноразовые стаканчики для чая и кофе! Это плюс. Быстрый маникюр без дизайна.
Марина Горохова
6 октября 2025
Все понравилось, приятная атмосфера, очень чисто, девушки все приветливые и мастера своего дела. Настя как всегда осуществила все мои желания)Спастбо
Софа Д.
30 октября 2025
Мастер Соколова Алиса делает аккуратное снятие и сам педикюр без покрытия, лайк! аж ноги расслабились! Мастер понравился, рекомендую 🫶🏻
Ксения Конюхова
7 ноября 2024
Анжелика - превосходный мастер! Она очень внимательная, тактичная и аккуратная. Сразу видно, что это профессионал своего дела. Иногда встречаешь мастера и сразу Мне очень понравилось, как она делает педикюр. У неё лёгкая рука. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я обязательно приду к ней ещё раз. Студия классная, девочки приветливые, комфортно, есть телевизор, уже записалась на следующий раз❤️😉👌🏻
18 августа 2024
очень рада, что нашла отличного мастера в шаговой доступности от своего дома. приятная атмосфера, соотношение цена-качество, высокая скорость выполнения работ: все в совокупности сделало меня постоянным клиентом Ксении. и, конечно, я однозначно рекомендовала ее своим родственницам и друзьям, а также могу рекомендовать и тем, кто читает этот отзыв.
Katerina
10 июля 2024
Была в поисках нового мастера, тк девушка, к которой ходила 7 лет поменяла сферу деятельности, девушки поймут, как это сложно и переживательно🙈 Выбрала мастера Анжелику, понравились ее работы в нельзяграмме)) Результат очень порадовал! Сделала все аккуратно и красиво, никакого дискомфорта. Записалась сразу на следующий маникюр и сразу педикюр. Очень рекомендую, не пожалете!😊
Регина Талипова
27 сентября 2025
Была на маникюре у мастера Алсу .Очень хороший мастер ,выпалнила аккуратный маникюр .Работает очень быстро
Анастасия Евдокимова
18 июня 2025
Была у мастера Валерии первый раз. Всё понравилось: работа быстрая, аккуратная, мастер учла все пожелания. Рекомендую.
Полина
12 июня 2025
Ходила к мастеру Валерии, маникюр был сделан очень аккуратно, все пожелания были учтены) ноготки выглядели просто супер, спасибо 😇
Кристина Ивонинская
7 июня 2025
Для получения удовольствия от процесса наведения красоты можно получить в данной студии. Очень довольна работой мастера Валерии: настолько красиво, качественно и невероятно, что нет слов.
Анна К.
29 декабря 2024
Хочу поблагодарить бьюти -мастера Ксению за прекрасный образ на вечер, макияж все оценили! И хочу отметить, что у Ксении очень «легкая» руку и аккуратные движения. Спасибо и рекомендую!
Светлана Титова
6 ноября 2025
Была записана к Алисе на маникюр, наращивание и покрытие. Уже второй день не могу оторвать глаз от своего маникюра! Не думая записалась сразу через месяц) Спасибо большое за красоту! ❤️❤️❤️❤️
Света
14 февраля 2024
Нашла Ксению по рекомендации, после первого маникюра поняла, что это мой мастер. Идеально чистый маникюр, а самое главное для меня, что Ксюша сделала мне идеальный квадрат, который я хотела! Инструменты стерильные, в крафт-пакетах. Мастер - приятная и доброжелательная девушка, предложит и чай и кофе, и даже плед)) не все мастера такие заботливые ♥️ У неё очень уютно и комфортно. Маникюр делает быстро, а главное качественно! Очень рада, что нашла такого мастера, теперь с ней надолго ))
Яна Перминова
31 января 2024
Переехала в другой район ,почти 2 года не могла найти своего мастера по маникюру пока не встретила Ксению. Для меня важно качество и время.Чтоб процедура длилась не больше1,5 часа и носилось месяц так точно.Маникюр идеальный.Она мастер своего дела!Я безумно счастлива что нашла свою фею .качественная работа,Приятная и милая девушка,все стерильно.Понимает с полу слова ,что я хочу и даже когда не знаю у нее куча идей,а еще как же атмосферно у нее !любой фильм или музыку включит и остается сидеть наслаждаться моментом
Кристина
5 декабря 2025
Сегодня была на педикюре без покрытия Очень вежливый персонал Все было комфортно,учли все пожелания) Рекомендую от души 🔥
Света Новожилова
16 апреля 2025
Очень кмфортная и красивая студия Персонал просто супер и мастерицы на все руки Маникюр очень чудесный и красивый))) Очень комфортно)))
Салият Балиханова
21 июля 2025
Отличное - милое место, хочется возвращаться вновь и вновь, все чистенько и аккуратненько, милые и дружелюбные сотрудники, большой выбор оттенков❤️