Клюква

41 отзыв

Алина Г.
Праздновали день рождения сына в этом чудесном месте! Там все новое, идеально чистое, с интересными лабиринтами и домиками для деток. Отдельно впечатлило то, как накрыли стол, это не были традиционные одноразовые тарелочки и стаканчики, а прямо празднично, с красивой посудой накрытый стол! Очень добавило очков к атмосфере праздника. Администратор Наталья во всем помогала, везде сопровождала и даже кофе гостям делала вместе со мной :) в общем место 👍👍👍 очень рекомендую 👌
Екатерина Личманенко
Светлое,чистое,уютное пространство😍 Отмечали день рождение доченьки,всё очень понравилось.супер администратор на площадке,которая поможет,подскажет,сама на связи с артистами,что очень удобно. Процветания и много красивых праздников вам,вы супер🌸
Валерия Чудновская
Отмечали дочке первый юбилей 5 лет 🎂) «Клюква»- то место , которое можно смело назвать идеальным 🌟! Все на высшем уровне , начиная со знакомства с владелицей этого прекрасного места , связь постоянная , консультации насчет каждой мелочи , помощь в планировании праздника , все на высшем уровне ! У нас на празднике было 13 деток и места хватило всем , развлечений , классных занятий для деток , такого мы еще не видели , а мы бывали много где , уж поверьте ) полностью есть все необходимое для праздника , что меня вообще повергли в шок ! Как будто-то ты пришел домой , где все делают за тебя , а ты просто отдыхаешь и наслаждаешься праздником и общением с гостями ! Я не пожалела ни на секунду - что рискнула и выбрала «Клюкву» еще на этапе ремонта 🫶🏻 Все гости в восторге и мы тоже , рекомендую 100000000%💫👏
Анастасия Б.
Всем добрый день! Хочу порекомендовать вам отличное место для проведения детского праздника! Мы отмечали день рождения дочке 7 лет! Все было чудесно до самых мелочей (сервировка, интерьер, освещение, звуковое сопровождение - все это на высшем уровне). Общее впечатление сложилось незабываемое. Наталья сопровождала нас весь вечер, отдельное спасибо ей и фотографу Татьяне) мы остались полны самых положительных эмоций после такого чудесного праздника. С удовольствием вернёмся в Клюкву ещё не раз )
Евгения К.
Хочу выразить огромную благодарность Клюкве !!! Отмечали дочки юбилей 5 лет , все прошло идеально ! Наталья помогла все грамотно организовать, распределить время , подсказать по досугу ! Ее помощь бесценна ! Сама площадка идеально подошла для детей , было 10 человек. Достаточно места для активных игр ( горка особенно зашла), есть зоны где дети с интересом рассматривали имеющиеся игрушки и была тишина 😂 Отдельное спасибо за сказку про именинницу 🫶🏻это полный восторг ! Не передать словами как дочь была счастлива и впечатлена !!! От души рекомендую Клюкву и думаю еще ни раз встретимся ❤️❤️❤️
Буга Екатерина
С огромной благодарностью хотим выразить наше искреннее СПАСИБО за незабываемый день рождения нашей дочери.🎉 Это был по-настоящему волшебный праздник! Наша дочка и все гости были в полном восторге от атмосферы, такого количества развлечений и вашей продуманной организации. Мы чувствовали себя абсолютно комфортно и смогли насладиться каждой минутой, зная, что все под контролем. Отдельное спасибо за внимание аниматора (заинтересовала и уделила внимание каждому) чистоту и уют, (гости в восторге, уютно как дома и продуманна каждая мелочь)помощь с организацией администратору (если я не ошибаюсь Алене) она нам очень помогла, прекрасная отзывчивая девушка — это очень ценно! Вы создали идеальные условия для детского веселья и родительского спокойствия. Праздник получился ярким, шумным и полным счастливых улыбок! Мы получили массу позитивных эмоций и обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо за чудесный день, который вы подарили нашей семье!❤️
Сергеева Р.
Хотим сказать спасибо нашей новой Клюкве!!! Это супер! Отмечали 5 лет. Отдельный восторг вызвал второй этаж для детей и возможность переодеваться в различные наряды. Здесь можно заранее прийти и готовиться к празднику, а потом есть отдельное время для сборов, которое не входит в основную программу. А еще там обалденная посуда для взрослых и отдельный стол, где можно спокойно пообщаться с друзьями, пока дети празднуют и веселятся! Грим, фокусник и аниматор- шикарные ребята. Добрые, отзывчивые, на одной волне с детьми! Мы пришли по рекомендации 5+ от друзей и остались в восторге! Процветания вам и успехов!
Это идеальное место для праздника! Очень красивый интерьер, много игрушек и нарядов для детей, отзывчивый организатор, которая учитывает все нюансы, огромный выбор программ аниматоров. У нас была девушка - пират, и детям и взрослым очень понравилась программа. Красивая сервировка стола, есть вся необходимая посуда для праздника и подготовки. Везде все чисто и аккуратно. Это был наш первый праздник в детском пространстве, и конечно, были переживания, как все пройдет. Но организация на высшем уровне! Спасибо!
Юлия М.
Добрый вечер !Хочу выразить огромную благодарность детскому пространству «Клюква»👏🏻Отмечали 6 - летие сыночка ,всё прошло идеально! Красивый интерьер,продуманное зонирование,сервировка стола и замечательная программа Челендж пати ,от которой были в восторге и дети и взрослые …Спасибо Наталье за любовь к своему проекту и за яркие воспоминания маленьких именинников 🫶
Каринэ Оганесян
Пространство Клюква, это любовь с первого взгляда 🫶🏻 Отметили день рождения сыночка 4 года. Остались в восторге от праздника и дети и взрослые! Мы комфортно рассадили 8 детей и 13 взрослых, никто некому не мешал. Детская игровая зона не очень увлекательная и безопасная. Кухня оснащена посудой, холодильником и всем необходимым для красивой сервировки( блюда, доски, плато)
Екатерина Джантимирова
Отмечали 25 мая 5ти- летие сына)) все в полном восторге, и дети, и родители!!Такого крутого Черепашку Ниндзя мы нигде не видели, когда искали 🔥🔥🔥 Спасибо большое за такой праздник , за организацию, за профессиональный подход,за то, что всё продумано до мелочей, удобно, так невероятно красиво, весело, ярко, просто идеально, что сказать!)))) нам самим в детство хочется вернуться и тоже свой ДР отпраздновать в Клюкве🤣👍 наш праздник был бесподобным !! Уверена, вернемся к вам ещё!!!! Отдельное спасибо хочется сказать Наталье за высокую клиентоориентированность, оперативные ответы, консультацию, рекомендации и сопровождение праздника, с Вами всё легко ! И очень приятно общаться!! Тот случай, когда ощущается, что человек заинтересован, чтобы наше мероприятие прошло так, как мы хотим! Браво👍🔥👏👏👏👏
Кристина Коновалова
Это удивительное место, где можно отметить детский праздник 🥳 всё продуманно, каждая деталь, каждая мелочь 👌всё красиво и с душой! Наталья вы большая молодец 👏🏻 игрушки все это просто восторг, интерьер, посуда всё ВАУ 😍хочется вернуться к вам и не раз! Рекомендую от души! Мои дети просто счастливы 😊
Анастасия К.
Прекрасное камерное пространство для эксклюзивных праздников!!! Ваше мероприятие будет неповторимым! Здесь все продумано до самых мельчайших деталей! Спасибо руководству за чувство стиля и любовь к своему проекту! ❤️ Фотозоны просто ванлав!
Анна М.
Отмечали день рождения сына 6 лет в Клюкве. Все было на высшем уровне начиная от доброй, красивой, любезной девушки-админа, до самого пространства. Оно просто идеально продумано до всех мелочей: от зоны для детей и игр, до зоны принятия гостей. Как хозяйке принимающей гостей, особенно хочется отметить, сервировку стола, посуда, удобства в мини кухне, где есть все необходимое. Обязательно рекомендую для посещения! ❤️
Константин
Праздновали день рождения в «Клюкве» - остались в восторге. Очень стильное пространство: красиво, чисто и уютно. Дети веселились, а мы спокойно отдыхали и наслаждались праздником. Спасибо, обязательно вернемся.
Алена М.
Наталья, спасибо Вам большое за чудесный праздник!☺️ Клюква - удивительное пространство, красота и эстетика в каждом уголочке, а в лучах раннего летнего солнца она была особенно прекрасна! Получилось действительно волшебное праздничное утреннее чаепитие по случаю Дня рождения с Алисой и Шляпником 🥰 Декор, сервировка, команда аниматоров, их костюмы и милейший крольчонок Клубника, счастливые улыбки детей - мне кажется, все элементы пазла для праздничного утра сложились идеально!❤️ Спасииибо🥰 Будем ждать новых поводов снова встретиться в Клюкве😉❤️
Кристина Андрейченко
Отмечали день рождение доченьки, 5 лет. Команда "Клюква" подготовила для нас невероятную пижамную вечеринку с бьюти-процедурами. Это восторг, дети остались под большим впечатлением. Дымные пузыри - это что-то не реальное, нигде такого не видели. Спасибо большое за теплую и дружную атмосферу, которая царит в этом прекрасном месте. Родители, даже не сомневайтесь, вперёд в Клюкву!!! Это пространство воплотит любые ваши пожелания и ваш праздник запомнится вам на долго.
Nadezda P.
Отмечали доченьке день рождения в этом невероятном месте ! Такого красивого места в Ростове просто нет . Сотрудники «Клюквы» такие приятные люди , так всё организовано и спокойно , красиво . Нашей принцессе и её подружкам все понравилось , а это главное 🤗 Рекомендую со всей силы 💫
татьяна и.
Отмечали в «Клюкве» день рождения в стиле пижамной вечеринке - получился очень необычный и уютный формат Девочки делали карты желаний, танцевали, секретничали и просто наслаждались атмосферой. Всё было легко, красиво и по-настоящему душевно. Видно, что праздник продуман не только для развлечения, но и для эмоций детей. Спасибо, обязательно вернёмся!
Anna Sipatrina
Отмечали день рождения сына в конце марта. Все дети в полном восторге!! Хочет ходить туда каждый день! Это настоящий рай для детей! Как же там красиво, чувствуется, что в пространство вложена душа. Все продумано до мелочей! Желаю Клюкве процветания и как можно чаще слышать детский смех!
Екатерина К.
Побывала с ребенком в этом детском пространстве и захотелось вернуться в детство)) так все уютно и в то же время весело для детей! Цвета не «вырви глаз» и видно качественный материал😍 организация праздника вообще ТОП! Советую 100% провести там праздник для своего чада!
Ольга С.
Планируем проведение детского праздника именно здесь. Приходили уже сюда не раз, дети в восторге. Нравится красивый и уютный интерьер. Качественные, безопасные материалы и отделка. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую !
Ольга .
Прекрасно отпраздновали день рождение в Клюкве😍 очень красиво , стильно , всем все понравилось , детки довольны , а это главное 🔥👍
Елизавета П.
Прекрасное место для проведения праздника, есть все необходимое, с вас только еда и хорошее настроение) Аниматор отличный, все дети были заняты, а родители отдыхали 😁 мыльно-дымные пузыри впечатлили не только детей) Рекомендую это место!
Анастасия А.
Очень уютное и тёплое детское пространство, здесь чувствуется забота о детях в каждой детали: безопасная и красивая игровая зона, доброжелательная атмосфера, чистота, находиться в пространстве одно удовольствие!
Иван Колычев
Крутое место для детей и их родителей!) первый юбилей ребенка запомнится ей на долго только положительными эмоциями, ведь на нем были от первых друзей до прабабушек и дедушек😊все прошло отлично👌🏼спасибо большое владелице данного заведения и администратору👍🏼
Алина
Посетили пасхальный мастер-класс, это было волшебно, приятная атмосфера, аниматор для детей, угощения, радушные хозяева, приемлемая цена, от праздника получили удовольствие! Спасибо большое организаторам! С нетерпением ждем следующего праздника/мастер-класса и обязательно придем праздновать день рождения. Всех благ и процветания вашему бизнесу!
Кристина
Спасибо большое за праздник 🥳 Все очень понравилось, гости в восторге, именинник счастлив. Студия прекрасная, сервировка замечательная❤️‍🔥
Антонина С.
Лучшее место для детских праздников!!! 😍 Все продумано до мелочей, здесь можно отметить детский день рождения, детские праздники ! 💕 Прекрасный , внимательный персонал! Детям очень , очень нравится здесь ! Просто супер , всем рекомендуем!!! ❤️👍🏼👍🏼
Марго Б.
Прекрасное, замечательное место для вашего праздника! Глаза наслаждаются красотой, вы чувствуете заботу, пока ваши детки получают море эмоций от анимации и шоу! Восторг от всего!!! Огромная благодарность Наталье и Татьяне за наш праздник! Родители и дети в полном восторге и с кучей положительных впечатлений!!! Спасибо🫶🏼
Иван
Отмечали в детской комнате день рождения дочери — всё прошло просто замечательно! Интерьер очень яркий и уютный, сразу создаёт праздничное настроение. Аниматоры большие молодцы: быстро нашли подход к детям, устроили весёлые конкурсы, никто не скучал. Отдельно хочу отметить чистоту — это для меня важно. Сервировка столов продумана до мелочей. Наши гости тоже оценили "Клюкву"! Спасибо за отличный праздник, обязательно придём ещё!» Отдельное спасибо Наталье, чуткий, отзывчивый руководель!
Платон Калиничев
Отличное пространство для праздника, всё продумано до мелочей
Андрей Сайфутдинов
Прекрасное просторное, светлое, чистое пространство!
Раксана К.
Дорогие родители советую вам придти к этим людям! Черное становится белым в руках этих прекрасных людей которые подарили детишкам такое чудное место для проведения праздников. Это не про бизнес это про любовь к детям! Наташа продолжай пожалуйста свое дело(миссия) мы в тебя всегда верим любим тебя и ценим! Вокруг тебя всегда довольные люди! )
Наталья Бабенко
Рекомендую!Очень классное место,прекрасный персонал и замечательная детская зона!Дети в восторге!Однозначно рекомендую!!!!!
Алена И.
Потрясающее место! Всё продумано для комфортного отдыха детей и родителей. А какое разнообразие игровых зон! Необычная фотозона😻 Остановили свой выбор на этом месте❤️
юлия абдурагимова
Хочу сказать слова благодарности за то, что открыли такое чудесное место в нашем районе 🥰 Все продумано до мелочей , уже забронировпли праздник и очень ждем 🥰 Все сделано с душой и любовью. Рекомендую Клюкву всем . Вы прлусите удовольствие и ваши детки.
Алвард Овсепян
Все очень понравилось и локация и атмосфера Дети были героями любимых персонажей Спасибо большое за такие прекрасные эмоции
Александра К.
Я как будто заграницей побывала! Хочется фотографировать каждый сантиметр! Дети в счастье
Людмила Евтухова
Прекрасная организация праздника, красивое оформление.Рекомендую.
Наташа Наташа
Очень стильно! Тепло и душевно!
KislyakovaVictoria88
Отличное место! Нам очень понравилось!