Не все работники работают хорошо. Некоторые относятся к приходящим пенсионерам как к нищим на паперти: типа "что ты нищеброд припёрся, что тебе неймётся, и дома не сидится"? Забывают, что и сами когда то выйдут на пенсию, тогда и сами будут пороги отбивать за свои копейки.
Расположен в здании бывшего садика. Вокруг здания парковка.
Очереди хоть и есть, но достаточно быстро проходят. Есть "Электронная очередь", справочная.
Ю
Юрий Мурашев
17 сентября 2021
Очень бестолковое обслуживание. Возникла необходимость замены пенсионного удостоверения. В четверг сказали придти в пятницу, завтра. В пятницу сказали, что бумажные уже не делают, а на пластиковые карты с фото только по записи и на ноябрь... Итог: два пол-дня прошли впустую. 😡
Электронная очередь, быстрое и понятное обслуживание, очень приветливые сотрудники, на любой вопрос получаеш понятное обьяснение, готовность любого сотрудника прийти на помощь, в решении вопросов, с которыми я пришла
В очереди к специалисту прождала 1,5 часа!По телефону записаться не получилось,перекидывали с одного на другого, в итоге вообще скинули.
10 февраля 2020
Жесть полная !приехала только отдать ф9что бы преализованная тетка могла получать пенсию,так провела 2,5 часа т.к на информации нет сотрудника ,как мне объяснили: не кому работать ,я по не знанию нажала пенсии консультации т.к не знала что нужно получение пенсии,доходит моя очередь и мне говорят вы не то нажали!!! И снова стоять ?! Кто объяснил?! Очень медленно работают!!! При том что по коридорам туда сюда ходят не спеша не торопятся
Потеряла СНИЛС. Пришла без записи , все заделали за пару минут .
Жора
17 сентября 2021
Бюрократия процветает, в связи с пондемией человек не владеющий компьютером приезжает и получает отказ в посещении, вынужден искать кого -то, где -то, с компом чтобы записаться, опять приехать, взять талон, постоять в очереди, а персонал и техническая база решает любые вопросы от граждан за 5 мин. Максимум
Грубая ханжа, безобразно ведет себя на стойке информации, считая себя каким то руковолитеоем, отвечая на все вопросы, что " карантин"....Боюсь, доживать до пенсии😡😡😡
Хамское отношение. Нужно было забрать справку. Звонила, уточняла по записи или живая очередь,уверили,что живая очередь,быстро получите. Когда приехала,выяснилось,что сначала по записи,а это 140 человек,и если кто не пришел,то возможно впустят в окошки меня,если это окошко занимается выдачей справок.
Большая часть сотрудников как в сонном царстве. Навигация по окнам плохая. Только у входа видно. Сидела ждала в одной стороне, вызвал в другой. Пока дошла, уже дядечка зашёл. Сказали, ваше время прошло. В итоге 2 часа там провела. По какому принципу распределили народ не понятно. Подходили спрашивали, звали к себе. Я была с ребёнком на распоряжение мат. капитала 2 раза подошли и пошли дальше. Пока моё терпение не лопнуло.
Столкнулась с проблемами после смерти бабушки. Зарегистрированы с ней по одному адресу, но кто-то снял пенсию которая уже не полагалась. Раз мы с ней зарегистрированы - значит мне и платить (железная логика!). Решила не тратить свое время - потратила деньги, что было очень сложно т.к. сумма достаточно существенная для моего бюджета.
3 июня 2019
за справкой заехал, быстро и оперативно всё. правда в начале не туда обращался, т. к. не знал, куда именно обратиться, но мне вежливо сказали куда и что делать. А там уже взял номерок, чуть чуть посидел и получил что надо.
При первом посещении пФ мне удалось решить все запланированные вопросы. По всем вопросам получил исчерпывающий ответы профиссеонально, доходчиво и достаточно быстро чего я и не ожидал
Хорошо организовано посещение и прием граждан. Молодцы
Яна Р.
28 марта 2022
Ни один телефон, указанный в официальных источниках и даже в адресованном мне письме не отвечает. Возникает вопрос: а у нас ПФ СПБ Красногвардейского района работает?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В марте месяце текущего года оформил пенсию по инвалидности 1группы у окна на против справочного стойки. Работница при оформление пенсию предложило 1000руб переводим на люготы. Отказать можно от люгот в любой день. Через неделю обратился письменным заявлением об отказе. И выяснилось,что эти 1000руб будет добавлять с 01.01.2020года.Вопрос?!!!.Почему она не говорила об этом сразу. Спасибо работница чтобы вы испытали то что яиспытываю Я. Обманывать бедных инвалидов вам боком выйдет.
Неквалифицированные сотрудники, допускают ошибки при приеме документов. По номерку электронной очереди попадаешь не в то окно в котором работает твой специалист (вместо мат капитала, принимает человек по пенсиям). Долгое ожидание очереди +- полтора часа, долгий прием (еще столько же). Т.к. допускают ошибки каждый раз приходишь как с чистого листа и снова косячат.
Реализация мат капитала через них - унижающая процедура. Противоречащие требования. Крайне низкая скорость. Нет места для кормления ребенка (а для мат капитала нужна мать ребенка и 5 часов времени, ребенка не оставить). Жена ушла кормить ребенка в туалет для инвалидов, но, как оказалось, сотрудник считают это личным туалетом. Стуки в деверь, крики, скандалы.
Все процедуры стали проходить намного быстрее, но все ещё занимают большой временной диапазон. Плюс случаются сбои ПО. Но все вежливо и корректно объясняют. И это огромный плюс.