КлинингПлюс

Александра Василевич
10 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за качественную уборку моей квартиры после ремонта! Ребята справились с огромным объемом работы: отмыли окна, полы, стены, сантехнику, вывезли строительный мусор. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Вику, которая подробно проконсультировала меня по всем вопросам и помогла подобрать оптимальный пакет услуг. Результат превзошел все ожидания! Теперь моя квартира сияет чистотой. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Елена Волкова
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Клининг Плюс за их чистоту ,я осталась очень довольна ,уборка квартиры на высшем уровне ,спасибо большое этой команде что так профессионально и качественно все сделали ,особенно хочу выразить свою благодарность менеджеру Виктории )Виктория спасибо вам за ваш профессионализм,что так умеете находить к людям подход ,и конечно же спасибо что подобрали такую команду которая все сделала просто супер я осталась очень довольна ,квартира сияет я конечно ставлю оценку 5)
Татьяна Бутенко
9 апреля 2025
Пользуюсь услугами клининговой компании уже несколько месяцев и очень довольна. Персонал работает профессионально, всегда чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить внимательность к деталям — даже в труднодоступных местах чистота. Цены вполне разумные, а график уборки можно подстроить под свои потребности. Рекомендую! Спасибо менеджеру Виктории за проделанную работу
Олег О.
9 апреля 2025
Пользовалась услугами данного клининга и осталась очень довольна. Всё понравилось: приехали к оговоренному времени, уборку провели быстро и качественно, мастера вежливые. Дом сверкает чистотой) Особое спасибо менеджеру Виктории за ее профессионализм! Все услуги быстро подобрали с учётом индивидуальных потребностей))) Однозначно рекомендую данный клининг.
виктория доломанова
9 апреля 2025
Компания Клининг плюс помогла с выбором уборки, подходящий нам, ни чего лишнего ✅ старательные ребята , менеджер Даниил объяснил все тонкости , ребята привели в чувство мою квартиру после ремонта , спасибо 👌рекомендую ⭐️
Agashka Zhe
3 ноября 2024
После ремонта у нас болела голова насчет уборки, благо мы нашли эту клининг-компанию, было неожиданно, что персонал без лишних претензий отмыл нашу новую дачу с потолка до плинтуса, запах краски и шпаклевки исчез, останки насекомых тоже были устранены, никаких царапин и ляпов после уборки мы не обнаружили, благодарен
Артём Печенкин
28 октября 2024
Недавно пользовался услугами данной компании. В целом всё понравилось, удобное подстроение графика под клиента, когда тебе удобно - тогда и приедут. Лично я заказывал уборку после ремонта частного дома, указал время. Приехали в срок, уборку провели достаточно быстро и качественно. В целом услугами остался доволен, дом чистый как будто и ремонта не было) Однозначно рекомендую данный клининг.
Валерия Фомина
9 апреля 2025
Отличная компания с высоким уровнем сервиса! После их работы мой дом сияет чистотой и уютом. Рекомендую всем без исключения. Спасибо менеджеру Виктории, за хорошую проделанную работу
роман тетюшкин
9 апреля 2025
Спасибо компании Клининг Плюс , за качество и чистоту квартиры❤️ менеджер Виктория отдельная любовь, тонко чувсвует и с душой 🦾успехов вам ребята
Екатерина Русанова
9 апреля 2025
На прошлой неделе воспользовалась услугами КлинингПлюс, чистота идеальная, а главное всё сделали четко и достаточно быстро. Менеджер Виктория очень приятная, ответила на все возникшие вопросы
Лена К.
29 января 2025
Обращаюсь не в первый раз, работу выполняют качественно, в этот раз еще химчистку у них заказывала, мой диван теперь не узнать, как новый, рекомендую👍🏼
Алексей Савельев
4 сентября 2025
Договорились на очистку матраса от загрязнений. Все прошло очень хорошо, все очистили, матрас теперь как новенький. Спасибо.
тимоха сидоров
3 сентября 2025
Спасибо огромное за идеальную чистоту! В первые заказали уборку у этого сервиса, остались очень довольны. Всё сделали быстро и качественно! Будем обращаться ещё
Виктор Новиков
4 сентября 2025
Договорились на гениальную уборку в двухэтажном коттедже. Все прошло просто прекрасно, убрали даже самые труднодоступные места, спасибо огромное, очень благодарна компании "КлинингПлюс"
mariia.schubka
25 сентября 2025
заказала комплексный клининг перед приездом гостей, приехали с техникой, окна помыли, полы отполировали, результат выше ожиданий
Денис
4 сентября 2025
Договаривался на гениальную уборку квартиры, очень переживал потому что делал это в первый раз, но все мои опасения сразу отпали кто приехал после дачи. Спасибо.
херл.
13 октября 2025
Профессиональный подход и аккуратность во всем. Уборка прошла быстро и качественно.
Иван
30 октября 2024
Отличная клининговая компания. Убирали мне квартиру после проведения дня рождения. Работу сделали быстро и качественно. Советую.
Юрий Косицын
19 сентября 2025
Генеральную уборку сделали просто идеально! Ушли довольные, всё на местах, пыль нигде не осталось.
Ирина Колбик
11 апреля 2025
Спасибо всему персоналу. Отлично справляются с любыми видами загрязнений.
Анастасия Фомина
10 апреля 2025
Отличная клининговая компания. Работу сделали быстро и качественно. Советую.
Родион Гридасов
11 ноября 2024
Заказал уборку своей квартиры. Все очень профессионально. Остался доволен
Даниил Филатов
3 ноября 2024
Отличный сервис, все на высоте. Обращаюсь не в первый раз, делают все достойно и качественно
Данил Чеботарёв
23 сентября 2025
Понравилось, что ребята работали тихо и спокойно, а результат просто вау, глаз радуется.